年轻人遇到挫折,别再说……

2017-10-25 17:29 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

年轻人遇到挫折,别再说什么破罐子破摔,你没资格。因为你摔过太多次,早就碎成粉了。现在你只能这么说:握不住的沙不如扬了它!

一个哥们请大家去一个高档酒店吃饭,我们穿的很朴素,服务员上来就说,我们包间最低消费2000元,哥们说,把餐单拿过来,20块钱一份的土豆丝,给我来100盘,别的不要了,一会儿经理过来了,抱歉,你们的菜要慢点上,厨师去买土豆了......

有钱就可以为所欲为?什么叫为所欲为?听到这话我就笑了,你们这些有钱人,难道可以把所有钱都给我吗?

小时候,去街上打游戏机,出来发现自行车丢了,这回家不得骂死,鼓起勇气偷了个自行车回家。回去才知道是老爸看到我在玩游戏机,为了惩罚我,把自行车骑回来了。我连忙又把偷的那辆自行车还回去了。

有个喜欢看电影的哥们跟我炫耀说“哥们我阅片无数,你随便给我一张截图,我就能告诉你出自哪部电影!”

我默默的到网上搜了一张白宫的照片,他就石化了。

儿子和爸爸正在看电视,忽然男主角跪下向女主角求婚。儿子很好奇地问爸爸:“爸爸,你向妈妈求婚的时候有没有跪下?”爸爸:“没有。”儿子:“为什么?”爸爸:“你妈说以后跪的机会多着呢,这次就免了。”

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-10-25 17:29 来自电脑前的你 举报
天上在飞的牛
幼儿园
贴子6
积分501
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

回复 2017-10-26 10:32 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
天上在飞的牛
幼儿园
贴子6
积分501
好友0
加好友

没人看自己顶顶

回复 2017-10-27 13:32 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
天上在飞的牛
幼儿园
贴子6
积分501
好友0
加好友

天天顶顶更健康!!!

回复 2017-10-30 11:27 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
天天要太阳
高中二年级
贴子0
积分5569
好友1
加好友

天天顶顶更健康!!!

回复 2017-11-15 08:12 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
大鸟76421
幼儿园
贴子0
积分23
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册