[原创]【冬季时尚宝宝】+大头儿子可爱照

2011-12-21 19:54 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

我是十四个月的宝宝,小名叫东东,我聪明可爱,白白胖胖,大大的眼睛小小的嘴,而且比别的宝宝先学会走路。妈妈最近给我剔了个小光头,大家总笑我像个肉球。爸爸妈妈和亲人们都很喜欢我。爸爸妈妈总是带我去拍照,左拍拍右拍拍,哈哈,我我都可以出大片了。我很调皮,喜欢把尿尿弄得到处都是,看到爸妈无奈的表情我就咧开嘴坏坏的笑,我知道爸妈很受我,不舍得让我多哭一秒。在我无聊的时候我就哇哇的哭,这样很快就会有人来抱我,我不喜欢一个人玩,因为不喜欢安静 ,我喜欢睡在妈妈的怀里,即使那样会很累,睡醒之后脖子疼得忍不住 就哭,妈妈看到这样就急得手无足措,揉揉脖子揉揉腿的,我的脾气很大,弄不舒服我就用小脚使劲的乱踢。我知道爸妈很爱我,常常醒来都看见妈妈安静的守在我身边,赶赶苍蝇赶赶蚊子,我知道世界上爸妈对我最好了。我要快快长大,这样就可以逗爸妈开心了哦。好了,我也不多说了,放点照片上来哦,呵呵 。开车咯,嘀嘀叭叭。。呜。。。让我来换个台,我要看喜洋洋和灰太狼。。哎呀,拿反了。!@#@#%哈哈,看看我的戏水照 。。嗯嗯 ,,盆好像小了一点点这是我妈妈。。漂亮吧。。我不去我不去,我就要妈妈。。呜 。。。~~~这是我的爸爸。。。再上几张的我萌照我的眼睛大吧。。呵呵 ,我也这样认为。这是我的小脚丫。。再来几张艺术照吧。。哎呀,小屁屁有点痒痒,挠挠好啦,希望各位大大们支持我哦。。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2011-12-21 19:54 来自电脑前的你 举报
取个名字想半年
幼儿园
贴子1
积分5
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

萌照好看,有时间来奕奕宝宝的空间玩,,http://bbs.fdc.com.cn/showtopic-16778931.aspx

回复 2011-12-22 09:18 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
奕奕宝宝
小学六年级
贴子87
积分1195
好友8
加好友

萌照好看,有时间来奕奕宝宝的空间玩,,http://bbs.fdc.com.cn/showtopic-16778931.aspx

回复 2011-12-22 09:18 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
奕奕宝宝
小学六年级
贴子87
积分1195
好友8
加好友

虎头虎脑的小帅哥~~~

回复 2011-12-22 11:57 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
席地玩石头
小学三年级
贴子241
积分302
好友0
加好友

感谢奕奕宝宝的支持。。

回复 2011-12-22 22:44 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
取个名字想半年
幼儿园
贴子1
积分5
好友0
加好友

看看我有没有明星范儿。。

回复 2011-12-22 22:55 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
取个名字想半年
幼儿园
贴子1
积分5
好友0
加好友

来张黑白的。。

回复 2011-12-22 23:04 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
取个名字想半年
幼儿园
贴子1
积分5
好友0
加好友

大家都说我爱笑,而且笑得很好看,你们说呢。。

回复 2011-12-22 23:05 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
取个名字想半年
幼儿园
贴子1
积分5
好友0
加好友

????妈妈,你的镜头上好像有只苍蝇,别动,让我来拍。

回复 2011-12-22 23:07 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
取个名字想半年
幼儿园
贴子1
积分5
好友0
加好友

我可爱吗?!呵呵。

回复 2011-12-22 23:12 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
取个名字想半年
幼儿园
贴子1
积分5
好友0
加好友

文章写得不错 支持http://bbs.fdc.com.cn/showtopic-16781384.aspx感谢大家支持一下,有应毕回

回复 2011-12-23 16:56 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
hulongdan
幼儿园
贴子11
积分9
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册