指节板做衣柜门橱柜门容易变形吗?

2009-10-28 18:27 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

家里装修已经快进行到木工了木工说可以用指节板做柜门,衣柜门橱柜门都可以但是我有点担心指节板变形请问大家怎么看?_

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2009-10-28 18:27 来自电脑前的你 举报
oppretty
幼儿园
贴子4
积分0
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

或者什么样的工艺才能不变形呢我尤其担心的是橱柜,因为太潮湿_

回复 2009-10-28 18:56 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
oppretty
幼儿园
贴子4
积分0
好友0
加好友

金汉有卖三层指节板,做门没问题不要用一般的指节板做门

回复 2009-10-28 21:30 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
顺馨达
幼儿园
贴子8
积分16
好友0
加好友

深圳满 堂 红饰打造装饰企业第一品牌···在027社区的工地如下:要装修 要参观的业主可以随时看呀···7--2--903 8--2--1104 7--2--1004 5--202 6--1--1401 8--2--801 2--1--702 7--2--402 2--1--802 7--2--904 6--2--1101 6--2--1603 7--2—803要装修的可以联系我啦。。。。。。。。。。我是满 堂 红装饰公司的小徐我们公司现在推出九重惊喜活动!1 管理费降至3%2 免收安装费3 送装修期间水电费4 送1平米装饰鞋柜5 送专业完工保洁6 送500元乔迁之喜礼金7 厨,卫防水辅材及人工费全免8 厨,卫吊顶辅材及人工费全免9 厨,卫墙地砖辅材及人工费全免注:签单即可享受1-6项优惠后半包结算价达到2.5万即可在7-8项任送其一优惠后半包结算价达到3.5万即可在7-9项任送其二优惠后半包结算价达到4万即可享受九重惊喜!各小区现征集二套零利润样板房,签单即可享受!(还可以参加交定金反定金的活动)我们可以为您上门免费量房,免费设计,出预算,恭候您的咨询!装修或有不懂的请联系:1 5 9 2 6 3 9 0 2 4 8 小徐 QQ :4 5 8 8 4 6 8 1 3我虽非装饰界的惟一,却是你永不后悔的选择我们可以为您上门免费量房,免费设计,出预算

回复 2009-10-29 01:01 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
徐徐000
学前班
贴子0
积分60
好友0
加好友

哦。多谢放心了

回复 2009-10-29 11:20 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
oppretty
幼儿园
贴子4
积分0
好友0
加好友

原帖由 oppretty 于 2009-10-28 18:56:00 发表或者什么样的工艺才能不变形呢我尤其担心的是橱柜,因为太潮湿
厨柜一般去订做,材料用的是防潮板自做可以做水泥厨柜

回复 2009-10-29 11:31 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
sxdyg
高中三年级
贴子328
积分8677
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册