用马甲说个郁闷的事,发泄下!离婚后净身出户还要给老公前妻还房贷!

2012-04-12 12:41 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

和现在的老公是以前的同事,共同做项目,经常一起出差,两个人都觉得相见恨晚,我是奋不顾身地离婚,带着孩子“净身”离家——什么都没要,除了孩子。他离婚也是离得很辛苦,两个人天天谈,谈了近两个月,最后是他答应把房子留给她并继续付贷款直到贷款还清,这个婚才离了下来。  我们很快租了房领了证,什么也没办就算是结了婚。这是我最后悔的一件事,后来再办也就没什么意思了。我们的热情一个月不到就被不同的习惯抹掉了。  他前妻是个贤妻良母类型的,他只要冲在前方,家里的什么事情妻子都会帮他打理好。我不是这样的女人,过去老公就是自己熨衬衫熨裤子,晚上饿了,自己煮方便面吃。他曾经跟我说,他欣赏我这样的女人,能干、有抱负。  恋爱的时候,要干的他老婆都帮他干了,他自然体会不到家里也是需要干的,我这样在外面能干的女人对他就是吸引。现在,娶回个外面能干家里不能干的老婆,他的不满很快就流露出来了。  有几次他回家晚了,我就把我和儿子吃剩的菜直接端给他吃,他不吃,嘴里还说,我从不吃剩菜。要么就说,以前我无论多晚回家,家里人都等我一起吃饭。我也不示弱,你回到以前去好了。他八九点回家总不见得让我和儿子都等他,小孩子这个时候都要睡觉了,女人这种时候吃饭不是明摆着跟自己身材过不去吗?这样的事情还多了去了。嫌我衣服熨得不平,挑剔保姆烧的菜不好吃,认为家里整理得不够干净。一个大男人对这些家务事都会比我更在乎,连保姆都说“你家先生比你要求高”。  。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2012-04-12 12:41 来自电脑前的你 举报
路易宝贝
小学一年级
贴子11
积分146
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

这些小事就够让人烦了,我儿子也是烦恼一个。他肯定不喜欢我现在的老公,才7岁的他,天天找事情让我跟他爸通电话,还尽拣他在的时候。一会儿说他要问爸爸事情,让我拨电话,一会儿又说要叫爸爸买东西,让我发短信给他爸爸。好几次,我们周末早上正想那个的时候,他门也不敲就冲了进来,弄得我和他都很狼狈。这些起初他也忍着,直到有一天他发现自己皮鞋里爬着一条死蚯蚓,他再也忍不住了,向我大发了一通火,骂我儿子是畜生。这我可受不了,和他吵了起来。这是我们结婚以后吵得最凶的一次,就在婚后两个月的时候。  我责问他,婚都离了,凭什么还要给前妻的房子付贷款,这样一付就是二十年,我们什么时候才能买房子,他把我放在什么位置?他就反问我为什么要把钱都留给前夫,如果我拿回一半存款,我们就能付首期,日子也轻松很多。  吵来吵去,都是埋怨,平时的积怨一下子爆发。吵架倒还真好,原本两个人闷在心里的话一下子都说了出来,大家也开始反思,后来的一个星期,我们俩订了一些规矩,比如保姆换了一个,增加她的工作时间,把房间整理干净;他晚回来我应该把剩菜热热坐在他身边陪他吃;儿子的事让我和儿子说道理,他也尽量送些礼物“贿赂”他。

回复 2012-04-12 12:42 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
路易宝贝
小学一年级
贴子11
积分146
好友0
加好友

大家给我出个主意啊,现在我们结婚都一年多了,那个房贷还要还那么多年,我什么时候才能住上自己的新房啊!

回复 2012-04-12 12:43 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
路易宝贝
小学一年级
贴子11
积分146
好友0
加好友

只能说刚开始被激情冲昏了头脑很多问题都没来得及去顾及等到现在恢复平静才发现麻烦事情如此之多

回复 2012-04-12 13:17 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
武汉一对一培优
幼儿园
贴子3
积分0
好友0
加好友

你净身出户,还要帮他前妻还贷款,只能说是为你们俩背叛婚姻付出的代价,有得有失,怨不得别人呀。

回复 2012-04-12 13:30 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
3个五
小学三年级
贴子20
积分397
好友1
加好友

自作孽怪哪个

回复 2012-04-12 13:41 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
寂静岭
幼儿园
贴子16
积分5
好友0
加好友

越没有利润,就越没人炒,越没人炒,就越清淡,恶性循环啊!

回复 2012-04-12 14:33 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
痛着入睡
幼儿园
贴子12
积分8
好友0
加好友

原帖由 痛着入睡 于 2012-4-12 14:33:00 发表越没有利润,就越没人炒,越没人炒,就越清淡,恶性循环啊!
什么意思啊?

回复 2012-04-12 14:37 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
路易宝贝
小学一年级
贴子11
积分146
好友0
加好友

原帖由 3个五 于 2012-4-12 13:30:00 发表你净身出户,还要帮他前妻还贷款,只能说是为你们俩背叛婚姻付出的代价,有得有失,怨不得别人呀。
当时没有把问题想得这么复杂

回复 2012-04-12 14:38 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
路易宝贝
小学一年级
贴子11
积分146
好友0
加好友

真的还是假的?

回复 2012-04-13 15:36 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
拜纳姆
幼儿园
贴子506
积分7
好友0
加好友

离婚 然后跟以前的那个复婚这样不就行了撒何必那么痛苦呢 真是的

回复 2012-04-13 15:58 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
走场姐
初中二年级
贴子192
积分1650
好友3
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴