期待已久,德国威能暖气进场!

2014-04-01 22:19 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

装修难免千头万绪,手足无措,没关系,咱们虽然是小白,但是有一颗学习的心,也做好了积极跑市场的准备。所以,怀着紧张激动的心情,迎接开工啦!过年来后就一直在选择装修施工队,不过男朋友家里有位亲戚在做装修,所以在他父母的牵线下我们开始和这位亲戚沟通。所以选择施工队方面基本没有太操心。然后前期跑的比较多的就是暖气了,3月初就在选择暖气公司,主要在南湖沃尔玛这边的暖气公司了解了下,分别作了一套方案作比较。好吧,最开始本人是铁了心选择德国威能的炉子,因为很多朋友家都是用的这个,反应很不错的说。然后业主群里有装修前辈说德国菲斯曼的炉子不错,性价比比威能高,然后本人就纠结了。选了很久,因为完全是外行,所以听完各家公司的介绍后,每一家暖通公司都觉得好!所以,选择哪一家就成了很纠结的事了。!!!非常幸运的,本人认识了美辰暖通,一位朋友介绍的,他家就在美辰做的,说是很不错。然后给了我一个电话,我打过去,他们家的YZ经理直接说:因为你是我朋友介绍的,算是熟人,所以我建议你到各家公司都先看看,了解了解后再来我们公司看。然后本人瞬间觉得,哇塞!这个人好实在!再加上本人之前已经了解了不下8家暖气公司,然后就很痛快的直接问YZ经理下午有没有时间,见面谈方案!然后,惨遭拒绝,因为他正在外面帮客户现场勘查。好吧,接着约了3次,3次,3次!终于碰上他有时间了,然后我就迫不及待的直接飞奔美辰而去!然后就是谈方案,现场看了所有的主材、配件!本人也算是看了不少,来到美辰后瞬间被他们家的东西打动。看起来高大上多了啊!于是当下就决定就选他们家了!后来我分析了下当场定下的原因(因为担心本人冲动消费下吃亏,哈哈!我还是很会过得有木有?):1、介绍我过去的朋友很值得信任!2、比较了之前看的很多公司,美辰家的东西确实看着就很舒服,一眼爱上呀!3、他们家生意这么好,群众的眼睛是雪亮的!4、价格公道,性价比较高!现场勘查和施工队交底后,就是期待已久的正式进场啦!因为前期有砌墙3天,然后等墙干了3天,接下来就在3月28号暖气正式进场啦!先上图!开槽图之卧室客厅厨房然后就是放炉子的地方啦!有图有真相!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-04-01 22:19 来自电脑前的你 举报
zl258310160
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

回复 2014-04-01 22:25 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿编客服
小学六年级
贴子0
积分1070
好友1
加好友

第一天基本上就是开槽,然后就是第二天的埋管啦。一期工程在水电进场前 开工,我们家95平,2天可以搞定!废话不多说,依然是上图!白色是进出水管,黑色是外面套的一层保温管。管子全部包好后的样子。分集水器放在厨房分集水器近镜头最后几张啦!美辰的logo未来放炉子的地方未来放暖气片的地方PS:我们最终还是选择的德国威能原装进口的炉子,多方比较后还是觉得大品牌,比较值得信任!本人是外貌协会,威能的炉子看上去就很美!哈哈哈暖气片也是德国产的,主要的主材比如阀门啥的,也用的较好!哈哈~总之非常满意的说!希望美辰的施工队能做的一如既往,保证施工质量!

回复 2014-04-01 22:37 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
zl258310160
幼儿园
贴子0
积分0
好友0
加好友

以后直接在这个帖子里更新就行,不需要开新贴!祝装修愉快!

回复 2014-04-02 23:51 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
虮虸蝈蝈
高中三年级
贴子33
积分7334
好友48
加好友

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

回复 2014-04-03 15:47 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
cici.5682
小学二年级
贴子1
积分226
好友0
加好友

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

回复 2014-04-03 15:47 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
cici.5682
小学二年级
贴子1
积分226
好友0
加好友

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

7楼
回复楼层
发表评论
cici.5682
小学二年级
贴子1
积分226
好友0
加好友

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 2014-04-03 15:48 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
cici.5682
小学二年级
贴子1
积分226
好友0
加好友

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 2014-04-03 15:48 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
cici.5682
小学二年级
贴子1
积分226
好友0
加好友

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 2014-04-03 15:49 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
cici.5682
小学二年级
贴子1
积分226
好友0
加好友

zl258310160 发表于 2014-4-1 22:37 第一天基本上就是开槽,然后就是第二天的埋管啦。一期工程在水电进场前 开工,我们家95平,2天可以搞定!废 ...
您的满意是我们最大的开心,做口碑就是要让每个客户都开心,高端配置,实在价格,专注细节,贴心服务,您的选择和众多主流网友一致,美辰,温暖伴您回家!

回复 2014-04-05 21:42 来自电脑前的你 举报
11楼
回复楼层
发表评论
美辰暖通
高中二年级
贴子16
积分6233
好友11
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴