回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

CC,呱呱,仗义啊!前些时候总算把爹妈动员了重装他们的老公房了,嘿嘿看来以后我们还会长期聚集的哦~~~偶开始给爹妈做设计了哈哈!!!!改天也把他们的房屋改造写个帖子上来。吴总要我想想家里起个什么名字好,我想了半天也没想到好主意,今天在玉米版版的提醒下想了个“阳光蓝调”,各位觉得咋样?或者是“蓝调阳光”?反正我喜欢向日葵,喜欢地中海,我家就是黄色和蓝白色。

回复 2011-06-02 16:10 来自电脑前的你 举报
431楼
回复楼层
发表评论
乖乖小兔子
幼儿园
贴子5
积分16
好友1
加好友

.....考虑下其他的名字吧。内个忒普通了地中海的向日葵梦想家?

回复 2011-06-02 17:12 来自电脑前的你 举报
432楼
回复楼层
发表评论
玉米棒子
小学二年级
贴子67
积分165
好友0
加好友

小兔子乖乖,你家主卧滴那个衣帽架是在哪买滴啊?麽价?短给石头哦,谢哒!!

回复 2011-06-02 17:57 来自电脑前的你 举报
433楼
回复楼层
发表评论
冰封的stone
小学五年级
贴子631
积分731
好友0
加好友

我支持,我顶贴,我活跃~ 叫蓝调向日葵~

回复 2011-06-03 14:43 来自电脑前的你 举报
434楼
回复楼层
发表评论
雷D呱呱
幼儿园
贴子1
积分0
好友0
加好友

亲爱滴姐妹们,吴总已经给起了个名了,叫蓝色的期许,好歹有蓝色在,我忍了呵呵~~~其实我觉得这名字还不错啦

回复 2011-06-07 14:53 来自电脑前的你 举报
435楼
回复楼层
发表评论
乖乖小兔子
幼儿园
贴子5
积分16
好友1
加好友

石头这款挂衣架我是网购的,网上到处都有卖的,我买的不是最便宜,当时是跟茶几一起买的,为了省运费就在一家搞定了。

回复 2011-06-07 15:30 来自电脑前的你 举报
436楼
回复楼层
发表评论
乖乖小兔子
幼儿园
贴子5
积分16
好友1
加好友

号外号外,即日起,本兔子开始上传华丽大片啦~~~~希望各位多多鼓励哈!!!今天上传的是客厅篇之一站在背景墙看客厅沙发,这沙发真的是不喜欢,我很想早点坐垮了算了,就是不散架,吐血 。沙发旁边就是入户走廊,沙发背后就是改出来的小书房。从餐厅方向看客厅,到底是单反啊,偶就从来没拍出来这么齐全过 。看的到一点我的书房和餐桌。角落里本来想买个白色的韩版茶几,因为买的时候快过年了,都没货了就没搞成,后来家里的一个老旧小柜子老公不舍得丢,我拿来凑了个数,为了搭我的地中海,把买回来的蓝色窗纱蒙在上面装饰了一下,没想到效果还行,这窗纱本来是准备做门帘的,太难看一直没地方放,这挺好,两个废弃物放一起成了一个边几。最爱的还是茶几上的向日葵和蓝色的花瓶,我的大爱啊,对着非空的一款设计淘了N久,花了N多米换回来滴。不知道是不是广角的原因,这张拍的显得好长条。墙上的两个隔板是买茶几送的。看着这沙发就不爽,为了弥补,用蓝色布做了靠垫套搭配了一下。入户大门和走道,因为改出来一个书房的关系,走道显得有点长,不过也没图片上看起来的这么长。进门左边就是我的厨房,书房是原来的餐厅。买一送一,附赠我家的厨房图片一张哈哈。半帘的环太做大了,想改改来的,一直偷懒。

回复 2011-06-07 15:31 来自电脑前的你 举报
437楼
回复楼层
发表评论
乖乖小兔子
幼儿园
贴子5
积分16
好友1
加好友

终于等到兔子的毕业照了很美,很有范啊

回复 2011-06-07 15:52 来自电脑前的你 举报
438楼
回复楼层
发表评论
wendy6670
幼儿园
贴子2
积分4
好友0
加好友

谢谢鼓励啊,还有更多更好看的部分没上传呢,慢慢来。沙发是我最不喜欢的,觉得很不搭家里的风格,也不知道当初我是怎么脑袋被门夹了就选了这个沙发的,我吐血~~~~

回复 2011-06-07 15:59 来自电脑前的你 举报
439楼
回复楼层
发表评论
乖乖小兔子
幼儿园
贴子5
积分16
好友1
加好友

你家墙上那个嫩黄色……美得人想啪两个手印子上去……

回复 2011-06-07 16:11 来自电脑前的你 举报
440楼
回复楼层
发表评论
coconut0150
幼儿园
贴子3
积分9
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴