[爱家国际华城]姐来了,完工了!后期慢慢更新~欢迎来参观

2013-07-02 18:41 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

户型:2室2厅
建筑面积:102
使用面积:77 (万恶的公摊,坑爹坑妹坑表姐夫…..)
装修风格:现代简约+港式休闲+清新混搭
设计师:WJ+小麻花
施工: 李杰
施工方式:半包
===========================坚强的分割线==============================
国际惯例先要自报家门,我是小麻花,
从5月筹备到现在8月,我花了3个月时间到处的学习和看各位大侠的帖子,受益匪浅~
在这个一天要洗5个澡的夏天我要下水了
希望一切都能顺利点,此贴记录我的整个装修过程,我希望他是顺利的,愉快的.让人赏心悦目的~
电梯楼层:2013.11.19: (最新更新)飞检突击检查我家,大问题没有,细节一堆堆!相关经理出来解决下吧!操碎心! --365楼 1.最重要的第一步:辛苦的几个月网上学习很重要: 大海捞针的苦寻施工队! ----- 23楼 施工交给李杰,我的无限嘱咐和寄托 ------24楼2.开工第一天.大日子2013.8.15: 史上最效率的拆墙,一天完成! -34楼
==========水电+暖气+风管机==========
1.电工进场开槽+布线穿管..8.16-19: 电工霸气开槽+交底定位 -50楼 2.暖气进场开工第6天8.20-21: 美辰暖气完成开槽布线+挂表 - 64楼 3.开工第14天出现一个小意外8.29 : 开孔开出了问题!从开工到现在第一次出的意外.毛线啊~ --82楼 空鼓空鼓.我该拿你怎么办?求支招! -100楼 4.开工第20天9.4: ---补日记 水电验收,经验分享~ 匆匆忙忙的水电验收,期待后期不要有隐患! 5.开工第28天9.13:---木工即将大戏上演,家里来了大嘉宾 出差归来的男主人对未来房子的第一次突击检查 --180楼 6. 补日记补日记: 家里装了个小变形金刚.. 风管机初体验. ------287楼
==================泥工项目==================
1.出问题: 泥工慌慌慌慌慌工期! 我受不了~ 很奇葩~ 2.已解决:暗黑系泥工事件后续--已妥善解决.感激网友小伙伴们帮我出谋划策!-135楼 3.泥工:阳台惊现五仁月饼瓷砖!你看饿了嘛?中秋节的礼物... ----136楼 4.瓷砖秀:厨房仿石料砖+卫生间木纹砖部分已完工,弱弱秀下~土豪月饼阳台砖-184楼5.门槛石:麻花你还可以在懒点,做好了很久的门槛石和防水,更新个。----276 楼6.门槛石2:我家卫生间要做2次门槛石,悲了个催~ 一定一定7字磨边7字磨边 ----317楼 (最新) ==================木工项目==================1.木工交底:4个半小时木工细节全面交底,角角落落一处不落.期待完美呈现! --182楼2.木工进行:吊顶+衣柜见雏形!网友踢爆我家油漆问题很大,正在商榷处理办法~ 212楼 3.李杰有话说关于小麻花家的华润世纪明珠油漆门事件.李杰的回复~ 我在现场!219楼 4.木工进行: 221-222楼 在审核! 5.见雏形: 港式清新吧台+卡座,这样的设计是不是很创意~木工好手艺! ---213楼 6.木工新变化:家的样子越来越清晰越来越明朗..木工真心感谢你~ 赞 ---290楼 各种安装工程:1.吊顶:美腻的金枝细叶吊顶美翻啦~ 各种喜欢各种美!凉霸不能少噢..---326楼2.柜门: 次卧柜门好看,有层次,主卧的柜门叫个恶心!搞不搞的好? ----448楼(最新)关于装修故事的小电梯:8.21 ----李总这个墙面的槽子怎么只开了一半?这是怎么啦? 64楼8.21---- 今天心情特别好!欢乐的写了下最近的近况~ 66楼 我中奖了!!!9.4-----朋友们买瓷砖按片买~验收瓷砖一定要看有无色差!11.9----装修2个半月的后悔经,各种痛苦各种无法弥补的节奏. 344楼 (后悔经)购物清单:1.马桶--超值恒洁马桶抱回家!顺便看上一个浴室柜~2.地板--终于找到喜欢的地板,实惠!3.强/弱电箱--网购好质量的强弱电箱. 沉甸甸的搬回家!4.橱柜--各种参观比较后选择了亚克力多层实木配置的整体橱柜.5.镜柜--心水很久的旋转梳妆柜.大爱!一眼看中不想走~6.房门--LOGO控败的双C门,白色白色白色。7.台上盆--在美加华捉到项总本人,哈哈!愉快的买了一个大汤碗,快到碗里来. 买了一些小东西!----297楼

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2013-07-02 18:41 来自电脑前的你 举报
神奇小麻花
初中三年级
贴子3
积分2097
好友13
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序
回复 2013-07-02 18:43 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
神奇小麻花
初中三年级
贴子3
积分2097
好友13
加好友

回复 2013-07-02 19:11 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
一家施工客服
初中三年级
贴子41
积分2196
好友4
加好友

回复 2013-07-02 20:16 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
shnwqi88
高中一年级
贴子14
积分3041
好友15
加好友

一家施工客服 发表于 2013-7-2 19:11 沙发恭喜LZ即将下水
楼主看私信撒哈哈!!

回复 2013-07-02 22:48 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
一家施工客服
初中三年级
贴子41
积分2196
好友4
加好友

神奇小麻花 发表于 2013-7-2 18:43 妹子真心有点服了亿房,我的2345浏览器一直发不了帖子,换了360勉强能发一个。编辑N次,先发一些吧,吃饭 ...
亿房每天一到下班的点就便秘。然后就神游似得

回复 2013-07-02 22:49 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
一家施工客服
初中三年级
贴子41
积分2196
好友4
加好友

异形房,设计师才有发挥的余地。一般异形房屋都不是正南北的哦。楼主买了有福气。

回复 2013-07-02 22:50 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
一家施工客服
初中三年级
贴子41
积分2196
好友4
加好友

难道我的帖子又便秘被吞了么。

回复 2013-07-02 22:51 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
一家施工客服
初中三年级
贴子41
积分2196
好友4
加好友

装修找一家施工,是不错的选择!

回复 2013-07-02 23:06 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
盘龙装修哥
初中三年级
贴子4
积分2260
好友5
加好友

帮顶...................

回复 2013-07-03 06:20 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
亮点123
大学三年级
贴子16
积分28372
好友8
加好友

哥说实话——方案应该还有提升的空间,很明显的地方就是卫生间的门打开会碰马桶,不符合人性使用的基本要求。

回复 2013-07-03 07:41 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
为自己喝采
高中二年级
贴子1
积分4961
好友12
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴