今天去离婚,为了买房

2010-12-30 11:16 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

老公因为工作需要调到武昌这边来了,小孩马上明年上学,我自己本身也是3镇乱串的,搬到武昌来成了紧急任务, 本来老公想到 父母那挤一下,公婆住的是80平的2房,父母到没意见,结果他姐姐发话:父母都快70的人了,你们去不吵死他们了,自己去想办法,哥嫂嘴上没讲不过看口气也一样,于是武昌买房就提到日程上来了。由于平时更本没有注意房市变化,等我们现在关注了。到处看房时候,才知道现在是认房认贷,2套住房要首付50%,还1.1倍利息,我们又没公积金,第一我们拿不出来那个钱,第2利息太贵了,把汉口这边的房子卖他又舍不得,后来老公对我讲要不我们办个假离婚,我们那套房是结婚之前老公买的,可以一我的名义买一套。这样可以算首套,搞的我郁闷了好几天,买还是不买。纠结了多日。可现实是残酷的每天早上去武昌要6点多就起来,回到家要7点多,到时候小孩在上学接送怎么办,武昌这边忙不过来还可以要双方父母接下呀,最后一咬牙一跺脚。同意了。今天下午我们去办手续, 身马国家政策,

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2010-12-30 11:16 来自电脑前的你 举报
离婚买房
幼儿园
贴子2
积分14
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

这是命运的宽容,还是一段不怀好意的玩笑,请楼主考虑清楚。

回复 2010-12-30 11:20 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
最想念的季节
大学四年级
贴子142
积分33508
好友1
加好友

不值得冒这个险~~~~

回复 2010-12-30 11:27 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
莎隆巴斯
高中三年级
贴子424
积分6931
好友0
加好友

要是非得这样不可的话,花个百把块搞个假离婚证也不是不可如果真的离婚,明显风险大于收益芝麻和西瓜都丢了就划不来了

回复 2010-12-30 11:29 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
倾城1983
初中二年级
贴子95
积分1651
好友3
加好友

白天不懂夜的黑啊.现在买房可真是件邪门的事情.安居乐业,怎么买个房子还要被政策逼得要离婚了............悲剧啊,悲剧.这算我国特色不?

回复 2010-12-30 11:56 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
简简豆
幼儿园
贴子17
积分25
好友0
加好友

您真有勇气,说实话如果是我,没胆量做出这种决定耶

回复 2010-12-30 12:00 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
归圆田居
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

离了买,买了再结,楼主不容易啊

回复 2010-12-30 12:05 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
coka6142
大学一年级
贴子437
积分13029
好友27
加好友

在亿房真是长很多见识。

回复 2010-12-30 12:23 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
leiiii
初中二年级
贴子25
积分1937
好友1
加好友

对老公对自己有信心,离婚怕什么,但做好充分的准备还是非常有必要的,比如写一份对自己绝对有利的离婚协议书。

回复 2010-12-30 12:34 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
美丽如昔
初中一年级
贴子43
积分1446
好友0
加好友

离婚后几个月才能买吧,这几个月万一出啥事咋办

回复 2010-12-30 12:40 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
pangzi2k
小学二年级
贴子0
积分198
好友0
加好友

每个人结婚时都很有信心,怀着无限的憧憬。爱的时候,骑自行车吃白菜都幸福。恨的时候,坐宝马喝汤都痛苦。人只能保证自己,不要指望别人。

回复 2010-12-30 12:49 来自电脑前的你 举报
11楼
回复楼层
发表评论
华为技术
幼儿园
贴子8
积分10
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴