瑞鑫烟机,你的售后能不能 别这么让人失望?

2013-02-25 13:23 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

2011年4月买了瑞鑫的烟机,装修后,用了一年多,烟机还算不错,就是瑞鑫的灶不是很给力。本来一直都给身边的朋友们推荐瑞鑫的烟机的,觉得性价比还是蛮高的。没想到前几天,出了点问题。弱风挡坏了,按了没反应,只有在强风档的时候烟机才能转。当时还是再初9的时候,打电话过去问了一下,说是要自己拿酒精搽一下开关。我对这个办法不是很认可,毕竟我是搞电子的,从外面用酒精插开关能有用吗?当时把疑问跟售后的说了一下,他说那现在你 这个烟机也不是不能用,就这样用吧。这个当时就把我雷了,我就不明白,那你干嘛不就设计一个档呢? 跟售后又沟通了一下,说是也可以上门来售后,但是要过了正月15。好吧,那就等着吧,今天过了15了,又打电话过去,换了个女的。说了一下情况,马上让我自己拿白酒去搽一下开关,说是可以弄好,这个就更让人汗了。。。我说已经弄过了,没好,她马上说,这个反正能用,就这样用,我提要修,她说现在开关只保修一年了。公司网站上说的,一听这话,我就火了。以前买东西的时候,白纸黑字写的,整机3年,电机10年,但是你现在改口只保修1年了,什么意思?明白的忽悠人的,就算你现在只保修一年,那你也应该是从现在出售的产品算起,怎么可能以前的东西也按照你说的这么算,那不是以前说的的都是放屁? 跟她理论几句,最后非常不满意的同意上门来售后。但是不知道什么时候来,说是师傅还没来。刚刚去瑞鑫的网站去看了一下,售后条款里还是整机3年,电机10年,瑞鑫啊瑞鑫,你这样的售后,还说是做什么网络口碑,你就不怕别人骂啊!!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2013-02-25 13:23 来自电脑前的你 举报
horse_degree
小学六年级
贴子10
积分1154
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

网友您好 最好是附带购物发票 才能做到有图有证据哦!如果确实如此 维权曝光台会长期帮你置顶版面【亿房投诉红黑榜】汉口宗关百安居关门装修网友投诉无门http://bbs.fdc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17923273&fromuid=518776

回复 2013-02-25 13:38 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿编小程
大学三年级
贴子532
积分22650
好友69
加好友

小编已经将您的帖子扩散到各大业主群中

回复 2013-02-25 13:40 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
亿编小程
大学三年级
贴子532
积分22650
好友69
加好友

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,学习了

回复 2013-02-25 14:14 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
牛头妈妈
小学五年级
贴子1
积分747
好友1
加好友

不负责任的售后,,往往树立口碑难,推倒只是一瞬间的事情

回复 2013-02-25 14:43 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
亿房官方团购
小学四年级
贴子0
积分515
好友0
加好友

赶紧到亿房维权平台去曝光吧~

回复 2013-02-25 14:47 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
亿房官方团购
小学四年级
贴子0
积分515
好友0
加好友

坚决抵制奸商!

回复 2013-02-25 15:33 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
kink
小学三年级
贴子21
积分376
好友0
加好友

还差点买了这个品牌,怕怕。

回复 2013-02-25 16:30 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
钇房筑巢碧海云居
小学六年级
贴子5
积分1088
好友1
加好友

嗯嗯,谢谢各位。购买凭证在手上。下午瑞鑫售后的主动联系我,解释说因为过年,所以解决的慢了一点。说是明天会来给售后一下。非常感谢版主的关注,谢谢!!

回复 2013-02-25 19:26 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
小学六年级
贴子10
积分1154
好友0
加好友

.用手机拍了一下票据。结果发现效果太差。哎。。

回复 2013-02-25 19:47 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
小学六年级
贴子10
积分1154
好友0
加好友

太黑心了,呵呵,什么商家,坚决抵制

回复 2013-02-26 13:15 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
www.cxwb.net
幼儿园
贴子0
积分18
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴