武汉女滴有可娶之处吗,武汉婆娘河东狮吼你受的鸟吗

2012-04-05 11:53 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

武汉女滴有可娶之处吗,真是觉得武汉滴女人要不得,就只有武汉滴男滴当个宝,不是母夜叉就是搔首弄姿,又不会打扮,是不是个好腿都穿丝袜 恶心 你们人不会打扮就算了列 你自己素质也高点儿嘛 说不了几句话就是必定会吐出几个脏字眼出来 好像不说出来就好像别人看不见她的存在一样,谈朋友找个武汉女滴那算完了,不把你榨干就显现不出她自己的价值 ,这真想不明白武汉男人怎么还受得了!!!!总结一下武汉女人跟杭州、上海、浙江、北京。。。。女人的差别,欢迎有跟我一样讨厌武汉女人的筒子们一起批判批判~~~筒子们畅所欲言啊,武汉妹纸得罪了哈,说点心里话啊

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2012-04-05 11:53 来自电脑前的你 举报
只爱赵子龙
幼儿园
贴子19
积分0
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

1.爱吵架,长江南岸女的骂人,北岸聋子都能听见。  2.教养差。  3.装孝心。  4.真虚荣假天真。  5.不爱也不会做家务简称一个字 懒  6.男人婆哦  7、不会打扮 乱打扮 最繁华的地方 真正上眼的美女也是屈指可数   8.表里不一 说话总让人感觉像是在命令谁似的,谁差你们钱呀!!!

回复 2012-04-05 11:55 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
只爱赵子龙
幼儿园
贴子19
积分0
好友0
加好友

武汉的女人不能要,我看是武汉女人不能要你。

回复 2012-04-05 11:59 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
月舞阑珊
幼儿园
贴子11
积分23
好友0
加好友

说武汉女的不好的人,估计都是些冒得教养不清白的,吃不到葡萄说葡萄酸,追不到才这样说,真是可悲啊。。。。

回复 2012-04-05 11:59 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
吃不到葡萄说葡萄酸
幼儿园
贴子10
积分0
好友0
加好友

楼主很有勇气小心被武汉的妹纸骂死

回复 2012-04-05 12:02 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
天理不容
幼儿园
贴子28
积分0
好友0
加好友

武汉女人:你爱我吗?武汉男将:爱,当然爱!你是我老婆撒!武汉女人略微沉思:你是怕伤害我才勒样说滴吧?武汉男将:我是怕被你伤害才勒样说滴1接下来就是狮子吼。。

回复 2012-04-05 12:37 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
闲杂人等
大学三年级
贴子3725
积分22489
好友5
加好友

原帖由 闲杂人等 于 2012-4-5 12:37:00 发表武汉女人:你爱我吗?武汉男将:爱,当然爱!你是我老婆撒!武汉女人略微沉思:你是怕伤害我才勒样说滴吧?武汉男将:我是怕被你伤害才勒样说滴1接下来就是狮子吼。。
大家直接把武汉女滴狮子化了

回复 2012-04-05 12:41 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
肖申克070504
幼儿园
贴子52
积分24
好友0
加好友

武汉女的。。。。。。你懂的。。。。。。。。。。  武汉人。。。。。。。你懂的。。。。。。。。。。  武汉市。。。。。。。你懂得。。。。。。。。。。

回复 2012-04-05 12:55 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
拜仁球迷
幼儿园
贴子23
积分0
好友0
加好友

武汉女的德行怎么样还是要看家教的,家教严的德行自然好(不过这类不会流通出来,早被伯乐相中了)剩下的有各种各样的原因,其实女孩子德行比能力重要。

回复 2012-04-05 13:00 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
下一站,幸福
幼儿园
贴子4
积分6
好友0
加好友

女人有缺点,男人也有缺点,你说人家武汉女的怎样怎样,有什么资格捏?

回复 2012-04-05 13:01 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
家庭妇女被鄙视
幼儿园
贴子1
积分0
好友0
加好友

楼主说的精辟,回复骂的彻底!  楼主有才,回复更加牛!    其实此处无声胜有声最好

回复 2012-04-05 13:02 来自电脑前的你 举报
11楼
回复楼层
发表评论
加菲加菲
幼儿园
贴子20
积分10
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴