是因为没交那500元造成的后果吗?

2017-10-10 13:45 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

此人叫虞荣蓬,手上脸上长满了白癜风,估计缺德事做多了。去年7月因为出租房要装修,只想找个施工队装下就行,通过亿房网推荐找的此人,当时他就给我说不要找亿房监理,很麻烦,还可以少交500元,我当时想出租房装修,我也不要求那么高,也就没找。整个房子建面85平,实际面积也就60吧,半包,前后总计给了他26000多吧,项目包括水电,全房粉刷,两个卧室衣柜衣柜不大(门自己买的),厨卫镶瓷砖及一些基础项目,就这些没了。当初说好衣柜板材用兔宝宝e0级,结果他私自换成鹰冠不知什么牌子,和他理辩,他说价一样的,柜子都成型了,我只好认了。再说说防水,就卫生间做了,墙面才30公分高防水,我说别人装修都一米多高,甚至整面墙防水,他说他都是这样做的,死活不按我要求来,我也认了,只要不漏水就行。第一次防水不成功,水位下降很明显,第二次做防水,水位也下降了,他说是蒸发了,只要楼下不漏水就行,过两天我下楼去看,确实没看到漏水。还有当时他说地面不用找平,等走完线要装复合地板时,装地板的人说装不了,高高低低的,有间房连门擦着地才能关上,没办法又搞什么自流平,该锯门的锯门,自流平的钱我也照给无误。好吧房子就这样停停装装,有时候我房子个把月都没人来弄,房子从去年7月中旬交给他,一直到第二年元旦前才勉强完工,历时五个半月。有时候叫他来装修现场来,他也是拖拖拉拉,经常不接电话,要钱的时候他电话就来了,有时候给他打电话经常就听到他在打麻将。然后这房子过完年挂出去出租,6月租出去了,在我准备收第二季房租时,也就是今年9月中旬,租户反映卫生间外墙渗水,我就问什么时候发生这种情况的?租户说搬来没几天就有点渗水了,他当时也没在意。于是我马上给这位虞工打电话反映叫他来看看是什么原因,我说瓷砖材料等我花钱再买,只要他能弄好就行,该怎么弄就怎么弄。于是他就开始说过几天来,但是就是不来,打过几次电话,一下说有事,一下说不在武汉在咸宁,然后说国庆节前一定来看看,结果节前也没来,过完节后,我又给他打电话,一个武汉手机,一个咸宁手机,就再也没接过我电话,打了一整天就是不接,发微信也不回,今天继续打还是不接,咸宁手机关机,武汉手机通了不接。如今别人要退租了,渗水不处理完,这房子我也不好再出租了。发这个贴,就是爆光一下这小人,这种装修界的混混,他做生意估计也就是哄一个是一个,我也不指望他了,另找人帮我处理。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2017-10-10 13:45 来自电脑前的你 举报
fdc1483786224522
幼儿园
贴子1
积分43
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

这人人品就值500块!

回复 2017-10-10 14:42 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分43
好友0
加好友

回复 2017-10-10 14:56 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
xuebi_he
小学六年级
贴子10
积分1120
好友0
加好友

顶上去!!

回复 2017-10-12 18:50 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
幼儿园
贴子1
积分43
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册