如果可以选择你会选择住哪里?大城市还是小城镇?

2016-05-24 13:48 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴
投票结果
投票已截止

衣食住行,在解决基本的生活温饱问题之后,我们不得不考虑的一件事情,就是居住环境和生活质量问题,虽然说大城市生活质量高,教育条件好,交通便利,但是大城市也有他本身的问题,严重的大气污染,交通堵塞,空气质量差,房价居高不下,但是小城市或者城镇的话,那些大城市的缺点就是小城市的优点,山清水秀,鸟语花香,蓝天白云,也是我们哪些居住在城里的人比较羡慕羡慕的生活方式!

请问亲爱的你是怎么选择的呢?如果有机会给你自由选择你自己想住的城市,你是选择居住在大城市,还是选择在小城镇呢?你是否喜欢现在的生活呢?和大家一起交流一下吧,说说你是选择大城市还是小城镇的理由,谈谈你对你生活环境的看法吧?

• 小不
  • rosemary
  • 旺旺
  • 葫芦生娃娃
  • 天天要太阳
  • 武汉广源晨暖通
  • 木头马尾
  • 诸葛也无奈
  • 翔伊
  • fdc1464072295968
查看更多
收起
回贴 2016-05-24 13:48 来自电脑前的你 举报
武汉广源晨暖通
小学四年级
贴子28
积分642
好友3
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

我爸爸妈妈是典型喜欢住在小城市的代表,有人情味,都是相熟的爹爹婆婆,空气好,物价便宜,我老家有山有水,有空就进山玩,医疗资源也不紧缺,看病不用排队,还能住120平以上的大房子。

回复 2016-05-21 19:55 来自星星的你 举报
沙发
  • 武汉广源晨暖通 回复 : 是的,父母那一辈的人 70.80或者是之前年代的人,都是喜欢小城镇的,都认为小城镇是适合养老的。版主你家父母生活条件很好哦,好生羡慕呀!
    举报 2016-05-23 09:55 回复
回复楼层
发表评论
rosemary
高中二年级
贴子207
积分4540
好友13
加好友
按照配套的一些设施和服务来看,我跟喜欢大城市~感觉可以享受更多的优质服务~而且我喜欢热闹~
回复 2016-05-21 23:10 来自电脑前的你 举报
板凳
  • 武汉广源晨暖通 回复 : 是的,大城市的生活设施服务,教育都是不错的,而且确实很热闹,喜欢热闹的人是很适合在大城市工作学习生活的。
    举报 2016-05-23 09:57 回复
回复楼层
发表评论
翔伊
小学一年级
贴子7
积分121
好友2
加好友

虽然小城市生活很安逸,但是在大城市生活了一段时间,真的还是想继续待在大城市,繁华热闹

回复 2016-05-23 13:37 来自电脑前的你 举报
地板
  • 武汉广源晨暖通 回复 : 小城市确实是很安逸的,我觉得很适合养老,大城市繁华,对于那些喜欢奋斗的人来说,确实是个不错的选择。
    举报 2016-05-23 13:54 回复
回复楼层
发表评论
小不
高中三年级
贴子181
积分6814
好友18
加好友

天天顶顶更健康!!!

回复 2016-05-31 08:06 来自电脑前的你 举报
4楼
  • 武汉广源晨暖通 回复 : 你这样顶不怕顶破脑袋,哈哈!
    举报 2016-06-08 15:12 回复
回复楼层
发表评论
天天要太阳
高中二年级
贴子0
积分6302
好友1
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册