?==? 个个都是未来田径小将!亿房携手红孩子超能宝宝爬爬大赛结束喽,经典场面很搞笑,快来看看大奖花落谁家吧!?==?

2012-04-23 09:11 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

武汉火辣辣的天气在周六真是发挥的淋漓精致,周六30+的高温还有高高挂的太阳,虽然天气炎热但是丝毫没有影响热情滴小区业主和亿房的网友们~早上九点半左右,亿房和红孩子共同举办的超能宝宝爬爬赛即将开赛,网友们陆陆续续提着大包小包,推着小小推车进入活动现场了。各种丰富的奖品立马吸引了大家的目光,爸爸妈妈、爷爷奶奶们用各种引逗玩具做着赛前的准备,处处可以听见可爱宝贝们的欢声笑语,好啦!~现在,让我们来一起看看周六的活动现场和各位爬爬健将的精彩表现吧~8点40左右工作人员就到齐哒,热火朝天的忙活起来 开始搭台搭好的彩色赛道上面 小伢们正在进行“模拟训练” 亿房的展位面前 网友们正在认真地填亲子调查表 PS:只要填表都有礼品拿哦~~HI 帅哥 等下要加油哦 秀秀我们的彩彩易拉宝亲子俱乐部和麦田活动的展架码放整齐的网友调查表现场的其它展位我是本次比赛滴一号帅哥 虽然我超龄喽 重在参与嘛 主持人宣布比赛马上开始 请家长们带宝宝离开赛道 嚯嚯 参加比赛的宝宝可真不少这边这边~~第一组小帅哥 全家齐动员喽 奶奶上场做指导~~领先喽~~我得意滴笑~ 偶也~成功到达终点,剩下的亲们 俺先给你们加油喽~~吭哧吭哧 我们可是女纸小分队 我爬~~哎呦 话说这要点速度可真不容易 当当当当~各种引逗工具上场啦 我最爱“苹果”哒看到我刚刚潇洒的身姿了咩 妈咪~~在前面等我!!哇哦 我到啦 真不容易啊 香蕉是我滴最耐!我要我要!! 我是现场小美女 好欢乐滴伢 粑粑麻麻~~我 ! 到! 啦!咔咔咔含羞腼腆笑一个 偶也比赛完毕啦 欢乐休息时光 和巧虎一起 跳起来吧! 小朋友兴奋的围过来~~欢声笑语过后 该我们的颁奖环节了 看看谁得了大奖吧~~哇哦 奖品真丰富呢~~实用滴奖品 奶爸也笑的合不拢嘴~~满载而归哦!还有漂漂的宝贝衣衣 大奖得主 试试看咱的新车车舒不舒适 恩恩 感脚不错咩 戴着我的奖牌笑一个 大奖得主们合个影呗~~~活动成功结束了,感谢大家不辞辛苦的赶来参加我们的活动,支持亿芽亲子俱乐部,同时我们也希望宝宝们健康滴成长。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2012-04-23 09:11 来自电脑前的你 举报
亿房生活版
亿房工作人员
贴子404
积分10913
好友46
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

活动办得不错啊,宝宝们都很可爱啊

回复 2012-04-23 11:39 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
lhj80
大学一年级
贴子856
积分11803
好友5
加好友

这个活动不错啊。多举办好啊。www.fanwen1.com

回复 2012-04-23 15:56 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
woshipp5
幼儿园
贴子0
积分3
好友0
加好友

顶个

回复 2012-04-23 16:06 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
tattoo
幼儿园
贴子80
积分35
好友0
加好友

不错不错,支持~~

回复 2012-04-23 16:07 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
rurr
幼儿园
贴子33
积分5
好友0
加好友

撒花撒花~~~

回复 2012-04-23 16:09 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
猫猫鱼
小学四年级
贴子57
积分557
好友0
加好友

来看看 不错不错!

回复 2012-04-23 16:11 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
00佳佳
幼儿园
贴子2
积分5
好友0
加好友

顶一个

回复 2012-04-23 16:12 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
真相姐
小学二年级
贴子70
积分213
好友0
加好友

好好的活动 啊顶个

回复 2012-04-23 16:13 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
西西爱
幼儿园
贴子21
积分30
好友0
加好友

好可爱

回复 2012-04-23 16:14 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
熊吉吉
幼儿园
贴子5
积分15
好友0
加好友

顶个

回复 2012-04-23 16:14 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
我是十月
小学一年级
贴子63
积分135
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴