【鸿图地暖杯】品筑巢语样板间★★★蝶变2011,78平小窝变形记◎◎◎2012第一贴,迟来的硬装毕业照,海量上片片啦!!

2011-03-15 17:32 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

今天是315,消费者权益保护日,就在今天开个贴留作纪念吧!以前都只是买买衣服,买买鞋子,最多上上淘宝,跟跟团购,几十百把块钱的东西,买错了也就自己认了,真是没有好好保护我这个消费者的权益。现在要装房子了,橱柜、烟机、地板、门、瓷砖……大大小小几十上百种的东西要搬回来,银子也是花花的往外流,这次我可得好好保护我的消费者权益!衣服买得不好看可以再买,鞋子不喜欢可以再换,要是房子装毁了,那就悲剧了 ,就没得银子重装了,虽说装修是门遗憾的艺术,但是我也不想我们的小窝留有太多的遗憾。 我是第一次装修,是装修中的菜鸟,虽然我是潜水健将(看看我亿房注册的时间,嘿嘿),可是我潜的深,确潜得不够精,长期只喜欢看毕业照,对技术贴,都是收藏、收藏,再收藏,想着等要用的时候找出来再仔细研究研究。眼看着装修议程已经摆在面前,这都到要上场了才发现什么是书到用时方狠少,房子要装时方狠没有好好拜读前人的装修日记。。。。。。一堆一堆的大事小情真是应接不暇,装修的水确实好深啊!这活我已经揽了(LG平时不上亿房好好学习,怕他比我还菜,让他靠边站 ),可不能掉链子,在家里人面前装着胸有成竹,心理却在打着小鼓呢。希望JS们手下留情,希望各位装友们帮我一起全程监督,希望我能够有惊无险,最好是无惊无险的顺顺利利上岸!期待我的小窝能有个完美滴转身!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2011-03-15 17:32 来自电脑前的你 举报
wendy6670
幼儿园
贴子2
积分4
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

直达电梯:1、【3楼】原始框架图2、【18楼]315疯狂购之西蒙开关,万宝龙地板3、【26楼】第一次大武汉之行,一新橱柜,品格吊顶4、【40楼】一新工厂一日游——找回数百元差价5、【44楼】迈出一小步,前进一大步 —缘来就是你,签定设计师·巢语陈刚(上)6、【62楼】迈出一小步,前进一大步 —缘来就是你,签定设计师·巢语陈刚(中)7、【68楼】迈出一小步,前进一大步 —缘来就是你,签定设计师·巢语陈刚(下)8、【73楼】踩点实录(一)五一搜街之淋浴隔断、富达橱柜、比邻乡村、爱佳心源9、83楼】踩点实录(二)独闯665淘仿古砖——迷路了,55510、【98楼】S伤无数脑细胞的平面方案11、【139楼】踩点实录(三)科勒面盆、恒洁马桶、居然之家仿古砖12、【177楼】踩点实录(四)——小陈建材仿古砖13、【199楼】没有预算就是爽——摩恩水槽、花洒14、【232楼】品质VS价格,下定决心签约品筑15、【275楼】都是开发商惹的祸,差点跟品筑失之交臂16、【301楼】砌墙进行时,又遇麻烦事,物业也来凑热闹17、【317楼】紧急通知水电交底18、【323楼】忍痛舍弃高光釉,订下小陈家性价比之王19、【335楼】26号突击检查,碰上开槽,吃了一鼻子灰/天然气移表20、【341楼】骄阳似火,单刀赴会,水电完美收关21、【359楼】搬砖记——木有请搬运,没省力更没省银子22、【373楼】我的ABB五孔插座也到了,一块钱一个竟然还包邮23、【385楼】到底找平还是不找平,老项我就听你的!24、【400楼】仿古砖上墙,厨卫大变身25、【433楼】第一批网购物资——百得填缝剂、潜水艇洗衣机专用地漏、GE玻璃胶、九牧拖把池龙头、三角阀……乱七八糟一大堆26、【461楼】板材进场,木工师傅来啦!小阳台也出来亮个相27、【470楼】人在曹营心在汉,连闯三天小东门——马赛克、百得填缝剂28、【492楼】衣柜、鞋柜、储藏柜都竖起来啦,卡坐的模型也出来了29、【542楼】橱柜合同名堂真是多,交定金的时候就要留心眼!30、【547楼】弧形门,卡座细节图,电视背景墙,木工即将收尾31、【559楼】木工结束,神奇的木工师傅谢谢你们32、【588楼】大批人马齐聚小窝,热闹非凡,油漆师傅我们来啦

回复 2011-03-15 17:32 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
wendy6670
幼儿园
贴子2
积分4
好友0
加好友

这个就是我家的原始框架图,其实也不是我家实测的,是6号在武展逛建材的最后一刻跑到JNH的展厅去咨询了下(之前都是力排万难,直奔2楼),没想到那个设计师正好有我们小区同样户型的方案,还把图发给了我,先借着用一哈,应该都差不多的。 一月份收的房,陆陆续续的谈了几家,越谈越觉得我的这个小窝难有什么大作为,格局基本就这么定了,无非就是哪里多个柜子或者少个柜子。收房之前乖乖小兔子倒是给我提了几个改造方案,可是实际一看,实施的可能性都不大,卫生间和生活阳台的那堵墙,开发商不让敲(其实敲不敲也是个很纠结的问题,真封了,厨房就彻底的成为暗厨了,现在开发商明确不让敲,得,我也省了心,不用为这个问题继续纠结),厨房也不可能往后缩,烟道正好在门口……到处还都是弯弯角角,阳台也不大,唯一的优点可能是阳光还可以。还要感谢Chi支奴干nook,真不愧为装神,你那个改开放式厨房的方案真绝,可是我没用过开放式厨房,不知道会不会弄得满屋子油烟(其实我什么厨房都没用过啦,至今还没下厨炒过一个菜 ),请用过开发式厨房的同学来谈谈感想。 阳春三月,春光无限,别人家都干得热火朝天,我还没为我家房子找到主,感觉拍这个板鸭梨大啊,总觉得心理没底,难道我家房房就这样了?其实很想单独找个设计师先整套完整的设计方案,再去找半包,可是设计费好贵,不足100平还要按100平算,感觉好亏,而且我家这小窝能折腾出朵花吗?别赔了银子,又败房!说来说去,还是米米有限啊,最近趁着315又到处跑主材,更没时间决定这事了。

回复 2011-03-15 17:32 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
wendy6670
幼儿园
贴子2
积分4
好友0
加好友

占楼

地板
回复楼层
发表评论
wendy6670
幼儿园
贴子2
积分4
好友0
加好友

占楼

回复 2011-03-15 17:33 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
wendy6670
幼儿园
贴子2
积分4
好友0
加好友

不错,很有气势,一口气占那么多楼

回复 2011-03-15 17:40 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
花非花
幼儿园
贴子7
积分1
好友0
加好友

其实是点了半天不出来,一出来又一大排,留着我慢慢填吧

回复 2011-03-15 17:42 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
wendy6670
幼儿园
贴子2
积分4
好友0
加好友

回复 2011-03-15 17:56 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
linlu2000
小学三年级
贴子51
积分308
好友0
加好友

恭喜下水!预祝装修顺利!

回复 2011-03-15 17:59 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
方正纵横杜倩
幼儿园
贴子18
积分0
好友0
加好友

回复 2011-03-15 18:00 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
玉米棒子
小学二年级
贴子67
积分165
好友0
加好友

期待我的小窝能有个完美滴转身

回复 2011-03-15 21:19 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
海纳质量家装
大学二年级
贴子86
积分19934
好友8
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴