[原创]分享偶这个懒MM的平价护肤品~~兰蔻、雅漾、倩碧~只取精华啊!

2010-12-17 11:20 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

LZ的皮肤现在没有斑点和痘,虽然大学时是个满天星……囧~~  有点小干,可能跟饮食有关,因为不爱吃水果,更不爱喝水。  目前最不满意的是鼻尖有点黑头,虽然扑点粉就可以盖住了,但,谁一天24小时顶着粉哪~~  好吧,状况不是一句两句能概括的,上图吧,边看边聊~~  先说水吧,楼主把大部分囤货都给扔了,哈哈,所以传上来的,基本上都是目前在用的。  LZ不是个勤快人,对自己的脸尤其不勤快,休息的时候能一天不洗脸……囧……这难道就是有黑头的根本原因?  1.最左边那个小瓶,是个赠品,楼主喜欢小样的原因是,出门的时候省劲儿。懒人一枚呵~~  2.雅漾的水。无功无过吧。但感觉很温和,每天洗完脸用化妆棉擦拭一遍,不知道能不能很好的起到二次清洁的作用。但不用觉得不踏实。  3.兰蔻的粉水。在天涯很著名哈。以前楼主拿它当水来擦,但总觉得太黏,现在该当乳液了,用了好多瓶了,还会用下去。虽然有人说它含硅,但,化妆品都是含化学物质的,就算中毒而亡,但这一刻给我美丽,我就还会用它~~哈哈,典型要美不要命。  4.小黄瓜水。也很著名。但楼主用着很一般很一般。原来是冲着能对付黑头才买的,但可能是不够勤快,所以见效不大。不会再买应该。  5.碧欧泉。无功无过,是个中样,都是出门才用的临时货,图个带着方便。  LZ因为皮肤缺水的很,所以只买保湿的面霜。其它高机能的,暂时不太用得着~~  1.扔了不少,目前只用EL的这款基础保湿。对楼主的脸来说,居然效果还很赞。每天早晨最后涂它,脸看上去居然有苹果光~~非常晶莹~光滑~~水嫩~~但半小时后就不行了。哈哈,也可能是楼主一天到晚对着电脑的原因。  2.倩碧的黄油~老公在用。我会继续买给他。但我不用,因为用了一次就长了好几个大痘,好容易才瘪下去。所以不会再冒险。老公是从未长痘的皮肤,用大宝很多年,现在改用黄油,看着也很好。所以黄油大概是挑人的吧。  3.碧欧泉,怎么说呢,有点鸡肋,不过涂脖子,还是不错的。楼主奔三了,但脖子一直没有干纹,大概是拜它所赐。  4.雅漾的大喷,会一直买,原因不赘述。  LZ的脸挺古怪的,除了神仙水这种介于精华和水的东西,其它用了好几家的精华,都会长脂肪粒,楼主想当然的觉得是营养过剩。所以弃精华不用,改用精油。感觉还不错。  一个提亮肤色,一个保湿的。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2010-12-17 11:20 来自电脑前的你 举报
丢到群里
幼儿园
贴子15
积分30
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

喝口水,继续来~~~~眼霜。  lz用过好多家眼霜,最后坚持下来的只有这俩。  眼胶和ANR。后边那个是不知名的国产眼膜,买什么送的,用着也还很好,先厚厚的涂一层,再用导入液喷一下,然后形成眼膜,二十分钟揭掉,黑眼圈就淡了不少。  话说眼睛这东西,不长期用电脑,睡觉睡得好,基本上状况就不错。  按摩很管用,可以消除疲劳,尤其是对楼主遮掩10个小时戴隐形的人来说。  面膜。  1.SK2家的纸膜是我的大爱。前一天熬通宵,第二天脸色很差,但敷一片立刻就神采奕奕了。  2.雅漾的芙蓉蜜。用后会真的白真的嫩。  3.兰蔻。这是楼主唯一没在专柜买的货。不知真假。效果鸡肋。  4.汇美舍的面膜粉,送的。楼主好懒,所以一直木有怎么用。偶尔调一下,还凑合。  5.兰芝的。不说了。口碑很好。但涂着睡觉会沾头发。  杂七杂八。  1.碧欧泉的润唇。很好用。  2.汇美舍的手部磨砂膏。也很好用。  3.碧欧泉的很多东西楼主都喜欢擦手。话说楼主的手是楼主老妈特别心水的,老妈常常捏着我的手说,看,这才是女孩儿的手~~囧~~

回复 2010-12-17 11:23 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
丢到群里
幼儿园
贴子15
积分30
好友0
加好友

忘了说上面图里右边那两个躺着的小管了。  4.就是那个白的。娇韵诗淡斑笔,淡斑这活儿是个长期的事,本身就不好检验产品效果,而且,而且得而且,楼主根本没有斑,不知道为什么抽风花五百多米买它。  5.那个绿了吧唧的是娇韵诗的祛痘笔。据说长了大痘之后,涂上它第二天就能瘪下去。事实证明,言过其实

回复 2010-12-17 11:23 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
丢到群里
幼儿园
贴子15
积分30
好友0
加好友

防晒。  楼主不怎么用防晒。囧。  就这俩,还是应景买的。兰芝。黄瓶子的是汇美舍,送的。  卸妆。  1.fancl。楼主并不是很喜欢它。觉得糊眼睛。  2.汇美舍。这个是乳。很温和。卸得也还算干净。  3.欧珀莱的眼唇卸妆水。价格很便宜。效果也一般,但对得起它的价格。  粉底。~~植村秀564号。第一次用的时候可能是打底没做好,效果不是很惊艳,但最近几次感觉特别好用。简直0瑕疵。希望跟MM们多多交流哈!

回复 2010-12-17 11:26 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
丢到群里
幼儿园
贴子15
积分30
好友0
加好友

原帖由 游客 于 2010-12-17 11:49:00 发表沙发,版主都不给酷币
哈哈!谢谢关心!斑竹可能忙了没看到~现在给了~

回复 2010-12-17 14:13 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
丢到群里
幼儿园
贴子15
积分30
好友0
加好友

原帖由 我好娘 于 2010-12-17 14:24:00 发表兰芝的会粘头发吗?。。我才买还没来得及用呢。。就是看评论说吸收很快才买的。。讨厌睡眠面膜总是黏糊糊的,半天都不消下去,很烦啊!但是我又经常忘记敷面膜,所以睡眠面膜这种东西最适合我这种懒人了
MM好矛盾啊~反正我很不喜欢会粘头发的。。我不喜欢涂抹的,喜欢纸膜。。偶也很懒,所以总是一边玩电脑一边敷~

回复 2010-12-17 14:32 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
丢到群里
幼儿园
贴子15
积分30
好友0
加好友

呵呵~这些也不算平价了哦~装备很不错~感觉都是滋润补水的东东~想必lz现在的皮肤状态应该不错~向你看齐!

回复 2010-12-17 14:32 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
out曼
小学三年级
贴子96
积分408
好友1
加好友

而且都不是便宜货。。楼主有钱人啊!

回复 2010-12-17 14:34 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
胡铁花
幼儿园
贴子27
积分32
好友0
加好友

lz用过好多家眼霜,最后坚持下来的只有这俩。  眼胶和ANR。后边那个是不知名的国产眼膜,买什么送的,用着也还很好,先厚厚的涂一层,再用导入液喷一下,然后形成眼膜,二十分钟揭掉,黑眼圈就淡了不少。来源:亿房论坛(http://bbs.fdc.com.cn/showtopic-16521432.aspx)楼主 你这个眼部系列哪里买的啊? 导入液是啥? 额还木有用过呢?

回复 2010-12-19 17:04 来自电脑前的你 举报
11楼
回复楼层
发表评论
难过猪宝宝
幼儿园
贴子0
积分24
好友0
加好友

感觉雅漾化妆品还可以吧,身边有朋友在用...

回复 2011-03-31 15:17 来自电脑前的你 举报
12楼
回复楼层
发表评论
maymaple
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

楼主有钱~~

回复 2011-04-01 09:53 来自电脑前的你 举报
14楼
回复楼层
发表评论
卢浮光影
幼儿园
贴子82
积分40
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴