【获奖公布】母亲节“花式”表白老妈!带她去体验云南浪漫双人游

2018-05-09 18:09 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

母亲,伟大的代名词!

她为你十月怀胎,忍受艰辛!

她将你培养成才,呕心沥血!

她盼你事事如意,生活幸福!

无论我们做什么,好像不足以回报这一份亲情!

那就从生活中的点点滴滴做起吧!

5月13日,母亲节!感恩妈妈的节日!

你想好怎么向“母上大人”表达爱意了吗?

送花?送首饰?送护肤品?发红包?.........

亲爱的老妈们收到这些礼物后虽然很感动,

但一定都会送你一句话!!

4.png怎么让“母上大人”开心的收礼物呢?

送上免费的云南浪漫双人之旅,怎么样?

What哪里有这种好事?

往下看为什么!

活动方式:

5月9日-5月13,只要扫下方二维码参加活动,说出对妈妈的爱,

形式不限。或感人,或搞笑,或深情,或分享互怼有趣日常等等。

活动结束后留言点赞人数前三名的朋友将会获得相应的奖品!

5月14日公布获奖名单。

活动奖品:

1第一名  梦回云南六天五晚双人体验之旅(价值3280元)

2第二名  红角儿中式艺术古装写真会所VIP卡1张(价值988元)

3、第三名  九峰森林动物园门票3张(价值60元/张)

奖品这么多!

如果对“母上大人”爱在心口难开!

赶紧来扫码参加活动吧!

微信扫我!参加活动吧! 

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2018-05-09 18:09 来自电脑前的你 举报
悠然遥想
初中三年级
贴子164
积分6485
好友7
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

本次活动获奖名单出炉啦!恭喜获奖的朋友!

获奖名单

第一名:@Forever(微信用户)

第二名:@流年(微信用户)

第三名:@清晨的一缕阳光(微信用户)

奖品领取

【领取时间】:2018年5月15-2018年5月25日 工作日8:30-17:30

【领取地点】:武汉市江汉区建设大道625号金华大厦11楼亿房网

微信扫码,了解更多获奖信息!

回复 2018-05-14 17:54 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
悠然遥想
初中三年级
贴子164
积分6485
好友7
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册