【星河天街】

2014-04-10 16:53 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

项目简介

位于城市黄金轴线,抢占财富高低,2012华庆置业大手笔擎天钜作--华庆·星河天街登陆孝感。项目总面积约10.2公顷,以411530方宏大建筑面积,成就40万方国际顶级商业巨人,24小时为孝感人民提供比肩国际的潮流生活。

住宅区星河湾,毗邻孝感新市zf,紧靠城铁第一站,与2200亩槐荫公园无缝接驳,坐拥40万方世界级城市综合体,私享300亩嘉年华主题公园,周边云集了博物馆、图书馆、会展中心、孝文化广场、新一中、英才外国语学校、孝感市第一人民医院、孝感东南医院等齐全配套,掌控最优越的城市资源,统御国际生活,定鼎孝感新中心!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-04-10 16:53 来自电脑前的你 举报
亿房商业地产版
初中三年级
贴子227
积分2311
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

楼主你太好了.........本人经营网络企业,支付股份寻找能帮我搞到银行贷款的当官的兄弟合伙,,感兴趣的当官兄弟私聊我QQ[qq]2489035623[/qq]2489035623

回复 2015-01-03 19:55 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
tpxgg
小学三年级
贴子0
积分452
好友0
加好友

顶!!!!!!!ghostwin7纯净版2014 windows8.1系统光盘 ac87.cn/egk 806g.cn/qxt win8系统硬盘安装win7

回复 2015-01-15 15:20 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
我爱他lfg
幼儿园
贴子14
积分21
好友0
加好友

这个可以回,这个真得回!本人经营一个市值几百亿的网络企业项目缺资金,寻求找个银行行长关系贷款给我大家合伙经营,给股份和佣金合伙大家共同经营,有行长关系的私聊,我QQ[qq]41795970[/qq]41795970

回复 2015-06-16 13:39 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
tpxgg
小学三年级
贴子0
积分452
好友0
加好友
该贴已被屏蔽或删除
2015-08-28 13:34 来自电脑前的你
4楼