你来告诉我,什么叫做牛逼!什么、他妈的、叫做、牛逼!————《让子弹飞》,我在观影途中屡次高潮了!

2010-12-30 14:27 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

看标题你一定就知道我说的是哪一部电影。没错,就是那部,那部近年来最牛逼的那部。《让子弹飞》。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2010-12-30 14:27 来自电脑前的你 举报
您的用户名过长
幼儿园
贴子130
积分36
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

已经很久没有电影能够像这样,让我在电影院看完后觉得这买票的钱花得一点都不冤枉,并且想马上再看一遍了!我的每一个毛孔都在叫嚣着:牛逼!这是我近年来看的最牛逼的国语电影,没有之一!!等了三年,姜文果然没有让我们失望。影片一开始,就是广为人知的马拉火车镜头,关于这个镜头的含义,很多影评都说过了,我也不再赘述。紧接着是麻匪们纵马跃出山林,那一组日光下漂亮的移动镜头,只有黑泽明的电影里才有。火车腾空,咕噜噜的火锅在火车里来回动荡翻滚,明艳的色彩给人带来极大的市局冲击,刻意剪辑放慢过后的镜头有一种异样的美感,荒谬又浪漫。色彩鲜艳,节奏紧凑。一开场就奠定了整部影片的基调。接下来,姜文给我们带来了一个又一个的高潮,每一次都狠狠击中了我的G点,我简直应接不暇,被“干”得很爽!那个词怎么说的来着?酣畅淋漓。对!就是这种感觉!整整132分钟,电影院都在沸腾!我甚至想起立为姜文鼓掌,为这部牛逼的中国电影鼓掌!就像听摇滚演唱会,很难在椅子上安坐。摇头摆尾,大声爆粗,都无所谓,要的就是这感觉!

回复 2010-12-30 14:27 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
您的用户名过长
幼儿园
贴子130
积分36
好友0
加好友

台词里很多性暗示和黑色幽默,尺度很大,说得既透彻又隐秘,看得人舒坦又爽快。就好像一个资深的按摩师在给你按摩,每一指都正中穴道,筋骨畅快。我一直在想,这片子是怎么那么顺利就通过了审批。那一句“枪在手,跟我走”暗藏了多么大的政治隐喻,在这样的朗朗乾坤之下,它怎么会那么容易就通过了审批?!思索的结果,要么是广电总局的人瞎了没看出来,要么就是他们也被勾出了“怒”。这是一部喜剧吗?从台词、表演、剧本各方面来说的话,也许是的。它不同于近年来的各种打着“喜剧”幌子的粗制滥造山寨剧,不3D,不山寨,不抄袭网络用语,一样能把观众都给逗乐了。但是又不能就这么笼统概括,因为它不是一部纯喜剧。不管是切腹取凉粉那一段,还是强奸人妻那一段,我不信你看的时候还能笑出来。然而这也才是真正好的喜剧,因为你看完了,笑完了,还能记得住,并且记得深,想得远。不管《子弹》是一部什么类型题材的电影,毫无疑问这是一部好电影,是一部又叫好又叫座的牛逼电影。工作辛苦过后,走进电影院能够看到这样一部畅快的电影,爽!

回复 2010-12-30 14:28 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
您的用户名过长
幼儿园
贴子130
积分36
好友0
加好友

回复 2010-12-30 14:44 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
一夜白头了
幼儿园
贴子1
积分5
好友0
加好友

骗点击的。。。

回复 2010-12-30 14:44 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
一夜白头了
幼儿园
贴子1
积分5
好友0
加好友

确实不错,我指的是电影!

回复 2010-12-30 15:11 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
cdz318
幼儿园
贴子9
积分6
好友0
加好友

除了最后一个,其他两张海报好少见啊。。

回复 2010-12-31 09:39 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
你妹
幼儿园
贴子12
积分8
好友0
加好友

还算可以的片子,但也不至于这么HIGH吧。

回复 2010-12-31 12:27 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
学前班
贴子12
积分83
好友0
加好友

被标题吸引进来看了看好店8淘宝商城

回复 2010-12-31 22:02 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
tmall
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

不知道楼主的意思到底是褒是贬。。。似乎是夸张了,我一点也不觉得有多high,国产的电影总是那么浮华,每次陪朋友看电影都权当是消遣下。。。

回复 2011-01-03 17:04 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
追房一族
幼儿园
贴子60
积分0
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册