【容声集成吊顶】{梵石设计+阳光施工} 低调中略见奢华...(精美毕业照已传)

2010-05-06 22:09 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

炎阳高照,武汉的夏天匆匆赶来了,还好,我家房房进程离上岸不远了。 日记本来在设计阶段就准备写的,但刚过完年,工作生活全部都要打理;就连设计中和设计师沟通的时间也是挤了再挤,边设计还要边选家具,设计一完又忙着找施工队,拉着设计师挑材料,后期施工上又有很多不了解的地方跟着设计师跑,为了能前期施工上不出问题,工地我可没白跑,其实,我不懂工地,但我觉得吧,不懂过去站站岗什么的,也算是给工人们打打气,同时也算是查岗吧!呵呵,于是,这样一拖再拖,拖过了泥工,又到了木工,现在终于可以腾点时间出来,踹口气,记录记录了。 从拿到房子钥匙的一刻开始,悲喜交加啊,一方面心疼白花花的米,一方面又对未来的房子满是憧憬。好在,这些都没有让我昏头,我很理性的分析,淘汰了家装公司的设计,经过再三考虑,我选择了梵石设计。选择梵石设计,是在网上看到梵石的很多作品,觉得夏工设计不错,而且口碑也很好,于是就带上我妈一起去了梵石。夏工很健谈,他拿着房型图当场很快就能提出构思,我们看过很多设计师的设计,但都没有夏工想得细微,而且夏工对后期的效果把握也相当到位,当时就选定找夏工设计。完工毕业照

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2010-05-06 22:09 来自电脑前的你 举报
贴子0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

先发两张裸房的照片,留着纪念下:

回复 2010-05-06 22:12 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

再发两张喜欢的照片:

回复 2010-05-06 22:18 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

电梯间预留

回复 2010-05-06 22:37 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

恭喜楼主开贴。。先占楼了。。。

回复 2010-05-07 00:58 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

回复 2010-05-07 06:42 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

关注中!~

回复 2010-05-07 08:19 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

图片看着很舒服哦

回复 2010-05-07 10:03 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

非常重要通知:请各位更新装修日记后,在标题中标注更新日期和楼层,我们可以及时加上酷币 {梵石设计+阳光施工} 低调中略见奢华……欧也(http://bbs.fdc.com.cn/showtopic-16364813.aspx)

回复 2010-05-07 10:37 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

关注!

回复 2010-05-07 11:02 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

恭喜楼主开贴,我来翻页!

回复 2010-05-07 17:37 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册

回贴