【2013容声集成吊顶】装修日志——“猫窝”造型记

2013-03-19 16:53 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

其实小猫很懒,不太喜欢写日记,但是看了那么多装修贴,忍不住上来侃侃~~~其实,小猫对装修一窍不通,女孩子唯一能把控、也希望自己做主的就是设计啦!所以专业上的东东说得不好,不要丢我砖头哦!希望本人不会虎头蛇尾,能坚持把楼盖完。
小猫买的楼盘是一个小户型,小两室两厅。为了老公上班方便,买的关山的葛洲坝世纪花园2期。上个户型图给大家了解一下~~
因为老公的爸爸认识很多施工队。所以在找施工队上面没有过多纠结。找装修公司做设计的时候,问过很多很多的公司,因为这个房子很正,一般给我的设计都不是特别出彩。因此纠结了很久~~最后,是找了某位装饰公司的郭大帅哥。因此,在前期我们的费用就比一般直接找装饰公司的朋友们高出许多!因为户型和面积的原因,我们做衣柜的空间不多,大多数设计师,一般都只能设计了4个柜子。但是这个设计稍微改动部分墙体的结构之后,
可以有设计到6个~~~对于储物功能来说,强大了一些~可惜,我目前只有效果图,但是设计本身的亮点效果图体现不了。等老公回来把平面图发给我,我再发给大家。希望大家多多提点意见。
现在先上效果图吧~~~

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2013-03-19 16:53 来自电脑前的你 举报
闪耀在指尖的忧伤
小学二年级
贴子15
积分167
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

小猫本来是准备设计成现代简约的,但是最后发现设计师做出来的这个风格,我还是比较满意的——有点简欧风格。
小猫很喜欢,卫生间的干湿分离区——面盆的开放式设计。现在的这个效果图,面盆对外的墙面是铁艺的~~~但是实际施工后觉得不是很合适,小猫不是非常喜欢。设计师就改了设计,让木工造型,把他变成流线型的上面贴马赛克~~!不过家里的老人还是不太喜欢这样的设计。非要在洗手间里装门。所以效果图做出来的时候就是这样的~~~
但是,施工后经过小猫的软磨硬泡,呵呵~~~里面装了滑动门~~减少空间占用的同时,美观好看。

回复 2013-03-19 17:00 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
闪耀在指尖的忧伤
小学二年级
贴子15
积分167
好友0
加好友

预留座位

回复 2013-03-19 17:01 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
闪耀在指尖的忧伤
小学二年级
贴子15
积分167
好友0
加好友

预留座位哦~~~嘻嘻~~

回复 2013-03-19 17:01 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
闪耀在指尖的忧伤
小学二年级
贴子15
积分167
好友0
加好友

预留座位

4楼
回复楼层
发表评论
闪耀在指尖的忧伤
小学二年级
贴子15
积分167
好友0
加好友

回复 2013-03-19 17:02 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
闪耀在指尖的忧伤
小学二年级
贴子15
积分167
好友0
加好友

回复 2013-03-19 17:02 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
闪耀在指尖的忧伤
小学二年级
贴子15
积分167
好友0
加好友

7楼
回复楼层
发表评论
闪耀在指尖的忧伤
小学二年级
贴子15
积分167
好友0
加好友

设计搞定了,小猫和老公出去买材料!再说买装修材料的事情之前,有些东东要和大家分享。
都说装修的时候是最考验感情的时候,以前小猫不相信。但是现在真真觉得前辈说的话是真理。小猫的老公为了买客厅装地砖还是地板的问题和小猫家里人斗争好久。小猫为了买卫浴和地砖颜色也和小猫的老公斗争了很久~~~小猫在前期就为了装修的小事情一直和老公闹矛盾,甚至吵到想分手过。小猫经历这些,想告诉现在要装修的童鞋们。装修的事情参与的人越少,越好,这样大家的矛盾就少。最好两人,事先先商定好,当两个人意见出现分歧的时候,听谁的!!!

回复 2013-03-19 17:03 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
闪耀在指尖的忧伤
小学二年级
贴子15
积分167
好友0
加好友

本帖最后由 闪耀在指尖的忧伤 于 2013-3-21 15:02 编辑 终于把整个房子的平面图弄过来了呢~~~希望大家都给点意见啊!小猫在飘窗的设计上不是很满意呢~~因为房子小,总感觉只作为休息区域有点浪费空间呢~~不知道坛子里,有没有高手指教指教~~~小猫万分感谢哦~~

回复 2013-03-19 17:04 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
闪耀在指尖的忧伤
小学二年级
贴子15
积分167
好友0
加好友

1.哥就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟;2.万一那个白富美看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;3.就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉是我弄沉的,特有成就。

回复 2013-03-19 17:05 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
青山代言人
小学五年级
贴子14
积分783
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴