筛选: 全部 默认 新贴 精华
  • 克林炖温莱斯鸡 04-23
    3943 17
    我有一哥们吧,也是个奇葩,每次大家出来玩呢,就数他最愁苦的样子出来喝个酒,每次都吐槽他那个“败家”老
    已投票 23 投票
  • you_find 一天前
    1078 4
    1.一生自律善良,自覺沒有做過,什麼對不起人的事兒,唯一覺得抱歉的是,給過自己的許多承諾,到頭來沒有
  • 北方蜜糖 一天前
    1032 1
    说起情感每个人都是有自己的一段情感故事有的不止一段 你说是空白的嘛 那不可能 不管是兄弟姐妹之间的情
  • 北方蜜糖 一天前
    1106 5
    恋商的提升关键在于三步,优化自我,读懂异性,看清自己。今天我就跟大家分享一下最基础的“女性分类法”,
  • six_baby 一天前
    1210 22
    01我所理解的生活就是做着自己喜欢的事情,养活自己,养活家人。生活不是攀爬高山,也不是深潜海沟,它只
  • six_baby 一天前
    1071 3
    今年大学毕业,还没有找到工作,很缺钱,男朋友也刚跟我分手了,很难过,没能长成靠脸吃饭的样子,也没能力
  • 北方蜜糖 两天前
    1150 10
    1、选一种姿态,让自己活得无可替代。2、我相信每个人都比自己想象的要强大,但同时也比自己想象的要普通
  • you_kimi 05-18
    1141 5
     人,不能惯;情,不能盼!  总是选择饶恕,却总遇到背叛;  总是选择理解,  却总碰到误解。  做
  • tired_boy 05-16
    1137 8
    1、活着真好,活着就是要活出人生的价值,活着就是活出人生的精彩。在自己的人生舞台上没有观众,只有自己
  • you_kimi 05-16
    1302 15
    前几天,已经将结婚提上日程的沙沙突然跑来跟我说她分手了,分手是因为一件小事:男朋友要她出门陪朋友吃饭
  • you_find 05-15
    319 17
    “90后处在一个尴尬的年龄 心里会开始在关心爸妈 却不愿说出口 知道爸妈想和自己说话 却不知道
  • you_find 05-15
    1195 19
    1、我说没关系,然后你就肆无忌惮伤我到体无完肤。2、黑色的天空,散发着诡异的气息,空气中弥漫着压抑的
  • 北方蜜糖 05-13
    1232 13
    吵架,大多数的情侣都会碰到过,彼此越是喜欢,而越容易吵架,明明知道是很小的一点事,却到最后是那么的生
  • 北方蜜糖 05-11
    1299 14
    品读,是一种欣赏,是人生的洗练,是智慧的积淀;它会让我们感受到大自然的美妙,岁月的温暖,心境如阳光一
  • 一个空瓶子 05-08
    2000 12
      楼主也是孕妇一枚,在老公老家待产,国庆的预产期,同村也有一孕妇,比我早一个星期的预产期,就在昨天
  • fdc1487859375199 05-08
    1554 6
      我在最后的年纪遇到了现在的老公,都说恋爱中的女人零智商,果真如此。我父母本不愿意我嫁给他,但是我
  • 我有一只小毛驴 05-08
    375 18
    说实话,男友不丑,但绝逼不是男神级别的,自恋指数日渐高涨;当然,我也不惊艳,但也没谁说我不好看,不然
  • tired_boy 05-07
    1249 8
    面对感情,每个人总会有不一样的选择,不一样的标准,和不一样的想法。有的人只希望人生都只谈一次恋爱,从
  • six_baby 05-07
    1231 10
    有人说,热恋中的女孩智商会变成零,确实,在恋爱中,女生经常会做出一些莫名的傻事,而以下几点,往往是热
  • fdc1487859375199 05-03
    1519 9
      我出生在农村,由于家境条件不是很好,高中毕业之后我就一直在外面打工,这几年家里经济才稍微好一点,
跳到