【鸿图地暖杯】清包82平米现代简约风格两居室的二人世界

2011-06-14 16:28 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

在老公的再三要求下,我们一起开贴建楼   今天是我们动工的第二天了,但是昨天砌了一半墙的师傅说,今天下大雨,他骑摩托不方便,不来了   还好,昨天在南国大武汉家装定的美顿的橱柜,师傅上门冒着这大的雨,从汉口到 蔡甸来。赞一个  我们房子在蔡甸,新都汇,号称是蔡甸最有面子的房子,因为KFS弄了地暖和新风系统,房价也比周边贵许多,现在我们的心情不知道是怎么样,反正因为地暖我们电线买的武汉二厂595元每卷的,说是双铜护导线,最贵了,太贵了   并且在我们自认为看了很多帖子,还有结婚在大洋,新世界和二十一世纪中商来回对比,用活动,我们自认为我们会比较理智的,但是。。。我们在开工前一天就掉进了潜规则。后面说。。  从买房到选装修队,经历了很多,一时语无伦次,先上两张图,缓缓心情,后面我慢慢说。  我跟老公是在相恋十年结的婚,今年是我们认识11周年,也是结婚一周年,我们的房子装修了,老公说我们记录记录吧,以后也是一种回忆~~~

户型图
小区大门
地中海风格小区花园
在楼顶俯瞰蔡甸广场

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2011-06-14 16:28 来自电脑前的你 举报
心潭旧影
幼儿园
贴子2
积分0
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

占楼待用!

回复 2011-06-14 16:34 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
心潭旧影
幼儿园
贴子2
积分0
好友0
加好友

再占一楼 呵呵~

回复 2011-06-14 16:34 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
心潭旧影
幼儿园
贴子2
积分0
好友0
加好友

发重了

回复 2011-06-14 16:35 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
ysrc999
幼儿园
贴子157
积分159
好友0
加好友

跟我家的户型好像啊,呵呵~~

回复 2011-06-14 16:43 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
歪脖树
幼儿园
贴子6
积分5
好友0
加好友

关注新人新帖

回复 2011-06-14 17:17 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
一修哥哥
幼儿园
贴子11
积分17
好友0
加好友

呵呵,我是老公哦 ,老婆开了帖子因为网速不是很好,拍了很多图片无法上传,那由我用老婆的论坛号码登录先说说我们的购房经历吧!   我老婆08年大学毕业考到蔡甸工作,我早一年毕业在武昌工作,因为两人工作的地点相隔有点远,平时挤公交需要两个多小时才能见面 ,所以在09年考虑买房的时候就想总要能方便一个人,要么在蔡甸,要么在武昌,相对而言老婆的工作比较稳定加上蔡甸在09年房价还算比较低,所以在09年11月份金家4期新都汇开盘不久我们两个人就选中了这个小区,因为金家前面3期在蔡甸做的质量和口碑还可以,加上新都汇的位置位于蔡甸的黄金位置广场旁边,即时以后换房子这样的房子也比较方便出售,另外值得一说的是KFS弄了地暖和新风系统,在蔡甸来说这房子还是很诱人的,当时的均价在3800左右,所以在比较了当时开盘的很多小区之后我们就不约而同的选择了新都汇。  房子今年5月交房,其实从去年开始我跟老婆就经常到亿房潜水看大家的装修心得,家里老妈请人帮我们看期说适合昨天开工,所以今天开始就正式开贴记录一下装修的过程,希望各位朋友赏脸!

回复 2011-06-14 17:29 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
心潭旧影
幼儿园
贴子2
积分0
好友0
加好友

来看看。。。

回复 2011-06-14 17:40 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
无忧居监理
大学一年级
贴子1533
积分10044
好友7
加好友

来看看

回复 2011-06-14 18:07 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
贴子0
加好友

呵呵~~喜欢两个人一起经营一个东西时候的感觉~~ 幸福的感觉 祝两lz装修顺利~~

回复 2011-06-14 18:43 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
巢语CG
学前班
贴子7
积分55
好友0
加好友

精彩在后头,我会继续关注!

回复 2011-06-14 20:18 来自电脑前的你 举报
11楼
回复楼层
发表评论
喜来乐施工队
初中三年级
贴子56
积分2609
好友28
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴