趁阳光正好,带上家人去东方马城“策马奔腾”——骑马初体验

2017-01-04 16:37 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

开篇惭愧,上个月因为是年底实在太忙了都没空来论坛发帖

这不,只好在新年来挽回去年的遗憾哈哈哈

上个月月底,选了一个阳光明媚的上午,带上妈妈一起来东方马城体验了一次骑马的感觉

这感觉真是好到飞起,只可惜对于初学者的我来说,还没有办法像古代的连续剧里一般骑着马儿策马奔腾

首先,马城大家应该是不陌生,这边经常有一些赛马

但是日常这里主要在经营的是骑乘教学,现场有看到家长带着孩子来学习骑乘

骑马这项运动在今天是一项贵族运动,尤其在欧洲一些国家

可以想象一位英国绅士,骑着马载着他心爱的公主漫步在庄园里的画面

好吧,又被我扯远了,把镜头拉回东方马城了来

入口处是赛马的场地

骑乘教学的地方在马城里面的位置——马上国际俱乐部,这名字听着就高端啊

在门口还碰到一位可爱的小朋友和她的小马驹

骑乘教学需要电话提前48小时预约,预约的时候会问及是否是第一次骑马,身高,年龄,然后俱乐部会根据每个人具体情况来安排马匹

我被安排了一匹比较大的成年马,棕色的毛发,性格温顺

初见它,我首先问了教练马儿的名字——如意!真棒的名字~

45分钟的骑行训练,教练在教了我一些初级知识后就放我骑着如意在教学区内自由转圈了

话说马儿真的特别特别聪明啊,如意每次一圈跑完就不自觉的往教练休息的地方走

哈哈哈一定要在那里抓着缰绳给它转弯指示它不要停继续跑它才会继续

我一直担心如意太累,不过教练一直告诉我马儿并不累,只是想偷懒哈哈哈

骑行的后半段,也让妈妈上马感受了下

是一次非常愉快的骑行体验呢!不过这个项目平时收费略高~

0 .0星
  • sogua001 5
  • 4月猫 5
  • 金ai鱼姬 5
查看更多
收起
共赏 15
回贴 2017-01-04 16:37 来自电脑前的你 举报
4月猫
版主
贴子212
积分7726
好友17
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

喵,好想你

回复 2017-01-04 16:40 来自电脑前的你 举报
沙发
  • 4月猫 回复 : 嘘,请低调
    举报 2017-01-04 16:57 回复
回复楼层
发表评论
_青春爱最大_
小学三年级
贴子7
积分491
好友1
加好友

发现表白

回复 2017-01-04 18:51 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 4月猫 回复 : 请无视。。。。
    举报 2017-01-05 09:39 回复
回复楼层
发表评论
莫宁
版主
贴子88
积分2747
好友1
加好友

我要看真人

回复 2017-01-05 22:26 来自电脑前的你 举报
地板
  • 4月猫 回复 : 真人你见太多次了。。。就马赛克好了
    举报 2017-01-06 14:28 回复
回复楼层
发表评论
sogua001
版主
贴子197
积分9072
好友13
加好友

前排惊现表白,搬个小板凳围观~

回复 2017-01-06 09:52 来自星星的你 举报
4楼
  • 4月猫 回复 : 需要瓜子花生米爆米花吗。。。
    举报 2017-01-06 14:28 回复
回复楼层
发表评论
MissMi
初中一年级
贴子12
积分1313
好友6
加好友

有机会去玩玩

回复 2017-05-06 16:15 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
艾琳诺
幼儿园
贴子10
积分1461
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册