[献给妈妈最温馨的吻]+最伟大最无私的母爱!

2012-06-06 14:25 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

有一个人,一生一世值得你爱,这就是 母亲!有一种爱,一生一世不求回报,这就 是母爱! 世界上最动听的声音,那就是母亲的 呼唤!母亲,人世间最美妙、最令人心醉的 称谓。喊一声妈妈,才能真真切切感到自 己有着一个真正属于自己的温暖幸福、可 依可靠的家。母亲的心是水做的,生气时 结成了冰,暖一暖仍然融化为水。母亲小 心翼翼地把母爱之水沏人儿女生命的茶 壶,使原本平淡如水的人生变成醉醉的 香茗。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2012-06-06 14:25 来自电脑前的你 举报
綿婲餹
幼儿园
贴子164
积分10
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

母亲是儿女一生的站台—送我上 路,让我停靠,为我守望,迎我归来。母亲 也许一生都是一个平凡的人,可母亲永远 是一棵大树,而我们如一根向上的藤,离开 母亲,一生都只能在地上甸甸。母爱,崇高 如山,深沉如海,纯洁如云,无私如田。不 只在痛苦时想起母亲,在欢乐时刻、在平淡 的日子里更要惦念母亲,天大地大,母亲为 大.献给母亲的歌,是红红燃烧的火.是泪 旧流淌的泉,是感天动地的情。还有什么 比母亲心中蕴藏着的情感更为神圣呢? 母亲的心是爱的太阳,它的光焰暖暖 照耀着我们心灵的深处。世界上一切光荣 和骄傲都来自母亲!母亲的心是儿女的天 堂!母爱是伟大的,她没有任何附加条件,?无论你优秀还是普通,母爱之门永远不会 关闭,它时刻向每一个子女敞开着。 母爱永远是儿女最温暖的港湾!是 啊,不管你走多远,永远也走不出母亲的 牵挂!

回复 2012-06-06 14:25 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
綿婲餹
幼儿园
贴子164
积分10
好友0
加好友

我的母亲脸圆圆的,眼睛 被挤得小小的,是一双笑意盈盈的眯缝眼。 可不知什么时候起,那些无情的皱纹爬上 了妈妈那细腻而美白的脸。此时,我便发 现妈妈不再像往常那样有活力了,头上也 长出白头发了。从此,我便注意起了妈 妈来。 那是一个深秋的晚上,我起来上厕所, 发现妈妈那屋里还亮着灯.本来我以为是 妈妈因为白天过于劳累睡着了而忘了关 灯。可就在我推开门打算给妈妈关上灯的 那一瞬间,眼前的场景让我的眼睛湿润了. 都凌晨两点了,妈妈还坐在床上为我织毛 衣。天哪!这是一种什么样的母爱啊!因 为是深秋了,天气太冷,妈妈嫌我身上的毛 衣不暖和,竟然为了给我再织一件新毛衣 而织到凌晨两点。看着妈妈那冻得发红的 手,我的心里像打翻了五味瓶一样,顿时有 一种五味杂陈的感觉。

回复 2012-06-06 14:26 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
綿婲餹
幼儿园
贴子164
积分10
好友0
加好友

还有一个夏天,奶奶从家里拿了几个 洋葱来给我吃。自从尝过洋葱的味道后, 我便一发不可收拾地爱上了洋葱。每天饭 桌上不见洋葱我就吃不香。妈妈知道了我 的口味后,便天天变着花样做洋葱给我吃。 直到有一天,我发现了一个秘密。那天中 午,妈妈去村里的工厂干活,我放学好长时 间了她都没有回来。因为我实在太饿太饿 了,于是便去厨房找吃的。看到菜篮里有 一个洋葱.我便突发奇想要露一手。当我 拿起菜刀切开洋葱时,一股辣辣的气味直 向我的眼睛攻来。我剧烈地咳嗽了几下, 眼泪便流了下来。现在我终于知道为什么 妈妈每次给我做完洋葱眼圈总是红红的 了。想一想,每天切好几个洋葱,该是多么 难受的事啊!而妈妈却只字未提。 有一种爱,因为沉默而深沉.因为朴实 而感人.我的母亲是那样厚道而老实。她 不会说“我爱你”,也不会表现出流露真情 的一面。可是她对我的爱,却是最无私 的爱!

回复 2012-06-06 14:26 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
綿婲餹
幼儿园
贴子164
积分10
好友0
加好友

[attach]763092[/attach]

回复 2012-06-06 14:49 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
綿婲餹
幼儿园
贴子164
积分10
好友0
加好友

母爱真的很伟大啊

回复 2012-06-06 14:50 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
范爷
学前班
贴子163
积分80
好友0
加好友

伟大的母爱,顶一个

回复 2012-06-06 14:50 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
爱过上上签
幼儿园
贴子98
积分40
好友0
加好友

半夜了还织毛衣,好感动啊

回复 2012-06-06 14:51 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
阿菲猫
幼儿园
贴子159
积分47
好友0
加好友

一位充满爱心的妈妈

回复 2012-06-06 14:52 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
信中花
幼儿园
贴子113
积分15
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册