月薪两千三 网购四万三的老婆还能要吗

2016-08-30 10:20 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
以下选项最多选1
投票

我有一哥们吧,也是个奇葩,每次大家出来玩呢,就数他最愁苦的样子

出来喝个酒,每次都吐槽他那个“败家”老婆(他自己说的)

我们这群人里头,就是他最早结婚,早早抱儿子,

每次他吐槽,我们都嘲笑他这是已婚男人的“甜蜜负担”,根本就没当回事

这回出来嗦虾子,话题就严重啦。他自己灌了几瓶啤酒,丢出个问题:

想离婚。

月薪两千三,一年网购四万三的老婆,日子过不下去了

当时我们一桌子人也是愣了好吧,大家吃虾子吃得好不得,你自己旁边喝闷酒就算鸟,还搞这么个炸弹话题吓我们!

这还怎么吃得好了撒,我那群兄弟伙们赶紧捉起问他到底是哪么回事。

这事还要从他昨天看到她老婆手机通知淘宝花呗还款的短信说起。。。

他老婆去厕所,手机丢在床边充电,他就瞄了一眼:下个月还款金额三千九!

他说总是看到老婆在收快递,但是也没有想到有这多吧!

然后就去翻了他老婆的购物记录,一合计,我的大爷,四万三千九十七!

我这个兄弟吧,家里环境只能说凑合,他工资不高四千多,他老婆据说在某个私立医院里头当护士,工资才两千多点。

他爸妈给我这个兄弟攒钱换了个大房子,反正房子有的住不花钱,但是还贷他自己也要还一部分。

就这么艰苦的条件下还要养孩子,还有各种日常开支。

大家说他不该把钱给老婆管,放到她手上全部都花钱买买买了

这个兄弟说了无数次没用,他老婆没钱买了为了抢促销价就刷信用卡、淘宝花呗

我兄弟就火了,说你不买那玩意会死啊,80%都是衣服,鞋子,包包,家的超大的大衣柜爆满都塞不下了,还买!

还欠了一屁股债等到他还。

他老婆买了套衣服八百多
最贵的一千三,还有各种黄金首饰 

一对耳钉都六百多,戒指一个八千多,以前我兄弟送的不戴了,又买个项链五千多

说实话啊,我一个女生,自己给自己买个千儿八百的衣服还是说得过去的,冬天的袄子嘛,随随便便一件都是这个价

但是我工资跟我这个兄弟差不多,而且我又没结婚、也没得小娃要养。一个人吃饱全家不饿

五千多的项链那比我一个月工资都高,不敢随便买。我兄弟肯定也是够呛

如果是给孩子买奶粉尿布什么的我兄弟说这就算了,那是必须的,看看他那个二货老婆都买了啥,根本就没几个必需品。

兄弟说真想离婚,找个省吃俭用艰苦朴素会过日子的人。。。

我们这听到,都不晓得那么劝了

他屋里孩子也不大,还没上学,又不能没得妈

但是这个女人花钱也是蛮可怕啊~

有个小娃也不想到怎么给孩子省到点钱,以后花钱的地方多得是撒

过来人个出点主意撒,到底能不能离哦?我们肯定是劝合不劝离的

但是这个女人这个败家习惯,怎么办嘛

• zhddgg
  • 湖边的西瓜
  • 宇文拓跋
  • huabo
  • fdc1473590928927
  • 杏子宝宝
  • fdc1471905859819
  • xixism
  • rosemary
  • 哥斑斑
  • 学历提升
  • 莫宁
  • six_baby
  • 毅毅
  • 测试结果
  • zzz
  • 芋芋不要重复
  • 懒猪_9v
  • 艾琳诺
  • 4月猫
  • 58585894tdd
  • MissMi
  • 柠檬树66
查看更多
收起
回贴 2016-08-30 10:20 来自电脑前的你 举报
克林炖温莱斯鸡
小学四年级
贴子23
积分683
好友1
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

都是给自己买嘛?还是得聊一聊。离了就太简单粗暴了

回复 2016-08-30 10:23 来自电脑前的你 举报
沙发
  • fdc1487818132937 回复 : 需要 小商铺, 小公寓 ,住宅,可以联系我。电话15927493641,微信同号。
    举报 2017-03-06 18:25 回复
回复楼层
发表评论
西瓜太郎呀哦
学前班
贴子81
积分1574
好友0
加好友

还是劝劝这个败家老婆,离了孩子咋办?

回复 2016-08-30 10:34 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
高哲宣
小学五年级
贴子23
积分992
好友1
加好友

同意楼上。

虽然我嫂子也蛮会败家,一度闹到要离婚我嫂子在屋里发疯挥刀子

但是我哥还算能管得住她~

现在我侄姑娘也上小学了,两个人过得怪好

回复 2016-08-30 13:57 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
MissMi
初中一年级
贴子12
积分1313
好友6
加好友

这个要是要两个人好好聊聊吧,

回复 2016-08-30 14:31 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
jssshw123
幼儿园
贴子0
积分15
好友0
加好友

让买她会很难受的。。。。

回复 2016-09-01 10:25 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
4月猫
版主
贴子212
积分7726
好友17
加好友

乍一看标题理解成了 花四万网购了一个老婆   我在想些什么。。。

回复 2016-09-14 16:06 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 芋芋不要重复 回复 : 哈哈哈哈,好屌
    举报 2016-12-21 14:42 回复
回复楼层
发表评论
苏妹子不酥
幼儿园
贴子105
积分1066
好友2
加好友

打一次就好了

回复 2016-09-22 10:14 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
杏子宝宝
小学二年级
贴子4
积分160
好友1
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2017-03-10 09:50 来自电脑前的你
8楼
fdc1488426067651
小学二年级
贴子6
积分150
好友0
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2017-03-10 09:51 来自电脑前的你
9楼
fdc1488426067651
小学二年级
贴子6
积分150
好友0
加好友

还没到离婚哪一步,好好谈谈,劝劝

回复 2017-04-14 17:47 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
懒猪_9v
幼儿园
贴子8
积分875
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴