【酷夏玩水趴】+游龙戏水

2017-07-14 13:53 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

咱家属龙的宝宝,从小就爱水。一岁左右的时候参加游泳比赛(当然不是真的游泳,只是在水里玩游戏比赛),就拿过第一名。不过可惜的是,小时候的照片因为存在电脑里,电脑坏了后,就没有留存的了。

大一点后,泳池里,旅游地有水的地方,那都少不了我们的身影了。

浪里白条

此图的亮点是,也有个升降黑板

这是到柴埠溪去的途中,看到一处水质清澈的溪流,就从车上掏出他们的水枪,尽情嬉戏

在珠海长隆玩的时候,特地住在海边的宾馆,过街就是大海,这是我们家第一次接触大海,兴奋劲就别提了。虽说这边海边沙质不咋地,但也挡不住他们的热情

在珠海多住了几日,乘海船到外伶仃岛去准备吃海鲜,可乘海船时,大家都晕吐了,我们一家最好,只我家的小宝有点晕,但没吐。可一下船,看到比宾馆那边水质、沙质更棒的海以后,纷纷跃跃欲试要冲向大海

当然还有好多次与水的亲密接触,比如在宜都时,夜晚去江滩,那边江滩公园有个开放式泳池,本来几个小孩没带泳衣的,但孩子见了水,那份亲热劲就甭提了。还好当妈的都带着小内裤,只好穿着小内裤下水了。还有好多好多,不过翻遍手机,也没找到照片了。今年夏天幼儿园昨天刚放假,马上我们的旅程又要提上议时日程了,相信我家的小龙旅途中还会有许多戏水的经历发生的。

0 .0星
  • 浅沙 5
  • 娇娇宝 5
  • 爱笑的鱼 5
查看更多
收起
共赏 15
回贴 2017-07-14 13:53 来自电脑前的你 举报
QYHMMQM
高中三年级
贴子56
积分8877
好友2
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

好快啊,这发帖速度杠杠的,前几张小蜜蜂泳衣的是我们的某次活动吧

回复 2017-07-14 13:58 来自电脑前的你 举报
沙发
  • QYHMMQM 回复 : 不是的哦~哈哈,原来你们也发过这款泳衣
    举报 2017-07-19 14:16 回复
回复楼层
发表评论
爱笑的鱼
版主
贴子130
积分4095
好友5
加好友

那个溪水看着水质好好啊,这伢们不是玩疯了,哈哈

回复 2017-07-14 14:10 来自电脑前的你 举报
板凳
  • QYHMMQM 回复 : 是的啊,本来是走错了绕回来的,正好看好这一处水质又清亮,渡过一滩水就可以在那乱石堆上玩水了,因此还耽误了不少我们的游玩时间呢
    举报 2017-07-19 14:18 回复
回复楼层
发表评论
娇娇宝
小学三年级
贴子79
积分1328
好友0
加好友

一看就是很会玩水的伢,哈哈

回复 2017-07-18 14:19 来自电脑前的你 举报
地板
  • QYHMMQM 回复 : 大概属龙的,从小就不怕水。小时候为了让她习惯水,大冬天出生的,还特意买个游泳桶,灌满水让她泡着,那在水里可真够一个欢腾
    举报 2017-07-19 14:22 回复
回复楼层
发表评论
浅沙
小学二年级
贴子8
积分560
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册