[原创]团城山最便宜的小区——阳光新干线,果然是便宜没好货

2012-08-06 09:38 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本人在下陆上班,一直想去团城山买套房子,但是至今还未落实,除了房价太高之外还有个原因,团城山成熟小区实在太少了,而且都卖完了,追求人气的我又不想买二手房,所以就一直在等某些楼盘的二期,三期。本来准备买龙湾一品的房子,但是不知道怎么回事如此不堪的小区居然都涨到5400底价了。傻子才会去买。上周在东楚上看到了阳光新干线的广告,二期好像快呈现出来了,于是关注了一下,价格虽然还没出来,但是想必不会超过5000。价格方面还在我心理承受范围内,可是别的条件就让我万分抵抗了。一到项目地点就看到青岛啤酒厂,然后旁边黄石中医院,貌似还有别的厂,我靠,这样的项目能住人么。除了这几个显眼的厂之外另外灰尘满天飞,基本就没有一点新鲜空气。好吧,我忍了,因为在施工嘛,灰尘太多的问题或许以后会解决的。另外一个最大的问题,我已经不能再忍受了。黄石虽然有车族很多,但是没车的仍然占大多数,阳光新干线周边方圆几里我才看到一个6路车公交站,对于没有车的我来说光这一点我就不会考虑了。总结几点此次关注阳光新干线发现的问题:一:周边工厂太多,银行没有,学校远在N里外,是一块废弃之地。(工厂太多怕什么,传染到什么病旁边有中医院,)二:灰尘满天飞,(放心,能解决的,等个7 8年这边全部建设完毕没有施工了就没有灰尘了)三、交通太差,公交车少的可怜。(谁让你买不起车,还不起车你买什么房啊)

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2012-08-06 09:38 来自电脑前的你 举报
管杀不管埋
学前班
贴子39
积分51
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

那个地方也算团城山嘛~~~巧立名目!

回复 2012-08-06 10:24 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
几个意思啊
小学二年级
贴子42
积分178
好友0
加好友

貌似这个盘在肖铺吧?肖铺算团城山么。一起去看过,感觉好荒芜,那种地方人气短时间内是起不来的,楼主观察果然如入微啊

回复 2012-08-06 10:51 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
噢!买嘎的
小学一年级
贴子29
积分127
好友0
加好友

听说龙湾一品是团城山最不好的盘把

回复 2012-08-06 10:52 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
leehomaiwo
小学四年级
贴子142
积分648
好友2
加好友

开发商都这样。能搞到地就开发赚钱,他才不管旁边是些什么呢,哪怕旁边是个火葬场只要有钱赚他就愿意盖房子。

回复 2012-08-06 10:52 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
开发商死光光
幼儿园
贴子5
积分0
好友0
加好友

说到公交路线还是黄石港这边的比较全。或者买客运站边上的房子,周边的公交车可以通向黄石各个角落。

回复 2012-08-06 10:53 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
一日丧命散
学前班
贴子21
积分50
好友0
加好友

位置过于偏了些,反正没怎么关注这个楼盘

回复 2012-08-06 11:04 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
我的花呢
小学二年级
贴子79
积分158
好友0
加好友

真的假的呀,幸好楼主告诉大家真相呀

回复 2012-08-06 11:07 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
请叫我九爷
小学二年级
贴子78
积分267
好友0
加好友

天下乌鸦一般黑,哪个楼盘没有什么问题?只是这个比较显而易见一点,内在施工问题我们还不知道呢

回复 2012-08-06 11:11 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
信春哥得永生
幼儿园
贴子1
积分5
好友0
加好友

楼上那位说的太多了,看得见的不是最可怕的,最可怕的是看不见的

回复 2012-08-06 11:12 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
体重偏高
幼儿园
贴子2
积分0
好友0
加好友

垃圾中的垃圾,我宁愿住地下室都不买他们那里的房子

回复 2012-08-06 11:25 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
大神求解
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴