开个帖子,818那些房产大鳄们!手把手教你如何认识房地产的品牌及其口碑。。。

2012-05-30 09:58 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

买房子在注重地段,房型,配套的时候也考虑下品牌。闲的无聊 下面我简单谈下 当然啊 只是针对武汉这个市场。首先谈下高端,什么是高端。高端不一定是地段非常的好 但绝对是符合三高 高品质 高面积 高单价 品质不仅是外而且表现在内,面积差不多都很大起码4房以上 单价在同等情况下至少高于周边楼盘百分30到50 甚至翻翻 综观武汉这个市场,目前能做到高端 的应该有四个 瑞安 华润 晋合 泛海 瑞安,作为港资其中之一 在0506的时候以当时3000多楼面地价 算的上是天价(那时候北京三环也差不多5000)买下永清地段 现在基本上属于垄断性汉口内环江景 能卖上近4万的单价 无可厚非 华润 ,作为大型央企里面,就单从品质上面 应该算是最好的。在东北大连海岸线上最耀眼的星海湾到上海滩的外滩九里 在武汉从早期的凤凰城到近期的MO+,可圈可点,早期的凤凰城作为积玉桥第一个城中村开发的项目 到后来比周围的金地 融侨 就从单价而言都要高一些 。在就是汉阳的中央公园 无论是外立面 单价 还是品质都是领跑全汉阳。再就是MO+ 他有一个130平米的户型 真的是超级的好,总价接近300个 你可以收索全武汉都找不到可以与它媲美的户型。当然华润在作为CBD那里汉口第一块地在 未来的价位会相当的不菲 晋合,作为外资算是比较成功的,先期最开始在上海成功开发了从浦西的仁恒河滨花园到浦东丁香路的仁恒河滨城都是相当的成功,到武汉又开发了早期的晋合世家 到现在的金桥世家 相信去过案场的的人应该知道什么是高端了 什么叫与众不同 泛海 ,这个在北京算是比较有名的高端盘子 在上海的华润外滩九里边上已经块开工的一块地,据称要卖到20万往上走。在武汉,说实话啊 广告没有怎么打出来 虽然价位比较高 但以后武汉发展的顺利 这里升值算的上最快之一 。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2012-05-30 09:58 来自电脑前的你 举报
飞女正传
幼儿园
贴子23
积分28
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

当然啊,上述是高端的专业户。 还有些未来的港资啊 比如九龙仓花了8000的楼面地价买的月湖桥地段 以其 和记黄埔江汉关地段 当然这些都是未知数 品质看不到 能不能算绝对的高端还说不清 毕竟之前港资算是高端某品牌的就品质而言好像不是特别理想 。当然也包括 不知名的开发商 比如浙江的金都 还有些知名的偶尔做下高端 比如金地 的金汉1903 澜菲熙岸 万达 的 积玉桥公馆 等等 。

回复 2012-05-30 10:01 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
飞女正传
幼儿园
贴子23
积分28
好友0
加好友

下面在谈述下大众性的口碑及其中高端系列的首先谈下国内比较有名的 大家都比较认可的几个 金地,作为几个上市公司之一 金地怎么说呢 它就属于高端与中端之间,品质 口碑还比较不错,从早期的格林小城 春岸 国际花园啊 到现在搞了几个高端之作 金汉1903 澜菲熙岸 每一个都有它的特色 它的故事 定位慢慢变高。万科,应该是大家比较关心 也比较认可的,是中国最大的房地产,任志强说过一句话 万科喜欢在荒郊野地拿地 这到不错 但它从来不做豪宅,你可以看到在整个武汉的市场从来没有做过超过140以上的面积 所以谈不上高端 一直做性价,让消费者觉得他很划得来 是很多工薪阶乘的首选。当然啊 他的品质 外观 物业等等都是值得很多行业学习的 应该来说非常不错。而且它在武汉的定位目标也非常的明确,不知道大家观察到冒,市中心做投资性需求的小户型(金色家园.圆方.) ,市郊(三环线附近)基本都是刚性需求的纯板房(金色城市.红郡.等等)。所以它虽然实而不华 作为房地产老大,名至实归.细节上值得很多同行学习!保利 跟万科的定位蛮像地 ,有着几分特色. 法式意式人文的 又跟金地蛮像的 品质谈不上非常非常的好 但还是不错的.在武汉的定位也比较大众,最近第一次在汉口拿地,在汉西那里值得大家关注下.万达, 作为商业地产 应该来说比较成功的.从早期定位中端的最纯粹的商业江汉路到菱角湖及三角湖,再到高端的积玉桥及其东湖汉街.始终值得期待.品质口碑还比较的不错. 不过我觉得啊,它最大的特色之一就是快.最竞标到全部售罄差不多就一年多的时间搞定,简直是太厉害了.应该来说啊 在万达的置业顾问是最赚钱的.很多无论是硬件还是软件很不错,再就是招商,作为武汉的一个市民.一个字.赞!好了还有几个国内比较有名的 比如绿地啊 复地 南国 葛洲坝 新世界等等再就本土的 福星 统建 新地 三金几个比较有名的 后期再讲述把

回复 2012-05-30 10:01 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
飞女正传
幼儿园
贴子23
积分28
好友0
加好友

万科这两年不太平哦!

回复 2012-05-30 10:18 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
维克多
初中一年级
贴子167
积分1464
好友0
加好友

、顶ding

回复 2012-05-30 16:33 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
黑人巴撒
幼儿园
贴子14
积分9
好友0
加好友

万科貌似最近问题多多啊!

回复 2012-05-30 16:36 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
我是农村人
幼儿园
贴子102
积分13
好友0
加好友

买房子还是买品牌大的比较放心吧!小开发商,万一卷款私逃了,那才是掉的大啊

回复 2012-05-30 16:38 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
斗战胜佛
学前班
贴子56
积分87
好友0
加好友

楼主说的的确都是一些大品牌的开发商啊可是价格也不便宜啊

回复 2012-05-30 16:39 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
十项全男
幼儿园
贴子35
积分0
好友0
加好友

这些貌似都是有背景的哦

回复 2012-05-30 16:39 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
帅的被人砍
幼儿园
贴子37
积分45
好友0
加好友

我本人还蛮喜欢万科的精装修的!看得感觉特好!

回复 2012-05-30 16:41 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
狂飙的蜗牛
幼儿园
贴子25
积分5
好友0
加好友

原帖由 狂飙的蜗牛 于 2012-5-30 16:41:00 发表我本人还蛮喜欢万科的精装修的!看得感觉特好!
万科的精装修就是哄你们这些勺货的啊!万科的老问题,层高!!!!!

回复 2012-05-30 16:42 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
汉阳制造
幼儿园
贴子32
积分31
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴