回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

小白家的厨房很漂亮。一直在为橱柜颜色纠结。

回复 2010-06-08 16:46 来自电脑前的你 举报
435楼
回复楼层
发表评论
棉花温暖
幼儿园
贴子1
积分0
好友0
加好友

小白你好: 群里一直大家都很关心你的装修,也很关心的装修的心情,这说明什么呢,说明你不孤单,虽然你敏感而且胆子小。但是生活在这个社会,需要的是一种精神,这种精神叫:越挫越勇!。任何事情都不可能完美,那么在过程里,不要想太多,只要本着一个主题,解决问题,完成每天自己的任务,就很了不起!小白,希望你的装修尽善尽美,也希望你装修的时候,心情慢慢的调整,因为我们和你在一起!小事不计较,大事要决断。 一直关注你的一个大姐姐``

回复 2010-06-08 21:43 来自电脑前的你 举报
436楼
回复楼层
发表评论
金大班的幻想
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

小白 买一套音响吧 感受一下卧门公私地真诚 人是可以信耐地

回复 2010-06-08 21:51 来自电脑前的你 举报
437楼
回复楼层
发表评论
的士
大学三年级
贴子27
积分22768
好友0
加好友

好多人关心我呀,一时还有点不习惯。谢谢姐姐给我的劝告,我会端正心态的。今天上午安厨柜台面,师傅很辛苦,粉尘很大。等师傅的二个小时我把地面清洁了一部分。项目经理中午来了,给我把砖切好铺好,量了煤气管尺寸,把水管上堵头,这样我就可以用水了。临走前我交待他把清洁做好,有电线管路的部分用油漆标识,联系好上臣地板的顾经理后天打地笼。

回复 2010-06-09 15:26 来自电脑前的你 举报
438楼
回复楼层
发表评论
meilinxiaobai
小学二年级
贴子23
积分200
好友0
加好友

我想在阳台上安一个秋千。一米长,四十公分宽。项目经理答应邦我在阳台上打二个膨胀螺丝,中午也和他定了位置。我准备毕业了 今天上午27栋一对 父女俩还来我家第二回参观,父亲叫他女儿要去我的联系方式,让她以后多向我请教 那女儿说她家的厨房砖就是看了我家贴的照着贴的。。。看了她家,我有点后悔应该多打点柜子,感觉我家柜子少了。不过还好,不够用的话我可以的客厅多的一面墙上再打一个整体落地衣柜。

回复 2010-06-09 15:28 来自电脑前的你 举报
439楼
回复楼层
发表评论
小学二年级
贴子23
积分200
好友0
加好友

希望我的地板不要有什么事发生。我在三月份订了上臣地板,当时我觉得他们的销售经理挺实在的,那么大的一个金盛,只有他们家的销售人员的认认真真的做销售。本来我是去看誉丰地板的,但他里面的销售员真的不是很热情,可能是团购做出名儿来了,不在乎我们这样的小单了~安信地板也是这样。所以我认真听了上臣地板的介绍,觉得不错。他们的地板背面有树木的品种,油漆品种的钢印,所有的地板厂家只有大自然和上臣是这样。我买的栎木(俗称欧洲橡木)610短板,价格比其他牌的贵些,比安信富得利便宜,但我感觉是差不多的。销售经理还给我看了许多客户写的感谢信,还有金盛发的月度销售亚军奖牌。顾经理还向我保证将来到货的每一片板都是无色差象样板一样。但还是有点担心。前几天看亿房贴里有的人的地板送来了次品,希望我不要遇到这样的事情。后天就要打地笼了,阿弥托福

回复 2010-06-09 15:44 来自电脑前的你 举报
440楼
回复楼层
发表评论
小学二年级
贴子23
积分200
好友0
加好友

客户写的感谢信(买个地板感谢个莫鬼东西 又不是救死扶伤 为民除害 闹檐子) 每一片板都是无色差(天然地树不可能都是克隆出来的兄弟 一棵树出来滴板子也有色差) 实木地板师傅安装态度和工艺非常关键 地龙地材料也分好坏 还有地龙里面不要花钱撒东西防虫防潮(不要钱就撒) 买点花椒撒进克足以

回复 2010-06-09 18:54 来自电脑前的你 举报
441楼
回复楼层
发表评论
的士
大学三年级
贴子27
积分22768
好友0
加好友

原帖由 的士 于 2010-6-9 18:54:00 发表客户写的感谢信(买个地板感谢个莫鬼东西 又不是救死扶伤 为民除害 闹檐子) 每一片板都是无色差(天然地树不可能都是克隆出来的兄弟 一棵树出来滴板子也有色差) 实木地板师傅安装态度和工艺非常关键 地龙地材料也分好坏 还有地龙里面不要花钱撒东西防虫防潮(不要钱就撒) 买点花椒撒进克足以
的士这么说,,我的地板有可能有问题了 安地笼的时候我会叫第三方监理去的。上帝保佑不要出差错

回复 2010-06-09 19:00 来自电脑前的你 举报
442楼
回复楼层
发表评论
小学二年级
贴子23
积分200
好友0
加好友

小白,你最近在忙什么啊?怎么也退出蝈蝈群了?都找不到你了

回复 2010-06-09 19:14 来自电脑前的你 举报
443楼
回复楼层
发表评论
dabria2008
幼儿园
贴子7
积分27
好友0
加好友

原帖由 dabria2008 于 2010-6-9 19:14:00 发表小白,你最近在忙什么啊?怎么也退出蝈蝈群了?都找不到你了
我那天不高兴,就跑了。

回复 2010-06-09 19:23 来自电脑前的你 举报
444楼
回复楼层
发表评论
小学二年级
贴子23
积分200
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴