[原创]验房网免费验房活动很好

2011-11-21 22:32 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

终于到了收房子的时间,心情非常的忐忑,一大早和约好的亿房网和验房网的工作人员免费验房,早上便早早的来到了小区门口。经过一系列手续之后,终于可以进门看房子啦。一进门,刚寒暄几句的工作人员放下工具箱想开始拿起好多的锤子开始四面八方的锤墙,那个阵势,呵呵 蛮专业的哈验房网的谢工给我介绍了很多关于验房的知识,受益匪浅哈,然后指出了很多细节上的问题,有些问题我自动过滤了,但是有些稍微严重的问题我还是要求开发商整改了。对于相比我们自己去验房,有这样的一个活动相对来说,有这样的活动,相对来说要很多。由于没有通水,闭水试验也没有做。哎 ,收房子绝对是个自我心理建设的过程,只能小问题自我安慰,慢慢过滤!还是感谢验房网和亿房网的这次活动哈,值得推广!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2011-11-21 22:32 来自电脑前的你 举报
傻傻美
幼儿园
贴子16
积分50
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

祝整改顺利

回复 2011-11-22 07:51 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
武汉验房网谢工
幼儿园
贴子2
积分0
好友0
加好友

谢谢你们对亿房网公益验房活动的支持,感谢武汉验房网提供人员、技术的支持。希望每位业主都能收到合格的房子。亿房网还有一系列的公益活动:免费家装设计,免费审核装修预算,免费飞检看工地,免费竣工验收 欢迎大家继续关注,在此希望亿房网的公益活动能够真正的帮助到每一位业主。

回复 2011-11-22 11:09 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
莎姐验房
幼儿园
贴子35
积分3
好友0
加好友

回复 2011-11-22 13:50 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子6
积分41
好友0
加好友

刚好需要交房了,期待验房!先谢谢亿房网啦!

回复 2012-02-16 15:54 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
cyuan
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

额呵呵呵。支持了。。

回复 2012-02-18 10:47 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
manmande
幼儿园
贴子1
积分38
好友0
加好友

支持支持,到时候来报名。

回复 2012-06-25 13:52 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
wings141
学前班
贴子30
积分55
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册