这个冬天终于不再冷

2013-12-03 16:01 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

这个冬天终于不再冷
--我的“美辰暖通”日记
近期,武汉的天气一天天在变冷,寒冷的冬天又将来临了,我家的暖气到底还装不装呢,因为房子已入住3年了,要装肯定是明装了,在考虑和纠结一些日子后,我终于选定了@美辰暖通 实现我家的“暖冬梦”。在此非常感谢@E米阳光的帮助,虽说我错过了团购时机,但他为我介绍美辰暖通,给我普及了大量暖通知识,使我快速锁定美辰暖通,才使我家的“暖冬梦”尽快实现,使这个冬天不再冷。以下将图文说明这几天安装过程的细节,以记录我实现梦想的过程与美辰师傅们付出的辛勤劳动。
1、方案设计:在此非常感谢美辰的小龚,自己身体不好感冒咳嗽开了近一个小时的车到了我们小区万科小区,工作态度非常好,业务水平也高,说话非常和气,设计暖气走向时时常站在业主的角度考虑问题,设计非常实用,在此我也想说,几家暖通公司给我设计的方案和预算,通过比较,美辰暖通的性价比是最好的。我给她说最好安排金牌陈永胜师傅给我家装,她非常热情地进行安排,并商定了具体时间。
2、走向定位:15日上午小龚带着师傅们到了我家,我打开门,看到门口站了4个人,我问谁是陈永胜师傅,小龚指着光头陈师傅告诉我,啊,我很惊呀,是一位很年青非常精神的男子汉,虽然个子不是很高,但一看就是位干活麻利的老手,他进屋后,后先查看了我家的布局情况,然后拿着设计图与小龚设计师认真沟通,并征求我的意见,他建议次卧线路改一下通过卫生间吊顶背后直接打孔穿过来、主卧也通过次卧大立柜背后走线这样更好看些,还有书房建议散热片改成600*900的,靠墙边玻璃门露得少些美观些,这样经陈师傅的修改后就更加完善了。
3、开孔施工:第一天打孔很顺利,美辰暖通的师傅们很注意保护业主家的环境,打孔时电钻下面放上了个塑料袋,尽量减少对房间的污染,我家没有吸尘器,师傅们从他们那里拿了个过来,一边开孔一边吸,后面就基本都是比较干净的施工了,不影响家里的其他东西,只是挪动一些家具而已。走线时陈师傅很注意白色的管线,尽量把有商标的一边藏在里面,外面看不到字。也许这个地方并不影响使用,但是注意细节的师傅,一定都会让人放心一些。前面二天施工都很顺利,没有想到等威能的炉子等了13天,威能的炉子是德国品牌,销量据说是排前列的,就是价格有点小贵,火排的数量,里面的水泵,板换的部件,都领先于其他品牌,我家的炉子终于在前两天装上大功告成了,在这里特别要提一下美辰师傅们过硬的安装隐性技术,把炉子下面连接的各种管线隐蔽的很好,非常美观,下面有图为证哈。
4、其它想说的话:我家已住了3年了,趁这个时机也想顺便将我家卫生间的三角架、毛巾架、卫生纸盒都换个新的,刚开始我还不好意思说,不知陈师傅愿不愿意,没有想到我一开口,陈师傅就满口答应,那些小五金件安装是要费些时间;他安装的特别认真,一直工作到晚上的8点了,在此我非常感谢他们,谢谢美辰暖通!谢谢在我家辛勤工作的师傅们! 本来这个装修日记应该早上传的,但因为我家的炉子耽误了些时间,所以日记写得有点晚了,在此表示歉意,但是不管怎样,我还是与准备装暖气正在徘徊的你共享吧,愿这个冬天大家不再冷,共享美好的生活吧。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2013-12-03 16:01 来自电脑前的你 举报
cyyzxq
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

你的帖子内多处体现美辰暖通的字眼,若是业主尚可 若为商户 小心禁言哦。 业主速度跟我联系。

回复 2013-12-03 16:02 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿编小程
大学三年级
贴子532
积分22650
好友69
加好友

亿编小程 发表于 2013-12-3 16:02 你的帖子内多处体现美辰暖通的字眼,若是业主尚可 若为商户 小心禁言哦。 业主速度跟我联系。 ...
我确实是一位万科的业主,不是商户,我写的都是我家装修真实的事,板主请放心,我是新手,新多多指教哈

回复 2013-12-03 16:14 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
cyyzxq
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

cyyzxq 发表于 2013-12-3 16:14 我确实是一位万科的业主,不是商户,我写的都是我家装修真实的事,板主请放心,我是新手,新多多指教哈 ...
感谢万科西半岛的业主对美辰暖通的信任和鼓励,感谢百忙之中抽空上网分享感受,这些点点滴滴的鼓励,是美辰成长路上最宝贵的财富! 作为全国首家发布《GB/MC-NQ-2013分户式暖气及施工质量标准规范》的暖通公司,我们所有的努力,都是为了质量和技术的提升,欢迎广大亿房网友持续监督,感谢!

回复 2013-12-03 23:33 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
美辰暖通
高中二年级
贴子16
积分6233
好友11
加好友

顶这样技术过硬,办事踏实稳重的师傅光头强估计是美辰现在最有身价的人物了吧我家因为一点意外,害的陈师傅多来了2次,陈师傅也帮我把家里的吊顶重新调整了的,这种顺手的活,师傅都很好说话的呢确实是不错

回复 2013-12-04 02:23 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
lindsay9903
高中一年级
贴子2
积分3004
好友4
加好友

瞄一下呵呵呵呵呵呵呵

回复 2013-12-04 09:31 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
如风似闭
小学一年级
贴子2
积分118
好友0
加好友

哈哈 抽个热闹

回复 2013-12-06 17:15 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
cwl631
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

发表回贴

发送回贴

您需要登录后才可以回贴 登录| 立即注册