回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

。。。。。。。。。。。下手慢了!

回复 2009-09-24 10:07 来自电脑前的你 举报
361楼
回复楼层
发表评论
月夜倩狼影
初中三年级
贴子10
积分2535
好友0
加好友

你屋里好快呀,都开槽了

回复 2009-09-24 16:37 来自电脑前的你 举报
362楼
回复楼层
发表评论
joybear
幼儿园
贴子4
积分0
好友0
加好友

进度不慢啊....相比我家来说

回复 2009-09-24 18:34 来自电脑前的你 举报
363楼
回复楼层
发表评论
槟榔果子
小学一年级
贴子10
积分106
好友0
加好友

卫星和数字电视布线图卫星电视布线具体做法有几种: 1、在阳台等安装卫视天线位置的附近配置一个电视面板;在卫星接收机位置一般为电视墙处设置一个面板,两面板间使用同轴电缆连接,中间不允许分接或分配器(卫星专用的除外).卫星电视安装时分别连接天线高频头和卫星接收机天线输入端即可. 2、从卫星天线安装处(一般是阳台)直接拉一根同轴电缆线到电视机处,两头各空2米左右线,不要装面板或接头待安装时做.强烈建议用这种方法因为这样对卫星信号的损失最小,不需要考虑美观的问题,拉线处一般都会被电视机掩盖掉的. 3、不管你采用上面两个方法里的哪一个,都是一台电视机旁边单独拉一根线到阳台的卫星天线旁边中间不允许短接或分接至于以后的操作都在阳台上来做. 4、一个锅是可以分给多台卫星电视接收机用。但里面也有讲究,具体情况具体分析. 对于网线的布置一定是接路由器到各个房间不要用交换机方式.不管你将来会不会用到凡电视机的旁边一定要放网线口,所有这些安排水电工做就行了 还有一点很重要房子要买顶楼的、阳台朝南(底楼或低楼层、阳台朝北的再便宜也千万不要买)最好是带大露台或屋顶花园不仅看的卫星多隐蔽性当然也好 已经装修好的用户要看卫星电视布卫星电视线只有走明线有两个方法:一是直接打洞出到阳台二是利用空调管线口出到阳台外.不同电视机如果看相同的节目可以用无线影音传输器也可以用AV音视频线连接

回复 2009-09-25 10:44 来自电脑前的你 举报
364楼
回复楼层
发表评论
summerasia
幼儿园
贴子7
积分2
好友0
加好友

看的布线图晕乎乎呀!~~~

回复 2009-09-25 13:19 来自电脑前的你 举报
365楼
回复楼层
发表评论
雨林MM
初中三年级
贴子1
积分2737
好友0
加好友

原帖由 雨林MM 于 2009-9-25 13:19:00 发表看的布线图晕乎乎呀!~~~
还好吧?呵呵,很直观嘛

回复 2009-09-25 23:25 来自电脑前的你 举报
366楼
回复楼层
发表评论
summerasia
幼儿园
贴子7
积分2
好友0
加好友

阳台砖不错啊,能否告知下具体位置或是电话阿?直接照你看的去买,我要7平方左右的阳台砖还有10平方左右的贴橱柜后的杂砖 。另外我家现在铺的就是那个柏木板,主卧的不知道是没铺好还是其他原因,走路有点响,其他的还好,供你参考。

回复 2009-09-27 17:46 来自电脑前的你 举报
367楼
回复楼层
发表评论
菠萝小丸子
小学四年级
贴子7
积分514
好友0
加好友

我的贴子中毒了!!

回复 2009-09-27 17:54 来自电脑前的你 举报
368楼
回复楼层
发表评论
槟榔果子
小学一年级
贴子10
积分106
好友0
加好友

谢谢LZ在群里和大家无私地分享信息资源,献花一朵

回复 2009-09-28 11:49 来自电脑前的你 举报
369楼
回复楼层
发表评论
misssixty
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

我来勒...哈哈哈..........东立是勤快的吖........

回复 2009-09-28 11:52 来自电脑前的你 举报
370楼
回复楼层
发表评论
糖糖、
幼儿园
贴子3
积分3
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴