各位名都业主,请关注地铁杨家湾站变为名都站对大家今后生活的影响

2008-07-07 10:33 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

各位邻居:
最近关于地铁2号线名都站的位置大家应当比较清楚,距离那么远也可以叫名都站吗?
我们打的时,说一声名都,司机可以准确无误把我们带到家门口,如果地铁站修好后,是否会把我们带到杨家湾呢?
地铁名都站可以为开发商做几年广告,可是要影响各位业主几十年,几代人呀?
请大家考虑考虑!发表一下看法?

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2008-07-07 10:33 来自电脑前的你 举报
zyl511
幼儿园
贴子2
积分0
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

我认为叫 冥府 站合适,里武昌殡仪馆近

回复 2008-07-07 11:15 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
闲言碎语
幼儿园
贴子10
积分0
好友0
加好友

麻烦楼上的不要这么说啊,你这样起名字,住在杨家湾周围的人会怎么想?是不是殡仪馆附近直径多少多少公里以内都不要住人了?生老病死,每个人都逃不脱,包括你在内,请厚道一点,文明一点。

回复 2008-07-07 22:16 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
芝桦氏
大学一年级
贴子148
积分14072
好友0
加好友

开始的时候我还以为在我们门口,还高兴的打电话告诉家人,等第二天看到线路的详细情况,才发现完全不是那回事,嘿嘿!我看城投可就是会忽悠!

回复 2008-07-08 12:14 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
老胡狼
幼儿园
贴子2
积分0
好友0
加好友

到底离名都多远啊?走路能走到不?

反正对开发商有好处,对名都也应该有好处吧,毕竟,知名度高一点不是坏事~~

回复 2008-07-08 17:27 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
鸟儿飞过
高中三年级
贴子103
积分6937
好友0
加好友

爱一个人可以接受他的所有,恨一个人就只能拒绝他的一切?看来世间爱恨决定一切,少一些恨,可以延年益寿,多一些爱可以返老还童.

回复 2008-07-08 22:06 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
jion315
幼儿园
贴子17
积分0
好友0
加好友

本楼主真会搞笑,竟然担心设在杨家湾的地铁站取名“名都站”对自已今后几十年,甚至于几代人都有影响;那么现在我们门口公汽车站名为小何西村,听楼主这么一说我倒担心眼下小何西村的人每天是怎么回家的?地铁站取名带点坐标性质,正如5楼所言让我们名都的知名度提高一点也不是坏事,

回复 2008-07-12 19:31 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
老黄牛www
幼儿园
贴子3
积分0
好友0
加好友

我觉得地铁杨家湾站变为名都站对我们的生活应该没什么影响,这只能说明我们的名都花园的名气还是很大的,我们应该感到高兴和自豪。

回复 2008-07-16 16:25 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
红日高升
幼儿园
贴子2
积分0
好友0
加好友

这点小事还能影响几代人,楼主太杞人忧天了吧

回复 2008-07-16 16:28 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
铃铛123456
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

支持7楼的,

回复 2008-07-16 18:14 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
开心月亮
幼儿园
贴子1
积分3
好友0
加好友

呵呵,坛子挺热闹的。新手不断增多。 是啊,地铁站订为名都站,对我们的生活没什么改变,对KFS就算是利好了。 卖房时又可忽悠许多上当的人了。KFS是个大骗子。 给我们承诺的名都河成了臭水沟,我们的商业街成了市政的马路,我们的会所成了一个烂尾楼等等,江南外校跟武汉外国语学校完全没有任何关系,只不过是挂羊肉卖狗肉的私立学校,骗了我们名都一堆业主,买房时很多业主除了看中这里的优美环境,还看中了这所学校,结果是这样的结局,稀烂的学校。   KFS花钱把地铁名为:名都站,完全是为他们做广告,对我们没PI用。

回复 2008-07-19 21:04 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
lwwshirley
幼儿园
贴子8
积分5
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴