回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

烟花又跑哪去了? 期待美pp和FF的报告哦

回复 2010-06-05 20:27 来自电脑前的你 举报
785楼
回复楼层
发表评论
`˙。.★糖心
幼儿园
贴子10
积分5
好友0
加好友

回复 2010-06-06 18:02 来自电脑前的你 举报
786楼
回复楼层
发表评论
拉拉姐
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

原帖由 烟花寂寞 于 2009-12-5 23:06:00 发表
原帖由 疯狂的石头梵石 于 2009-12-5 16:53:00 发表 楼主真是个女强人,好生厉害哈,继续期待下文!
我才不是女强人,我是没办法,只有自己装

回复 2010-06-07 09:22 来自电脑前的你 举报
787楼
回复楼层
发表评论
沿海地带
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

大家都很厉害哦,我整了一年都没整好,今年又继续!

回复 2010-06-07 13:30 来自电脑前的你 举报
788楼
回复楼层
发表评论
bihe
幼儿园
贴子4
积分0
好友0
加好友

楼主展现的是另外的一种生活,挖了老大的一个坑啊PS:竟然现在还没有个头~~~看得我都累坏了~~~

回复 2010-07-11 16:23 来自电脑前的你 举报
789楼
回复楼层
发表评论
sotx
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

过来看德国乡村的

回复 2010-07-11 17:29 来自电脑前的你 举报
790楼
回复楼层
发表评论
全星木门
高中三年级
贴子51
积分8016
好友39
加好友

帖子很好看,持续关注中。楼主要更新咯。

回复 2010-07-26 15:10 来自电脑前的你 举报
791楼
回复楼层
发表评论
东方睡师
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

我回来了战战兢兢地点开亿房,果真,都是不认识的新人了。呆呆猫装完了、香榭幽幽装完了、槿颜姐装完了、风信子装完了……大家都上岸了。唉,我真是不好意思再跑出来发贴了。这几个月,广州、深圳、北京、香港、海口……延续我一贯的四处乱跑和懒散作风。房子呢,因为各种原因,中间停摆了一段时间。不过这几个月还是有变化:做完了木工活,赞一下木工詹师傅,手艺真好;定做的14扇素门完工,效果和想象中一样;团购的胜派橱柜安装完毕;团购的封阳台开始安装了;搞定油漆、雕花屏风以及铁艺。哎,我真是个能干的人哦!!!当然,这其中,得非常非常感谢陈工,不是他的话,我完全搞不定这些。替他打一下广告,深思设计,又有想法,人又很好很好。不多说,上图。恩,先发几张手机拍的素门,这14扇门,整整折腾了2个月,可是让我们头疼死了。最后还是陈工帮我找到一家定做的工厂,结果让我这个不会谈价格的人,让谈好的价格一直上涨,最后6000多搞定这14扇素门。欣慰的是,效果还是很满意的。我其实很喜欢这些原本的木头颜色啊,可是不久将来,他们都要变成别的颜色,而玻璃,也会贴上玻璃纸……书房的门,一共6扇,每扇门680。工厂说,这个中间的镂空非常麻烦。

回复 2010-08-15 23:00 来自电脑前的你 举报
793楼
回复楼层
发表评论
烟花寂寞
幼儿园
贴子2
积分46
好友0
加好友

厨房门,每扇380,共4扇。手机拍的效果的确很差,可是忘记把相机拍的倒腾出来了,而现在,相机在哪里,我还得想一想,好好想一想

回复 2010-08-15 23:03 来自电脑前的你 举报
794楼
回复楼层
发表评论
烟花寂寞
幼儿园
贴子2
积分46
好友0
加好友

卧室的门,一共三扇。每扇380。还有一个厕所的门,不知道拍到哪里去了……等偶把相机找出来再贴

回复 2010-08-15 23:04 来自电脑前的你 举报
795楼
回复楼层
发表评论
烟花寂寞
幼儿园
贴子2
积分46
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴