【木德木作杯】【鼎雅设计】◆◆ ◆ 山水怡园,我的中国院子◆ ◆ ◆上些现住房毕业照

2011-09-30 14:50 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

一直怀念儿时记忆中的院子,一家人住在一起,时常围在石榴树下喝着茶吃奶奶做的小点心,每年我们都在树下殷殷盼着花开.逗着院子一角水池里睡莲下游来游去的小鱼儿. 买下这处宅子就是因为喜欢他的青砖白墙,与众不同的雅致和宁静.因为之前美林青城与鼎雅有过愉快经历,团队的设计品味和施工质量都是家人觉得满意的,所以再一次装修又再一次找上了老金. 我喜欢大木门上的对联,屏风上的山水,庭院里的花木,水池里的鱼儿,假山上的钓鱼翁,我喜欢一家人的大圆桌......设计方案时,和老金说明了我的种种喜欢,于是乎,图纸就这样出来了一楼入户朴实的青石板,陶陶罐罐,自然杂而不乱的草坪,枣树、石榴树、海棠、夹竹桃、玉兰和桂树种哪种呢?或者,都种上.......?会不会有点贪心?呵呵夏天和我家那位一道盘坐在木质的栈道上看着脚下各色的锦鲤,品品茶,随意闲聊,是不是会也觉得晚风宜人呢我已经可以想象着我坐在秋千上,听着孩子的钢琴,隐隐闻到葡萄的飘香.周末假期还可以邀三五好友家中小聚 饮茶喝酒 谈天说地更多精彩内容尽在装修日记版,详情点击进入》》》

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2011-09-30 14:50 来自电脑前的你 举报
逸乐
幼儿园
贴子1
积分4
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

哪个好心人可以教教我,怎么做电梯啊

回复 2011-09-30 15:05 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
逸乐
幼儿园
贴子1
积分4
好友0
加好友

小区的环境比较幽静,这也是我一开始就爱上的主要原因房屋外的绿化做的还算到位,不知道能不能给车库挡点热打算留下这个古朴的大木门,要的就是那个味 ps:老金,你体积大,很:出镜"量房时照的,王工在仔细记数据,身后的红色楼梯是KFS送的,设计时觉得它隔断空间,为了空间的完整通畅,果断舍弃了一楼空高不错,期待顶部图纸二楼是要做成左右对称各带卫生间的套房,孩子成家后也能一同居住堆放着的是从东北来的水曲柳地板,价格不错,值得我千里迢迢带回来站在3楼的琴房看对面的露台,那边有大长桌,周末BBQ的主场,这张图可以看的更直观,在琴房左右两边做玻璃推拉门,让葡萄架露台和麻将房与琴房能有个隔断.麻将房上做和天井一样的阳光顶

回复 2011-09-30 15:06 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
逸乐
幼儿园
贴子1
积分4
好友0
加好友

3楼的风景

回复 2011-09-30 16:20 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
逸乐
幼儿园
贴子1
积分4
好友0
加好友

又见豪宅

回复 2011-09-30 16:33 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
dudu1991
幼儿园
贴子3
积分8
好友0
加好友

桥的业主??到此一游,期待豪宅后续......

回复 2011-09-30 16:47 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
joanhu200125
幼儿园
贴子3
积分5
好友0
加好友

有钱人那,豪宅

回复 2011-09-30 16:59 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
小陈施工队
大学二年级
贴子16
积分17092
好友21
加好友

这房子太爽了啊 继续期待

回复 2011-09-30 17:48 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
puss206
小学三年级
贴子11
积分367
好友0
加好友

经典

回复 2011-09-30 19:14 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
深思设计
小学二年级
贴子3
积分174
好友1
加好友

豪宅

回复 2011-09-30 19:37 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
小曹装修
高中二年级
贴子2
积分4855
好友0
加好友

回复 2011-09-30 20:18 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
雕刻施工
大学一年级
贴子7
积分10176
好友7
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴