汉街、欢乐谷、606高楼 武昌要赶超汉口!

2012-03-31 10:15 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

近年来,武汉的发展可谓日新月异,回想昔日无非是东湖、黄鹤楼、江滩、步行街,这二年可是多了不少新的项目,什么地铁、过江隧道、极地海洋世界、汉街……最新消息就连令人瞩目的欢乐谷4月28日也要开张了。 想必一些老武汉人们都晓得谈游乐玩耍,自然离不开武昌的自然景观东湖、黄鹤楼,汉口以商业著称,什么步行街,什么江滩啦。如今的武昌可不简单,单单挂个学院的名头已经不能满足了,瞧瞧最近两年,606高楼来了,汉街来了,欢乐谷也来了。 话说武昌这块还真是风景一片独好啊,据小道消息了解仅仅是那个606的高楼里面就将涵盖很多世界500强的企业,这意味这什么,这个606将不仅仅让世界瞩目,还将是个超级奢侈的位置。汉街就更有名了,首日开放就人气爆棚,据说东西超贵,现在几乎每个周边项目都拿它来说事儿,可见这影响了不是一般的小。再说这个欢乐谷,就更让人期待了,以前想玩个过山车啥的,只能到中山公园小小感受一下,想玩更辉煌的恐怕就要去北上广深了,如今武汉也有了,作为武汉人可以自豪的邀请朋友来武汉7日游了,什么1日、2日、3日……都已经不能满足需求了哇…… 那么,作为武汉人的你今时今日自豪了吗?

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2012-03-31 10:15 来自电脑前的你 举报
阿甘甘
小学三年级
贴子23
积分343
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

学在武昌 玩在汉口

回复 2012-03-31 10:40 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
钻石矮穷挫
幼儿园
贴子20
积分0
好友0
加好友

原来差的,现在就好!现在差的,以后就好!呵呵!这很正常!武昌,汉阳以后都会比汉口好~~~~~~现在发展的空地多一些!!!!!!!!

回复 2012-03-31 11:12 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
笑看云淡
小学五年级
贴子20
积分904
好友0
加好友

原来差的,现在就好!现在差的,以后就好!呵呵!这很正常!武昌,汉阳以后都会比汉口好~~~~~~现在发展的空地多一些!!!!!!!!

回复 2012-03-31 11:12 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
笑看云淡
小学五年级
贴子20
积分904
好友0
加好友

汉口这边什么都是先建设的好吧而且省ZF在武昌市ZF在汉口以后那个会多往汉口这边倾斜一些的所以以后汉口这边的发展还是会比武昌要好而且武昌那边市内的湖比较多,地没连成片不好发展

回复 2012-03-31 15:03 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
癞子山庄
小学四年级
贴子31
积分531
好友0
加好友

武昌的飘过啊

回复 2012-03-31 15:04 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
老白头
高中一年级
贴子792
积分4019
好友4
加好友

原帖由 癞子山庄 于 2012-3-31 15:03:00 发表汉口这边什么都是先建设的好吧而且省ZF在武昌市ZF在汉口以后那个会多往汉口这边倾斜一些的所以以后汉口这边的发展还是会比武昌要好而且武昌那边市内的湖比较多,地没连成片不好发展
湖多不好发展??你这个思维可以当市长了。

回复 2012-04-01 19:04 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
秦寿生。
小学二年级
贴子60
积分299
好友2
加好友

问题是那个606的楼还是个大坑呀,都没开始动工,而汉街就不用说了,都是汉口万达有的品牌,而且东西死贵不划算.像汉口的438米高楼都快出地面了,预计今年下半年可以到第18层哦,速度还是比绿地要快的...

回复 2012-04-02 10:14 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
决定一步
幼儿园
贴子11
积分10
好友0
加好友

武昌那边还是发展的很快的

回复 2012-04-04 10:20 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
爷很拽
小学六年级
贴子109
积分1169
好友0
加好友

怎么把汉阳忽略了未来汉阳四新也是很好的地方啊

回复 2012-04-04 10:21 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
维达
小学三年级
贴子45
积分347
好友0
加好友

风水轮流转,以后武昌必定比汉口发展的好

回复 2012-04-04 10:50 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
空卡
小学一年级
贴子20
积分112
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴