光谷格瑞林跨界总价才47万多!划算吗?求分析!

2017-03-09 08:57 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

本人标准IT狗一只,武汉本地人才毕业没几年,家住在青山,现在在光谷软件园附近上班,住家里每天早上6点钟就要爬起来,往光谷这边赶,挤完地铁挤公交。感觉一天还没开始就在路上耗掉了大半精力,所以最近考虑在光谷这块买个小户型做单身公寓。

0 .0星
  • 下雨天天下雨 5
  • 士多啤梨 5
  • 胖哥大哥 5
  • 小朽 5
查看更多
收起
共赏 20
回贴 2017-03-09 08:57 来自电脑前的你 举报
不知道起啥名好
小学六年级
贴子35
积分1051
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

这么便宜。不敢相信

回复 2017-03-09 09:00 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
士多啤梨
小学三年级
贴子14
积分331
好友1
加好友

呵呵,楼主都说才了,就是觉得便宜啊。。。

这个价格在那边也是没谁了,但是买房不仅仅看价格,还要综合考虑户型什么的。如果都觉得不错,那就可以入手了。当然,公寓的话,也要看投资回报率

回复 2017-03-09 09:01 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
带美瞳的猫咪
初中二年级
贴子34
积分1667
好友10
加好友

光谷软件园上班的好多啊,多数人都是在光谷那边买房,比较近啊!不过光谷的房价很高啊!

回复 2017-03-09 09:01 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
小朽
小学六年级
贴子20
积分1214
好友57
加好友

光谷那边楼盘挺多的,但是小户型不多吧,你说的格瑞林跨界有40多的小户型,总价比较低,一万多点价格,门口有公交直达。

回复 2017-03-09 09:02 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
胖哥大哥
小学六年级
贴子80
积分6782
好友140
加好友

光谷这边小户型不少,在网上看了半天三环内就属格瑞林最便宜,均价11000。武汉三环内除了它,基本上就没有这个价位的房子了吧。

正好上周末没事,就拉着好基友去实地看房。两个人约好光谷地铁站见面,在旁边的民族大道光谷广场站坐788,没多久就到了,下车看了下时间30多分钟,可能运气好没堵车,再加上两个人一路聊天,所以显得时间很快吧。下车是在光谷一路黄龙山北路,背后就是格瑞林。看了下站牌,目前就788一趟车。

走了几百米的距离拐进去就是招商中心。站在门口左右看了下,感觉项目的房子也都建得差不多了。后来置业顾问说是今年年底就可以交房了。

进了招商中心里面,置业顾问就很热情的迎了上了,知道我们第一次来看房之后,就首先把我们带到旁边首先开始介绍周边的大环境,说了很多,我现在大概记得的几点,也是我觉得蛮不错的几点主要是:

首先它是地铁房,未来2号线南延线会经过这里,南湖大道站离项目大概660米,超近的好嘛!!!到时候去市中心啊,火车站啊、机场啊都挺方便的,毕竟2号线是武汉最主要的轨道交通线路之一。以后即使不想住了,租出去也很容易啊,感觉地铁房不愁租啊,而且地铁一通,估计要涨不少,好吧,扯远了,还没买就想着卖,也是佩服我自己还是觉得三环内地铁房只要这个价位很神奇啊!

然后是它不限购不限贷,以后要是结婚换大房的话,也不会占用我的购房名额,这点挺重要的,要不然到时候肯定很麻烦。

除了区位和价格就这两点最吸引我啦。哦,对,还有一个,我基友听着比我更激动,这里离省奥体中心、光谷网球中心挺近的,他说要是我买了这里,以后有网球比赛他就找我蹭住的,好就近看比赛,免得市区光谷两头跑大哥,你想得好美好吧,狂热网球迷得世界我不懂

置业顾问说现在的话主推得是23号楼的43.2644.6m²两个户型,感觉两个基本没有差别,这个面积的话做单身公寓也是足够了。还有天然气,可以自己开火,不过我估计是点外卖的队伍了

出了来之后准备过马路到对面搭788回去,观察了一下,感觉对面应该是个比较成熟的小区了,药店、饭馆什么的都有,基本可以满足一些小的生活需求。

大概就是这样,大家觉得花47万多买这里划算不?求分析啊!!!

回复 2017-03-09 09:12 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
不知道起啥名好
小学六年级
贴子35
积分1051
好友3
加好友

光谷那个区块还是不错滴,况且这个楼盘总价也这么便宜,离上班的点也不是很远,值得考虑一下~

回复 2017-03-09 09:14 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
亿房网友
高中一年级
贴子491
积分3963
好友3
加好友

2号线南延线通车了之后肯定会涨,楼主快买!!!

回复 2017-03-09 09:47 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
小学五年级
贴子30
积分975
好友1
加好友

楼主在那边工作,花47万买一套单身公寓还可以,即省去了租房,还可以当做一种投资!等到地铁开通了,以后出手卖了也可以。

回复 2017-03-09 10:44 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
下雨天天下雨
初中三年级
贴子60
积分2322
好友7
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2017-03-17 17:37 来自安卓阵营的你
9楼