回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

原帖由 麦子熊 于 2010-11-18 9:40:00 发表 喜欢这个镜柜,一来不占地方,二来用起来比较方便。
就是那个门超级重,还有,就是小镜子做宽点就好了。

回复 2010-11-18 22:39 来自电脑前的你 举报
572楼
回复楼层
发表评论
咪咪爱旅行
小学一年级
贴子2
积分117
好友0
加好友

顶起

回复 2010-11-19 20:59 来自电脑前的你 举报
573楼
回复楼层
发表评论
小曹装修
高中二年级
贴子2
积分4855
好友0
加好友

明天就是最后一个二字头的生日了,青春就此结束,新的生活马上就要在新的房子里开始! 昨天一大早开始做清洁,四个清洁工加上我,一共五个人埋头苦干到下午四点才做完,期间12.30顾家送来了沙发(本来让他们4点以后送的,12.30就送了了,清洁没有做完,只有竖着放在客厅一角),4.15网购的床垫送的5个枕头到了,4.30床垫到了……一刻都没有停。好心的邦德帮我把床垫送上了10楼的楼梯间(本来只到楼下的),5.30历时一个小时,使出了吃奶的劲终于一个人把三个床垫弄到了它们应该躺的床上,累的要扒了,看着客厅树立的沙发,算了,一干到底吧,又一个人拆了沙发包装,把他们放到了该放的地方……终于有个家的样子了!刚坐下,门铃响了,老公回来了……我很无语,觉得自己不像女人。 今天继续奔忙,马不停蹄的把拖沓了N个月还没有做完的窗帘,捡了部分完工的抱了过去,穿挂钩,挂窗帘!哈,效果还不错,起码自己很喜欢。然后又驱车回徐东,把半年前就买好的软装小物搬过来……看着这个家一点点有了生机,所有的付出都化作满心的喜悦和成就感!哈哈,送给自己的生日礼物准备好了 ,虽然还有一点点没有完工。 ,毕业照明天照!

回复 2010-11-20 23:18 来自电脑前的你 举报
574楼
回复楼层
发表评论
咪咪爱旅行
小学一年级
贴子2
积分117
好友0
加好友

期待楼主毕业照!

回复 2010-11-22 10:42 来自电脑前的你 举报
575楼
回复楼层
发表评论
时尚先生
幼儿园
贴子57
积分0
好友0
加好友

还不错,等我有房子了就找你做柜子、门之类。

回复 2010-11-22 15:20 来自电脑前的你 举报
576楼
回复楼层
发表评论
玛丽美媚
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

恭喜恭喜~! 可以享受自己辛劳的成果啦~~期待你家漂亮的毕业照哦~~~~

回复 2010-11-22 18:34 来自电脑前的你 举报
577楼
回复楼层
发表评论
shengjiang77
幼儿园
贴子1
积分40
好友0
加好友

还在开槽的时候,就趴在网上买了花花草草,压了半年的箱底,终于可以出来扬眉吐气了。虽然期间几次改变装修的思路,但是现在看来,买的东西还算搭调,ok!喜欢!

回复 2010-11-22 19:10 来自电脑前的你 举报
578楼
回复楼层
发表评论
咪咪爱旅行
小学一年级
贴子2
积分117
好友0
加好友

尽管厨房是油腻腻的地方,可是还是需要生机的,两三支碧盈盈的杜鹃叶就足够了我偏爱陶的东西,这串陶的小玉米,虽然釉上得不够均匀,可是我就是爱它土里土气的味道!卖家叫它休斯姆的奶茶——一看到它就深深的爱上了,尽管它幅宽只有1.1m,对于我家2m的落地窗它会窄;尽管它如此窄幅还无比巨贵;可是我就是爱啊,毫不犹豫的买下了这个可能会永远压箱底的蕾丝纱,还好,我脑子好使,反常规的在门框内装了个轨道,终于把这美丽的蕾丝挂了上去。 ,不知道有多长,下面还没有收口缝边,挂上去还长了好多,哈哈,正好可以剪下来做个帘眉把轨道挡住。清晨的阳光撒在窗纱上,仿佛是刚刚开放的花朵。本色棉线的花边、绿色厚厚的平绒、棕色的华丽藤蔓,坐在摇椅上摇啊……我想起了斯嘉丽扯下的那副窗帘,在黑嬷嬷的巧手下,变成了她华丽的衣裙。说起青花,一定会想到中式,可是我偏执的认为青花和美式地中海是绝配这个就是我超支200%的沙发,沙发的故事就不说了,说了伤心。嘿嘿,书柜,喜欢。

回复 2010-11-22 20:27 来自电脑前的你 举报
579楼
回复楼层
发表评论
咪咪爱旅行
小学一年级
贴子2
积分117
好友0
加好友

下面是房间,首先是最喜欢的次卧飘窗,做了个极简陋的书架,买了飘窗沙发——想想坐在飘窗上边晒太阳边看书就很温暖惬意!摄影技术太有限,明明是阳光明媚,却照成这个样子,真希望有高人指点还是这个图,可是这次说的是这个帘子,同样还是个半成品 ,可是已经可以看出大致的味道了。这个房间是地中海风格的,一切以海洋为主题,特地挑了这个粗粗棉线编织的帘子,就如同打捞幸福的渔网!哈哈,看着这些做工粗糙的帘子们,好得意哦!这个墙和装饰砖也是我得意的地方,如若一体,浑然天成,可怜曹帅,趴在墙上凿了半天,还弄伤了手,只因为床太乱,没有拍全景,下次补上!

回复 2010-11-22 21:10 来自电脑前的你 举报
580楼
回复楼层
发表评论
咪咪爱旅行
小学一年级
贴子2
积分117
好友0
加好友

原帖由 咪咪爱旅行 于 2010-11-22 21:10:00 发表下面是房间,首先是最喜欢的次卧飘窗,做了个极简陋的书架,买了飘窗沙发——想想坐在飘窗上边晒太阳边看书就很温暖惬意!摄影技术太有限,明明是阳光明媚,却照成这个样子,真希望有高人指点还是这个图,可是这次说的是这个帘子,同样还是个半成品 ,可是已经可以看出大致的味道了。这个房间是地中海风格的,一切以海洋为主题,特地挑了这个粗粗棉线编织的帘子,就如同打捞幸福的渔网!哈哈,看着这些做工粗糙的帘子们,好得意哦!这个墙和装饰砖也是我得意的地方,如若一体,浑然天成,可怜曹帅,趴在墙上凿了半天,还弄伤了手,只因为床太乱,没有拍全景,下次补上!

回复 2010-11-22 21:32 来自电脑前的你 举报
581楼
回复楼层
发表评论
sos0465
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴