在城市中心看着雨喝咖啡

2016-11-21 14:24 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

在德芭与彩虹书店后,你就能看到他!

不同于一般的咖啡馆,

高乐雅更像一个工厂改造的咖啡店,

而且还是超级好看的那种全落地玻璃窗即使在阴天,

也各种吸引你的眼睛

你可能还是不知道Gloria Jean’s到底在哪里吧?其实你所看到的这间设计超级棒的咖啡厅只是位于千禧城的营销中心内,除了Gloria Jean’s,还有武汉本地很知名的书店德芭与彩虹。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2016-11-21 14:24 来自电脑前的你 举报
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

推门而入,他能让眼前一亮

高乐雅的风格,以钢铁与木质结合为主,

既有复古感,又不缺摩登,室内分为两层,

一层进门处路过了欢迎的小熊,

就能看到那大气的吧台,以及楼梯后的一片休息区。

回复 2016-11-21 14:25 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

Gloria Jean’s的咖啡豆等原料都来自澳洲,甚至连咖啡杯也是从澳洲带过来的,尽量保证在这里品尝到的美味和澳洲当地相近。

除了咖啡等饮品,这里还有一些小吃,今天下午在这里正好肚子饿,于是点了一个汉堡配薯条,才38块,汉堡还蛮好吃的,味道也比较特别。一般汉堡配的薯条我都不太爱吃,但是这里的薯条吸引到了我,外面脆,里面非常软,口感很棒。

回复 2016-11-21 14:25 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

而二层除了少量休息区还有一个玻璃房,据说每周都会举办花艺和油画沙龙

PS:店里貌似很喜欢TED熊呀,1楼2楼各种出现他的身影

回复 2016-11-21 14:26 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

回复 2016-11-21 14:27 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

回复 2016-11-21 14:28 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

回复 2016-11-21 14:28 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

好了,最后介绍下他家的味道!我个人觉得冰滴真的很不错,对于习惯喝黑咖的我来说,他的味道不算太苦,酸度也不是很明显,整体味道偏淡,店长说,他们的冰滴,每一季都会换不同的豆子,那么也就是说每一季的味道都会不同,而且,他家的豆子在烘焙的时候特别加入了香草的香味,你在喝的时候,可以闻到甜的感觉,但是却并不甜,这种反差感真的很不错。

然后拿铁,我个人觉得还是有点偏甜,可能是因为我现在很少喝奶咖的缘故吧,不过拿铁重要的是拉花,不是味道,可惜我照相的时候拉花已经融化了,有点可惜。

再其次当然是甜点了,个人觉得甜点不算他家的特色,但是味道也不算差,属于为了颜值,可以点一份试试的说!

回复 2016-11-21 14:29 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

最后,高乐雅虽然也是连锁品牌,但是这家店的追求已经不止是一般的连锁店了,我想,在阳光明媚的日子里来。当阳光透过玻璃窗洒进室内,当空气里漂浮着咖啡的迷香,你一个人发呆看书也好,或者约上三五闺蜜来这里聚会闲聊,这都是极好的!

回复 2016-11-21 14:30 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
lucky小西瓜
初中三年级
贴子117
积分2492
好友3
加好友

不喜欢黑咖

不过看上去环境不错

古田三路千禧城什么鬼?听都没听说过。。。

德芭与彩虹只去过天地那一家。。。

回复 2016-11-22 09:27 来自星星的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
脑子里有鱼
小学五年级
贴子26
积分947
好友2
加好友

发表回贴

发送回贴