滴石施工,请教包下水管的好方法

2014-04-12 12:09 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

目前,由于美辰和滴石之水在施工和材料上都有不足之处,两边又互相推诿,作为一个普通的业主,实在无奈面对你们的各种说辞和解释,通过下面的装修日志,我家现在的情况大家也都看得到,问题也很明显! 小老百姓买房子不容易希望你们能有实际的行动尽早解决问题,可以吗?
电梯楼:
316 正式开工:砌背景墙317日 次卧干区砌墙
319日 美辰暖气定位
320日 暖气正式开工
问题1不同品牌的水管可以这样用吗?
美辰的回答 在23
专业人士关于热熔管的说法
321日--323日 停工
3月24日--3月25日 水电定位开槽
3月26日-- 47日 水电完工
4月8日 水电验收
48--410拆墙 对于在水电之后拆墙的问题
4月11日 停工
412木材进场:发现的一些材料的问题
4月13日 问题材料的解决重新送了一批板子,霉烂的木方刷防火漆可以吗?
4月19日 木工(滴石之水上传)
4月20日 发现九厘板材料不对,附合同
滴石之水关于九厘板的回复
其他装修业主对于九厘板的测量
4月21日 发现暖气的问题,第43楼
发帖之后,美辰第一次电话解答后在我的要求下进行了贴面回复。
422 美辰上门查看问题之后等待整改
4月22日 木工上门整改,
4月23日 停工 等待整改
4月24日 停工 等待整改
4月25日 全房柜体拆除,高于地面管道等待重新整改4月26日 等待整改倒计时第5天4月27日 等待整改倒计时第44月28日 等待整改倒计时第34月29日 等待整改倒计时第24月30日 美辰与滴石联手解决问题、5月3日 又被李师傅忽悠了 4月30日 下午5点,美辰滴石两班人马都到齐了,开始对问题进行整改 在这里要专门感谢下美辰戈经理,有问题不推诿,尽力把工程质量做到完美,客户没考虑到的都帮客户想到了,也见到了传说中的光头陈 选择美辰,这个钱花的值!!!整改后的效果图美辰暖通方面问题已基本解决,水电这块还有些问题需要3号师傅在过来整改下 本人懒人一个,本不想写装修日记的,刚开始觉得装修只要大家互相信任,鸡毛蒜皮的小事也没什么好计较的,只要对后期使用影响不大就行,但是确实在施工中会发生很多问题,例如验收例如沟通,希望通过网路的监督能把好我家装修质量关房型:两室两厅一厨一卫建筑面积:88.2平米使用面积:71平米左右装修公司:网络施工队-滴石之水 包工方式:半包设计师:自己暖气公司:美辰暖通开工日期:2014年3月16日楼盘地址:中御公馆 施工队的选择 第一次装修什么也不懂个,只能多看多比较,刚开始对LXGM印象还比较好,很多装修公司看方案都是要客户去公司看方案,LXGM的设计师能冒着大雨来客户指定地点谈方案,这种精神很值得表扬,最后没有选择他家也很遗憾 选择滴石也是很偶然的,在跟LTSJ客服联系的时候,他们推荐几家施工队,其中就有滴石,另一家施工队也说很佩服滴石,再看了E米的装修日记后,果断跟石头联系了,第二天就量了房,第三天就把方案和价格定了,是不是有点草率呢 3.16号正式开工,就我,老公,石头,泥工曹师傅,约好早上10点,石头快11点才来,也没什么开工仪式,没放鞭炮,就这样开工了,但是石头你这个不守时是不是应该改改呢问题: 选择滴石之水,就是因为听说他的材料好,可是我怎么这么背,总是遇到这样的事情,不是霉烂的木头,就是有很多虫眼的板子,以前发现问题的材料换了,可今天去工地一检查,又不对了。 云净初说她家当初找滴石之水的时候也是遇到过材料的问题,我不知道这样的问题你们遇到过没有,反正我都遇到了自己看吧:暖气片安装在强弱电箱下面,电工说这样时间长了对电线不好容易老化,之前为这个专门开了帖子,今天那个帖子也找不到了暖气开槽高低不平,当初就说是怕打穿楼板,后来也说我家找平层太薄,可是我的邻居家都好好的隔壁邻居家的,这不是可以做好吗?再看我家的 走了水电暖气管子走完了之后才拆墙不说,还拆多了!别人都是先拆墙,我家是暖气水电走完了拆墙,所以就有这样的情况发生婆婆在工地的时候非常担心水电管子受影响,自己捡了东西挡了一下,可是那些固定管子的白色卡子还是松了很多不知道这个有没有影响合同和现实的区别!这是做的次卧门垛子,如果不是拆了谁也看不到里面是这样的内行看门道外行只能看外表了我后来也找了很多人请教过这样的问题,都说这样空腔的 一则 保温棉不环保 二则空腔牢固性不好。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-04-12 12:09 来自电脑前的你 举报
moonligh0316
小学二年级
贴子1
积分276
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

回复 2014-04-12 13:09 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿编客服
小学六年级
贴子0
积分1070
好友1
加好友

这里的灰色管子是采暖做的吧? 主要是对接定位,事前做了预留.建议还是标记好,这两段管让施工方做,不同材质管材交接尽量避免,比如入户管与新作管子!

回复 2014-04-12 13:17 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
wuhan美加华卫浴
初中二年级
贴子13
积分1530
好友3
加好友

写日记永远都不迟,天天坚持更新,让你的日记最大限度的发挥监督施工和记录历程的作用,真的是一件非常那个有意义得事,顶你!

回复 2014-04-12 17:41 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
E米阳光
大学二年级
贴子28
积分17631
好友69
加好友

回复 2014-04-12 21:21 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
滴石之水
大学四年级
贴子164
积分35484
好友17
加好友

回复 2014-04-12 21:24 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
滴石之水
大学四年级
贴子164
积分35484
好友17
加好友

来看看 不错 顶

回复 2014-04-12 21:33 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
禾木居门业
初中三年级
贴子8
积分2813
好友16
加好友

呵呵我怎么没你拍的好看呢

回复 2014-04-12 21:34 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
小学二年级
贴子1
积分276
好友0
加好友

moonligh0316 发表于 2014-4-12 21:34 呵呵我怎么没你拍的好看呢
这个主要是作备忘之用,方便以后查勘。所有需要记录的面与细节的小点,都要拍到。

回复 2014-04-12 21:39 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
滴石之水
大学四年级
贴子164
积分35484
好友17
加好友

wuhan美加华卫浴 发表于 2014-4-12 13:17 这里的灰色管子是采暖做的吧? 主要是对接定位,事前做了预留.建议还是标记好,这两段管让施工方做,不同 ...
是滴哦,不知道为什么暖气进入武汉这么多年了,施工队和暖气公司衔接还有这种问题,还是说前期他们的沟通不够?

回复 2014-04-12 21:43 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
小学二年级
贴子1
积分276
好友0
加好友

本帖最后由 滴石之水 于 2014-4-12 21:47 编辑 关于PPR水管,其实开发商提供的都是冷水管,而目前装修方后期的改造都采用的是热水管。这更确保了水管的安全使用。熔接的工具及熔接的技术也会直接关系到水管的安全。但是,市场上也有不少水货水管及配件的泛滥。下面这个就是以前我们试验水货水管配件熔接后的结果展示

回复 2014-04-12 21:45 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
滴石之水
大学四年级
贴子164
积分35484
好友17
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴