作为一个阳逻人,说说对阳逻这几个楼盘的个人看法

2017-07-06 09:28 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

前些天阳逻的房子确实火了一把

不仅登上了各大媒体的头条,也刷爆了朋友圈

是什么情况呢?

直接看下面这几张图:

这是阳逻离轻轨最近的一个楼盘——欣隆湖滨办岛开盘现场前,等着摇号的人

这是开完盘,摇完号后现场大部分人没买到房的人,现场直接把售楼部给砸了!

这是阳逻另一纯新楼盘——德雅国际城开盘前,媒体曝出的新闻,凌晨4点开始签到!

由此也诞生了两大记录:

2017年,武汉第107个日光盘,欣隆湖滨半岛加推768套日光,6000多人疯抢日光!其中关系户1000多组!由于现场绝大部分客户未抢到房源,顾客现场发飙,此次开盘成为了2017年武汉第一个开盘被砸的楼盘!

2017年,武汉第108个日光盘,德雅国际城加推667套日光,毛坯备案均价6300元/平!首创武汉凌晨4点登记、6点开盘荒唐记录,成为2017年阳逻第二“日”,此次开盘标志阳逻正式沦陷!

对此,阳逻一哥深表震惊!什么时候我大阳逻也这么火了?就是因为不限购吗?才引来了这么多购房的人??阳逻的楼盘还有哪些能买?哪些楼盘值得买?

接下来,作为一个阳逻本地人,想说下对目前阳逻还有房子,关注度也比较高的几个楼盘,说下自己的看法吧!仅供各位参考啊!

0 .0星
  • 稍纵即逝的瞬间 5
  • 亿房置业导师 4
  • 残酷月光 5
  • 李扯淡哥哥 5
  • 澳洲大龙虾 5
  • 悠然遥想 5
  • 阳逻一哥 5
查看更多
收起
共赏 34
回贴 2017-07-06 09:28 来自电脑前的你 举报
阳逻一哥
幼儿园
贴子29
积分631
好友7
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

欣隆湖滨半岛:

1,这个楼盘,其实,在阳逻的轻轨21号线还没动工前,很早几年之前,都是无人问津的!也就是说楼盘关注度极低,都没有人买的。原因很大一部分就是开发商不知名,小开发商,还在大马路口。相较于当时在阳逻很火的楼盘,保利圆梦城和中央花园城来说,它在大家眼中并不那么有名!

2,湖滨半岛一期的位置却是绝佳的,位于汉施公路和余泊南路的路口,阳逻经济开发区政府大楼(阳逻本地人俗称18楼)正对面,也就是现在轻轨21号线阳逻站的门口!而湖滨半岛前段时间开盘火爆,现场被砸的,是卖的2期,位置在1期的后面的后面,中间貌似有一栋也是政府某单位的大楼,2期距离轻轨口有个100-200米的距离吧,但目前来看却是离地铁最近的,有房子卖的一个楼盘。所以说,我想这是湖滨半岛这么火爆的原因之一了!离21号线轻轨近

3,要是让我来挑,我也会挑这个楼盘,毕竟以后轻轨通了,升值那是必须的!照我来看,阳逻在未来5-10年里,会一直朝前发展!为神马呢,就是因为阳逻港带动了整个阳逻的发展,阳逻深水港号称是华中地区最大的码头(现在还在建设中),前几年国家领导人都来阳逻视察直奔的是阳逻港,温家宝、习大大等人都去过,那还不谈省里,市里的一些当官的。。。。。从这点就足以可见国家对这个码头的重视!其次呢,各大名企纷纷将厂址选在阳逻,不仅仅是阳逻的地多价格便宜吧,还因为看中了未来有发展潜力:京东的物流基地,中国航天基地,周星驰投资的华中影视基地等等、、

4,后期据说这个楼盘还有房子,但什么时候开盘,卖到什么价就不好说了。开发商现在有的是资本,等到今年年底轻轨开通再卖也不迟吧!当然还有一点,在阳逻这个小地方,关系户多,这么火爆的楼盘,不找点关系恐怕是很难买到房子的!这也是上次开盘现场被砸的原因吧,大多数没关系的没买到房子心里不平衡造成的!

回复 2017-07-06 09:45 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
阳逻一哥
幼儿园
贴子29
积分631
好友7
加好友

这都要多谢武汉的限购政策,不然阳逻这种鬼地方下辈子都没这么火。

回复 2017-07-06 09:50 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 阳逻一哥 回复 : 呵呵
    举报 2017-07-07 16:40 回复
回复楼层
发表评论
dingqq0504
小学六年级
贴子135
积分1013
好友0
加好友

我就是想知道,为什么阳逻的盘一下子这么火了?楼主,你们阳逻人自己买阳逻的房子吗?

回复 2017-07-06 09:51 来自电脑前的你 举报
地板
  • 阳逻一哥 回复 : 大部分都是当地人买
    举报 2017-07-07 16:40 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6837
好友13
加好友

习大大镇楼

回复 2017-07-06 09:52 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
阳逻一哥
幼儿园
贴子29
积分631
好友7
加好友

德雅国际城:

1,楼主本人是不太喜欢这个楼盘的,为什么呢,作为一个当地人 德雅那位置以前貌似是坟地,如果不迷信这一点的话,也可以去买这个楼盘,也有人认为坟地是风水宝地嘛,不过一哥看不上那个位置!

2,光从楼盘地位位置来看, 最近的地铁线路不是轻轨21号线,而是未来的阳逻10号线吧,至于是什么站点目前还不得知!德雅还有一个优点就是观湖效果可以,什么湖?当然是柴泊胡了!是个阳逻人都知道,现在柴泊胡沿线基本上都是房子房子房子,哪里有湖开发商就往哪里跑!

3,另外,德雅的那块地方,也是阳逻繁华城区和阳逻新城的交界地,也就是说从德雅到阳逻传统的中心不远,到阳逻新城区也不远,处于两块中心的交界处!

4,另外一点还必须提到的是,德雅的开发商是新七建,新七是新洲本地的有名的建设商,老总好像也是新洲人,所以不得不说的就是,买这房子估计关系户也是成吧成吧的吧。。。其他的就不说了大家都懂的。

回复 2017-07-06 10:01 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
阳逻一哥
幼儿园
贴子29
积分631
好友7
加好友

啊???德雅那里以前是坟地吗???好渗人啊

回复 2017-07-06 11:25 来自电脑前的你 举报
6楼
  • 阳逻一哥 回复 : 听说是
    举报 2017-07-07 16:39 回复
  • fdc1564026852605 回复 阳逻一哥 : 德雅第几期的位置以前是坟地
    举报 2019-07-25 11:58 回复
回复楼层
发表评论
澳洲大龙虾
小学五年级
贴子21
积分811
好友4
加好友

绿城桃李春风

1,绿城,杭州的开发商,在16年11月在阳逻拿的地,当时楼面价好像是940元每平左右。桃李春风项目,作为绿城“四大名筑”之一的特色建筑,由绿城老总宋卫平亲历打造!独具风格的小面积中式院落,曾经在中国红遍一时。这次落子武汉,落子阳逻,赶脚很荣幸啊!

2,楼主也去看过这项目,可以说找售楼部真是七绕八绕,在山的那边海的那边有一个新楼盘,去工地的路可谓是真难走,深处项目工地,四周全都是荒地、树林以及山体。真难以想象这里将会是阳逻以后最牛逼的位置!

3,绿城桃李春风位置是阳逻之心的核心地段,阳逻之心提出了很久了,不知道建成要多久!

4,从绿城到21号线和10号线的重点站施岗站,一期步行过去大约是900米吧。真个规划可以说是很高大上的,山体公园,住宅,中式院落,学校,会所,酒店,写字楼等等!据置业介绍整个项目建成大约需要6-8年!

5,阳逻本地想投资的话,可以试一下绿城,如果是居住的话现在是不建议的,一期交房后那周边的环境到底怎么样还不清楚!不过怒也有传闻说一期300套房子已经大部分被内定了》》》

回复 2017-07-06 11:27 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
阳逻一哥
幼儿园
贴子29
积分631
好友7
加好友

不是说坟地都是风水宝地吗?

回复 2017-07-06 11:59 来自电脑前的你 举报
8楼
  • 阳逻一哥 回复 : 你去买吧
回复楼层
发表评论
李扯淡哥哥
小学二年级
贴子43
积分1398
好友3
加好友

要8卦就都说一下,,比如

瀚华天地  

圆梦城

中央花园城

翠湖里

武玖阳光城

泊湖湾   

新港天地  

天琴湾

御龙新城  

湖滨花园 

回复 2017-07-06 14:42 来自电脑前的你 举报
9楼
  • 阳逻一哥 回复 : 这几个楼盘,就保利圆梦城后期还有房子,中央花园城也是,翠湖里可能还有,其他都没房子了吧
回复楼层
发表评论
华华负二代
幼儿园
贴子0
积分34
好友0
加好友

发现绿城桃李春风好火爆啊,仅仅是因为是绿城做的房子嘛??

回复 2017-07-07 16:36 来自电脑前的你 举报
10楼
  • 阳逻一哥 回复 : 一方面是开发商,还有就是桃李春风系列很有名吧
  • 华华负二代 回复 : 估计开盘差不多要到1W了吧???
    举报 2017-07-10 09:26 回复
  • 稍纵即逝的瞬间 回复 fdc1499322982702 : 1万感觉不至于,估计8000多
    举报 2017-07-11 10:00 回复
  • fdc1514819082175 回复 阳逻一哥 : 一哥老城区推的新楼盘国瑞是不是没救了?感觉周边好老旧,偏僻。除了国瑞和住开没什么开发商了,在国瑞买是不是掉抗里了?
    举报 2018-01-01 23:14 回复
回复楼层
发表评论
悠然遥想
高中三年级
贴子168
积分6837
好友13
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴