末班车!!!!终于赶上万科翡翠国际!!!

2017-01-04 12:09 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本人一直想在市中心地段买一套住宅,无奈钱刚刚到位 错过了今年上半年买房子的最佳时期

于是在市中心楼盘走了一遭 发现竟然无房可售~~

汉西那边就没有考虑 有朋友推荐但是那边2.5万的价格..我真心觉得不值当

因为从小就住惠济路这块 还是比较认可附近的地段的..

我最先去的就是越秀金融汇..去了之后置业顾问说现在没有住宅卖

只有商铺 偶滴神啦~商铺就还是算了吧..我没有那么多钱

话说现在商铺投资我觉得还是不够稳啊 毕竟买房子不是我一个人拿钱出来

还有爸妈的赞助,还是住宅稍微稳妥一点!

然后顺着新华路往下看,沿路也没有楼盘,啧啧啧

金融街的寸土寸金啊 基本上没有新盘

也不知道以后会发展成一个什么高不可攀的样子

一直走到台北路 看到有个华润万象城的围挡广告。。

绕着围挡走了一圈也没有看到售楼部

网上一查还没有开始动工 那也不知道是什么时候的事情了!

发现对面有几栋房子在建,于是开车绕过去

在一个很小的路口有个标牌

万科翡翠国际

进去的感觉就是满幽静的..就在主路旁边 售楼部却有一种曲径通幽的feel 也不吵

看了沙盘经过了解之后才发现是一个纯住宅的社区 还有最后几套140㎡的房子了

这点我还是满喜欢的..没有商业不吵闹

但是出门100米之内 超市啊 餐厅啊 学校啊都蛮丰富,

北湖夜市也在旁边 如果买了房子还可以下楼去买豪华炒面 嘻嘻

听置业顾问说 大约在2019年的时候 万象城就可以建成 先不谈什么房产升值的问题吧

以后这么大一个商圈在家门口 逛街什么的非常方便

建成以后说是万象城要卖5/㎡,

到时候如果要卖房子的话,

肯定还是跟周边在售新房价格匹配,

升值潜力还是比较高的!

的确也是金融街一圈走下来,没有什么住宅卖,以后也没有什么房卖~

然后我们去看了样板间

样板间是我非常喜欢的风格..简欧风格..粉嫩粉嫩的..

房间布局还是比较合理的..装修标准比之前朋友买的汉口传奇高一些

置业顾问说这个是楼王 加配了全房地暖啊 子母门啊 仿石材地砖啊这些

装修的性价比还是可以滴

我自己看了一圈下来 还是满心水的 准备带爸妈过来再看一次

如果可以的话 就定了 大家觉得怎么样这边?

0 .0星
  • IQuan29 5
查看更多
收起
共赏 5
回贴 2017-01-04 12:09 来自电脑前的你 举报
IQuan29
学前班
贴子6
积分90
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

万科翡翠国际啊,10月份的时候我也有去看过呢,我也是万科的老业主了,之前就听说翡翠系是万科的高端产品,光从地段来说就处于金融街的核心地段,周边地铁也挺方便,学校啊商圈都很齐全,去看了下他们的样板间,装修相对于我之前买的万科的房子确实有很大的提升。个人很喜欢那个140的户型,听销售说也是他们定价最高的户型,因为是第三套房要一次性付款,当时资金有点问题拿不出那么多钱,就没有买,现在完全限购了,就只能错过了,我觉得那个地段,还是万科的品牌还是值得入手的,我听朋友说淮海路那边的泛海国际已经卖到40000了,这样看来翡翠国际真的太便宜了,当时没有买成还是觉得有些可惜,只能期待万科还有下一个更好的楼盘了。

回复 2017-01-04 12:38 来自安卓阵营的你 举报
沙发
  • IQuan29 回复 : 哇塞 你分析得好到位啊 我也是满看中这几点的..这个地段这个价格 我觉得还是满惊喜的
    举报 2017-01-04 13:30 回复
  • maryhappy111 回复 : 当时开盘20000/平的样子.............................错过.......................
    举报 2017-01-05 22:36 回复
回复楼层
发表评论
fdc1483503515452
幼儿园
贴子0
积分1
好友0
加好友

我问了下身边的朋友 他们都觉得户型还满方正的..什么布局还蛮合理~但是儿童房会不会小了一点?好纠结啊..毕竟还是这么贵的房子 要认真考虑 亲们帮我出下主意啊!

回复 2017-01-04 13:34 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
IQuan29
学前班
贴子6
积分90
好友0
加好友

回复 2017-01-04 13:38 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
IQuan29
学前班
贴子6
积分90
好友0
加好友

户型到底怎么样啊 求大神过来分析一下!!

回复 2017-01-04 13:38 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
IQuan29
学前班
贴子6
积分90
好友0
加好友

挺好的一个位置 ,去看啦下,户型 装修真的是很不错的 ,听说对面还要建一个万象城

回复 2017-01-04 14:41 来自安卓阵营的你 举报
5楼
  • IQuan29 回复 : 是的 我自己开车过去的时候也看到了围挡 置业顾问也跟我说了 挺靠谱 万象城的招商能力还是蛮不错的
    举报 2017-01-04 15:03 回复
回复楼层
发表评论
fdc1483511940905
幼儿园
贴子0
积分1
好友0
加好友

这个户型还不错啊,算是南北通透的,还要看是什么朝向

回复 2017-01-04 14:43 来自苹果阵营的你 举报
6楼
  • IQuan29 回复 : 不是正南正北 但的确是南北通透 你觉得怎么样?你了不了解啊
    举报 2017-01-04 15:04 回复
回复楼层
发表评论
fdc1483512122598
幼儿园
贴子0
积分1
好友0
加好友

旁边的钰龙广场建起来后,视野 采光都会被挡住,自己考虑

回复 2017-01-04 15:20 来自电脑前的你 举报
7楼
  • IQuan29 回复 : 我也有跟置业顾问聊到这个问题 之前的3号楼的确会存在这个问题 但是1号楼前面就没有遮挡了..钰龙遮不到这边
    举报 2017-01-04 15:37 回复
回复楼层
发表评论
emsxx
学前班
贴子0
积分85
好友0
加好友

土豪,我想跟你做朋友!

回复 2017-01-05 08:48 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
小朽
小学六年级
贴子20
积分1214
好友57
加好友

如果,2年后万象城做好了,翡翠也应该在45000~50000/平的样子...........否则,不管是投资万科,还是其他别的,只要是房产,都会是惨败.........

回复 2017-01-05 22:39 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
maryhappy111
初中三年级
贴子29
积分2927
好友3
加好友

只是楼主这套房的价格,已经420W+了............

回复 2017-01-05 22:40 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
maryhappy111
初中三年级
贴子29
积分2927
好友3
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴