亿房年终福利:免费玩蹦床,参与楼盘点评活动,送30个体验名额!

2017-12-22 15:12 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2017-12-08 11:49:59
结束时间:2017-12-22 16:00:00
报名截止:2017-12-22 16:00:00
已截止
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
*
我要报名

临近年末,

亿房导导发现了一个特好玩的地方——

欢蹦乐跳蹦床主题乐园

亲自探访之后久久不能平复那翻江倒海的激动之心!

为什么?

去一次等于玩遍了整个游戏乐园

蹦床、魔鬼滑梯、海洋球、海绵池、攀岩拓展····

现在,亿房网发福利啦!

30个蹦床乐园体验名额免费送!!!

免费活动参与方式:

发表楼盘评价,

轻松领取蹦床乐园体验名额!

活动方式:12月8日——12月22日期间,对任意楼盘发表点评,轻松领取蹦床体验券1张;

获奖公布时间:12月22日下午4点

活动细则:

1、点击“我要报名”输入姓名+电话;

2、评论必须和楼盘相关,无广告,真实可靠,撰写50字以上客观评价,配图点评获奖机会更大;

3、一个姓名+一个手机号码仅可领奖一次(不可代领),严禁刷票,违者取消资格。

领奖方式:获奖者将“姓名+电话+前往蹦床乐园的时间私信发给亿房导导,每名获奖网友将会收到一条短信提醒,凭验证短信前往蹦床乐园即可。

咨询电话:400-027-1717

蹦床乐园体验名额有效期:即日至2017年12月31日

欢蹦乐跳蹦床主题乐园地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道与百步亭路交汇处 华林广场1楼4号门

注意.png 本次活动最终由亿房置业导师选出30名精华点评网友,每人可获得1个蹦床体验名额。

备注:本活动最终解释权归亿房网所有。

===========我是可爱的电梯直达=========

1楼:我是电脑来点评

2楼: 我是手机来点评

获奖名单

北京不向北  小北  155*****524

zhddgg 朱红 132*****054   

鱼牙草 周玲 138*****418  

天青色等 童慧琴 130*****077 

fdc1451202974000 多多妈 134*****520

小珍珠 殷姿姿 187*****433  

fdc1499064492104 小齐 186*****528  

我无恙 小朽 135*****509  

你别来  小xiao 135*****523 

backback back 157*****741 

老白头 刘女士  159*****835 

柯尊坤 将军 154*****221  

萝卜头呀 luobo  139*****333 

fdc1499064490299 杨二 186*****368  

天才爱吃卤牛蛙 杨先生 136*****367  

鱼丸粗面没有鱼丸 倩倩 134*****201 

大侠爱吃鸡翅膀 大大 134*****220  

就是不加盐 何女士 150*****651 

名字可以很长 可可 150*****480 

布鲁克林 布鲁克林  183*****528 

fdc1499064492104 小齐 186*****528  

fdc1499064486939 东原 185*****524  

臣妾办不到啊 何可可 150*****488  

神奇的包子 丹丹  150*****845 

Penny小米 小米 155*****255 

最爱英格兰 英格兰 186*****523  

小小人儿 朱女士 186*****212  

不知道起啥名 沫沫 186*****081  

fdc1499064485471 张女士 136*****950  

亿房网友18956 曼曼 136*****951  

• 天才爱吃卤牛蛙
  • 风花月似戏一场
  • 豆浆油条和包子
  • 你别来
  • 我为你祈祷
  • 我很想爱她
  • zhddgg
  • 陪你度过漫长的岁月
  • fdc1499064489971
  • 胖贼骑瘦虎
  • 萝卜头呀
  • fdc1499064485471
  • fdc1499064492104
  • 吧啦吧啦_
  • 布鲁克林
  • fdc1451202974000
  • 我无恙
  • 亿房网友18956
  • 天青色等
  • 大侠爱吃鸡翅膀
  • 就是不加盐
  • 鱼丸粗面没有鱼丸
  • 柯尊坤
  • 告白气球
  • 芝士燕麦奶茶
  • 窗外是晨曦
  • 神奇的包子
  • fdc1499064485789
  • backback
  • 小珍珠
  • 亿房丹丹
  • 你咋不上天
  • fdc1499064486939
  • 不知道起啥名好
  • 小小人儿
  • 空心麻圆圆
  • 陈阿胖
  • 亿房网友
  • 为你甘愿放弃
  • fdc1499064490222
  • 桃李不言
  • 随着涨潮不见
  • 樱桃大丸子
  • 臣妾办不到啊
  • 任性的紫色石
  • 老白头
  • 芝士排骨
  • 芦苇花白茫一片
  • a149591148
  • Penny小米
  • 向西再向北
  • 鱼牙草
  • 北京不向北
  • fdc1499064486014
  • krys
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:55
回贴 2017-12-08 14:05 来自电脑前的你 举报
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子285
积分53813
好友59
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

如何点评???

1、电脑点评步骤!

打开亿房网——搜索框输入楼盘名——进入楼盘页面——点击“写点评”——账号登录——提交点评,并截图回帖(在此活动帖回复评论截图

步骤图示~

点击“写点评”,进入点评文字输入页面

(偷偷告诉你,写50字以上客观评价+配图,获奖机会更大哦)

回复 2017-12-08 14:18 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子285
积分53813
好友59
加好友

手机点评步骤!!!

打开亿房网 手机端——点击“新房——输入楼盘名——进入楼盘页——详情页写点评——账号登录——打分、提交点评,并截图回帖(在此活动帖回复评论截图

步骤图示

(偷偷告诉你,写50字以上客观评价+配图,获奖机会更大哦)

回复 2017-12-08 14:21 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
亿房置业导师
亿房工作人员
贴子285
积分53813
好友59
加好友

回复 2017-12-08 14:45 来自电脑前的你 举报
地板
  • 亿房置业导师 回复 : 获奖时间:12月22日下午4点,敬请关注。
    举报 2017-12-11 15:38 回复
回复楼层
发表评论
桃李不言
小学四年级
贴子206
积分928
好友1
加好友

给小孩玩的,希望能中啊!谢谢!

回复 2017-12-08 15:02 来自电脑前的你 举报
4 楼
  • 亿房置业导师 回复 : 获奖时间:12月22日下午4点,敬请关注。
    举报 2017-12-11 10:53 回复
回复楼层
发表评论
为你甘愿放弃
小学二年级
贴子1
积分210
好友0
加好友

回复 2017-12-08 15:20 来自电脑前的你 举报
5 楼
回复楼层
发表评论
你别来
小学三年级
贴子5
积分485
好友2
加好友

回复 2017-12-08 15:23 来自电脑前的你 举报
6 楼
回复楼层
发表评论
我无恙
小学二年级
贴子0
积分178
好友0
加好友

回复 2017-12-08 15:44 来自电脑前的你 举报
7 楼
回复楼层
发表评论
fdc1499064492104
小学一年级
贴子8
积分116
好友0
加好友

报名参加,这个满有趣呢

回复 2017-12-08 16:23 来自电脑前的你 举报
8 楼
    举报 2017-12-11 10:54 回复
回复楼层
发表评论
不知道起啥名好
幼儿园
贴子35
积分1047
好友2
加好友

回复 2017-12-08 16:54 来自电脑前的你 举报
9 楼
回复楼层
发表评论
fdc1499064485471
小学三年级
贴子36
积分448
好友0
加好友

回复 2017-12-08 17:10 来自电脑前的你 举报
10 楼
回复楼层
发表评论
萝卜头呀
幼儿园
贴子89
积分2230
好友8
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴