购买二手房,里面的旧家具家电怎么算钱好?

2011-06-15 09:50 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

我最近中了一个二手房,成交价说好了,但最后业主要求我多给5000元,来买房子里的家具,他说卖给我的房价不含家具家电,我一开始也是疏忽了。忘记问了。他的家电家具包含:1部空调小冰箱100L容量的21寸破旧电视煤气热水器美的电磁炉1张字母床一个电视柜一张双人木椅茶几小书柜业主要我多给5000元.我想想大家征询下意见,该给钱还是不要,我想要,但5000元又感觉不值,毕竟不是什么有钱人,熬了很久才有房款,这些值多少钱呢大家觉得?有什么方法可以谈价钱呢?

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2011-06-15 09:50 来自电脑前的你 举报
kama0327
幼儿园
贴子3
积分4
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

不如去抢

回复 2011-06-15 09:52 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
臭包子
学前班
贴子126
积分72
好友0
加好友

让他自己去喊个收旧电器的上门估价,你在价格基础上加两百给他就行了。    这些电器一样能上两百就不错了,一般收旧的只出一百多。估计你最多出两千。    按理说谈房价时会一起说旧家电家俱的,你们居然没谈真是奇怪。

回复 2011-06-15 09:52 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
天空1234
幼儿园
贴子13
积分0
好友0
加好友

直接砍到500,不卖拉走~~~

地板
回复楼层
发表评论
天朝p民
初中二年级
贴子115
积分1852
好友33
加好友

可以讲价,但是不要压价太狠,惹恼房主,不值得,因小失大。估计房主也是心里有数,所以才报个高价的。这些真是破烂。

回复 2011-06-15 09:53 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
Tanshier
幼儿园
贴子37
积分8
好友0
加好友

别要了,一般不是特别好的家电都是含在房款里的,原房主搬走也未必有地方放,还得花搬运费。你说不要了他最后没准也送你了,不送你你就自己买呗,买自己钟意的。

回复 2011-06-15 09:53 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
竹林飞雁
幼儿园
贴子3
积分0
好友0
加好友

问题是你要住的话。你 要花更多钱才能买齐这些东西。我觉得和房东聊聊。说说你 的 苦。也说说你 这些东西卖出去也不值钱也麻烦。能压一点就压一点。或者你要那几样叫他另算一个价。要我的话。我只要1部空调,小冰箱。煤气热水器

回复 2011-06-15 09:54 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
泡泡菓
幼儿园
贴子10
积分8
好友0
加好友

旧家电,差不多是新的一折到两折。好一点也不会超过四折。家具不好说。http://bbs.fdc.com.cn/showtopic-16636442-1.aspx求帮助。

回复 2011-06-15 09:57 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
jh77
初中三年级
贴子364
积分2189
好友2
加好友

劝楼主还是买新的去,旧家电通常都是用久了,会有质量问题,用着十分不顺心,我曾经租过一个房子含家电,什么都是垮的,冰箱老、破旧就不说,由于制冷有问题,我冰什么坏什么,尤其是我喜欢的冰西瓜,也被毁灭在这箱子里了,一个夏天都没敢吃。。。等到电器打折的时候去买新的,看什么着急就先买什么,一样样来,慢慢添置!

回复 2011-06-15 11:15 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
爱吃猫的小鱼儿
幼儿园
贴子226
积分10
好友0
加好友

“旧货”都不值钱,你懂的

回复 2011-06-15 11:16 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
小学一年级
贴子55
积分149
好友0
加好友

你觉得那些旧家具你每样都很实用吗,如果是,你就和房东砍价买下来,但是买的时候,不要表现得你狠在乎,觉得可要可不要,这样才有砍价的余地。

回复 2011-06-15 11:18 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
杯中的咖啡
幼儿园
贴子148
积分30
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴