有图有真相,罗家港江南新天地动迁安置房,面子大,武昌区拆迁工作领导小组办公室,很给力,刚开工就要强迫穷人交全款!

2011-06-14 11:01 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

我家还建的有一套罗家港的房子,属于经济适用房,三千一平方,当然不贵了。现在才开始建,据说明年十月左右完工,之前一直没有关于缴费方面的说法,忽然昨天武昌拆迁办的通知下来,要我们全额付款。现在文件上面赤裸裸的威胁我们,两个月不交钱,就取消我们的购房资格。大家可以看图,很清楚,我拍下来的。第一,我想问问武昌区拆迁工作领导小组办公室,你们为什么替开发商吆喝收钱?第二,我想问问武昌区拆迁工作领导小组办公室,你们凭什么说两个月不交钱,就取消我们的购房资格。我们同意拆迁搬走,离开原来的中北路水果湖白鹭街这一片,原因就是你们许诺有这套房子,现在如果你们以缴费的原因要取消,是想逼我们做什么吗?第三,我想问问武昌区拆迁工作领导小组办公室,武汉这么多经济适用房、动迁房,我知道的,都是建好了,再付款的。也有先付一部分,再付一部分。案例1:我一个同事她老公家是宝丰路的,拆迁后,还到长丰去了,她说是动迁房。她们房子不是一次性付的,是分了几次付的,一二月份都建好了,还等审批单下来后,才付的款!凭什么我们就要一次性全款,商品房还要建好一半以上才能预售收钱,你这里地基刚搞就要收全款,是什么意思?我们比一般情况提早了提前了一年半付款,这二十多万,一年半的利息就过八千了吧?!第四,我想问问武昌区拆迁工作领导小组办公室,你们在整个拆迁动员签合同的过程,从来没说过房子收钱的问题,今天忽然跳出来帮开发商收钱,考虑过我们这种穷人的收入没有?要我们一下拿出二十多万,真拿不出来!我家要是随时掏得出二十多万现金,还用在这里等这个未来的经济适用房吗?

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2011-06-14 11:01 来自电脑前的你 举报
jh77
初中三年级
贴子364
积分2193
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

拆迁办替开发商吆喝大家掏全款,总觉得怪怪的。

回复 2011-06-14 11:02 来自电脑前的你 举报
沙发
  • fdc1530688457172 回复 : 你房子都拿了?为什么我到现在还没有通知.江南新天地A区.现在过度费也不给了.厉害了我的哥
    举报 2018-07-04 15:21 回复
回复楼层
发表评论
jh77
初中三年级
贴子364
积分2193
好友3
加好友

正常,他们本来就是一起的

回复 2011-06-14 11:03 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
fsj2391365
幼儿园
贴子81
积分18
好友0
加好友

房子一般是什么时候付款的啊?我这个不属于商品房,听说也不属于经济适用房,属于什么拆迁安置房。

回复 2011-06-14 11:06 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
jh77
初中三年级
贴子364
积分2193
好友3
加好友

不太清楚,帮顶一下

回复 2011-06-14 11:07 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
苏非吗艘
幼儿园
贴子10
积分7
好友0
加好友

你不付款,他们拿什么建房子空手套白狼的意思就是这拿你的钱建房子,然后再卖给你

回复 2011-06-14 11:11 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
天朝p民
初中二年级
贴子115
积分1854
好友35
加好友

原帖由 天朝p民 于 2011-6-14 11:11:00 发表你不付款,他们拿什么建房子空手套白狼的意思就是这拿你的钱建房子,然后再卖给你
77平方,3000元,差不多23万,不是说拿不出来,不过拿出来比较吃亏,还要借钱才行。23万,一年利息都八千了吧。

回复 2011-06-14 11:30 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
jh77
初中三年级
贴子364
积分2193
好友3
加好友

原帖由 jh77 于 2011-6-14 11:30:00 发表
原帖由 天朝p民 于 2011-6-14 11:11:00 发表你不付款,他们拿什么建房子空手套白狼的意思就是这拿你的钱建房子,然后再卖给你
77平方,3000元,差不多23万,不是说拿不出来,不过拿出来比较吃亏,还要借钱才行。23万,一年利息都八千了吧。
是啊,你把钱借给开发商,他是不会给利息你的

回复 2011-06-14 11:36 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
天朝p民
初中二年级
贴子115
积分1854
好友35
加好友

3000一平米很贵!

回复 2011-06-14 12:55 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
天朝p民
初中二年级
贴子115
积分1854
好友35
加好友

原帖由 天朝p民 于 2011-6-14 12:55:00 发表3000一平米很贵!
罗家港三千块还贵吗?虽然不会是什么好房子,但是地段还可以了。

回复 2011-06-14 14:31 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
活双鱼儿
幼儿园
贴子19
积分3
好友0
加好友

原帖由 活双鱼儿 于 2011-6-14 14:31:00 发表
原帖由 天朝p民 于 2011-6-14 12:55:00 发表3000一平米很贵!
罗家港三千块还贵吗?虽然不会是什么好房子,但是地段还可以了。
我们附近的都称为臭水沟这个产权不清楚,3000不便宜,问题是没有比这更便宜的了

回复 2011-06-14 14:34 来自电脑前的你 举报
11楼
回复楼层
发表评论
天朝p民
初中二年级
贴子115
积分1854
好友35
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴