索菲亚618全民欢乐购,搞定全屋竟然只需19800元!

2017-06-08 11:03 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
开始时间:2017-05-26 09:00:00
结束时间:2017-06-18 18:00:00
人数上限:200
报名截止:2017-06-18 09:00:00
已截止
活动报名
  • * 姓名 :
  • * 电话 :
*
我要报名

今天小编来上班,一进办公室就看见同事小李的桌子边围了好多人。大家七嘴八舌的好像在讨论什么。一听才明白:原来是同事小李昨天下午在某个高端品牌定了一个全房套餐。全程一个小时,看样,选材,下定,就搞定了家里所有定制品类,而且还省下了好多钱!对比自己,不禁思考:装修选材真的会买吗?全屋定制,该怎样搭配怎样购买怎样最大限度的省钱怎样买到好的产品?或者换一句话:怎样搞定全屋?

全房16㎡

产品包含:入户鞋柜,电视柜,酒柜,书柜,书桌,衣柜,衣帽间 

(1)E0级:限16㎡

(2)康纯板:限14㎡(不知道我谁,戳我了解)

就这样被你征服,切断了所有买路,我的心情是坚固,我的决定是清醒”~~一屋不扫何以扫天下,全屋搞定这个价,还有好礼收,我被征服了!

餐厅(酒柜,收纳柜

东西太多,屋太小,望洋兴叹有毛用,一柜N用会不会?你尽情的在我身上“发泄”吧,我会完美的“满足”你!想歪了吧!让你摆放东西呢!

客厅(电视柜

客厅,家的门面,好的电视柜让您的面子锦上添花,你就说,你还要脸不?

多功能房(书桌,书柜)

有人说外貌决定了两个人是否能在一起,内涵决定了两个人能走多远,又有人说腹有诗书气自华,所以,书房的内涵,书房的“腹”——书柜当然要挑选好被最大化的利用啦!

主卧(衣柜,衣帽间)

我出柜了!别惊,看清楚!衣柜,收纳储物两全其美,轻松解决你的收纳强迫症!

OK,全屋一次性搞定了!”

“到底多少钱?贵不贵?谁家的产品?质量有保障吗?”

“别急,答案来了!”

索菲亚全屋定制19800元!16平米随心搭配!让你轻松搞定全屋~~

“报告小编,我觉得这个大了,有没有合适一点的”

“接着往下看啊”

衣柜10㎡

产品包含:10㎡衣柜

E0级:限10㎡

这个套餐多少钱?

不好意思,小编暂不清楚,活动当天现场揭晓。我相信只会更劲爆

看了这么完美的产品后,是不是该谈谈优惠了,咱也不能老是画饼充饥吧?毕竟买到手才是硬道理!

性感女神给大家送福利啦!前方高能,请扶好!

100申请vip资格,现场100增值1000元(限量50名)

亿房网友活动现场凭vip邀请函缴款即送:

(1)价值238元记忆棉枕头一个

(2)价值240元抽屉两个(价值480元)

(3)价值180元衣通两根(价值360元)

(4)亿房网友专属U型枕一个(价值249元)

说了这么多,知道现在该干啥了吗?没错,买张邀请函参加活动,享受各种低价折扣,礼品福利!

100元=238元+480元+360元=1000元    你以为我的数学是体育老师教的吗?你以为我会放这种算术低级错误吗?别开玩笑了!小编抬头挺胸的告诉你:100元就是等于这么多,为啥这么有底气?因为索菲亚这次的活动就是这么霸气!不信,接着往下看

现场缴全款,即送6%-10%家品券

活动现场一次性付清全款,即可获赠家品券,店内购买家品可以直接当现金使用(截止日期2017年12月31日

10000送600元家品券 

200001300家品券+1000元(门)

30000送?

40000送?

50000送?

打问号干嘛?活动现场揭晓咯!

现场家电任性抽奖

活动现场下定满6000元即送一张抽奖劵,以此类推,缴款越多中奖几率越大;

现场惊喜大换购(限量前200仅能换购一套)

购买任意套餐,+?元 换购索菲亚穿衣镜一个

购买23980套餐,+?元 换购10米欧式线条

购买29800套餐,+?元 换购10米做旧线条

科学研究表明,经常接触美的事物,美的东西,美的人能延长人的寿命。so,任何东西事物,高颜值是很重要的,不光高颜值,我还有料呢!

小编,给我来一打有颜有料的柜子

“得令,618索菲亚全民欢乐购,你来就对了!”

活动时间:2017年5月27日--6.18日

活动地点:汉口欧亚达家材家居索菲亚门店

活动主题:索菲亚618狂欢购不停,搞定全屋竟然只需19800元!

更多装修服务保障请关注亿房在线监理,时时解答您的装修问题!装修实景案例,寻找装修灵感!建材团购,让您装修省更多!

• fdc1497532174132
  • 小柠檬萌不萌
  • 青青儿咧
  • chengtong111
  • fdc1497493746821
  • fdc1491464549570
  • fdc1487208092075
  • linlu2000
  • 亿房装修版
  • 不爬树的猫
  • 厉害小姐姐
  • clp喵
  • doubirener123
查看更多
收起
未通过0
查看更多
收起
报名人数:13
回贴 2017-05-27 17:46 来自电脑前的你 举报
亿房装修版
亿房工作人员
贴子281
积分22808
好友54
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

二套房正好有需要,周末去店里看看

回复 2017-06-08 17:41 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
linlu2000
小学三年级
贴子51
积分308
好友0
加好友

房子148.9平米,有合适的套餐吗?

回复 2017-06-15 11:02 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
clp喵
幼儿园
贴子1
积分11
好友0
加好友

活动力度感觉挺大的,不过我家已经装好了,也是索菲亚的,早点有活动就好了

回复 2017-06-15 11:28 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
厉害小姐姐
幼儿园
贴子7
积分195
好友0
加好友

活动力度真有这么大么?关注索菲亚这个牌子很久了,正好可以去看看

回复 2017-06-15 11:32 来自电脑前的你 举报
4 楼
回复楼层
发表评论
果冻太软
幼儿园
贴子0
积分33
好友0
加好友

家居是家里空气质量污染的主要源泉,E0级板材,索菲亚品牌,值得信赖!

回复 2017-06-15 11:33 来自电脑前的你 举报
5 楼
回复楼层
发表评论
不爬树的猫
幼儿园
贴子7
积分287
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册