美辰暖通,两股势力的博弈。(金地艺境)

2014-05-03 20:52 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

美辰暖通,两股势力的博弈。
武汉的冬天,想必各位童鞋们都有深切体会,让你有一种说不出口的爱,美丽冻人,鸡冻人心!又加上冬天里的空调基本沦为摆设,为了即将到来的宝宝,为了舒适的冬天,于是决定在新家装修时果断上马暖气片。
说到暖气片,暖通公司的选择充满着曲折离奇的故事。
起初,我是在邻居群得知美辰组团且优惠力度蛮多,又加上有很多邻居极力推荐以及网络人气王陈永胜师傅,于是决定跟随主流,选择美辰。后来,老公恶补了一些暖气相关知识,查了网上信息,发现武汉市场大大小小的暖气公司有几十家,通过筛选分析,老公坚持决定选择市场份额最大口碑也好的A公司。此时,关于暖气公司的选择,我和老公产生了有史以来最大的分歧,为了家庭和谐,同时也为了权衡利弊,综合对比,于是决定实地考察A公司与美辰。
由于考察的路线关系,首先到美辰,销售员王康帅哥耐心地给我们普及了一些暖气片相关的知识:双管并联、章鱼、威能原装进口。王帅哥力推章鱼式,并透露美辰主要做章鱼式。美辰当时就给了方案及报价单,但是由于当时未来得及赶上邻居团购,王帅哥还特意帮忙找艺境邻居退团的人,这里先感谢下!
之后来到位于中北路的A公司,A公司只做双管并联,方案及报价未出来,而且只能现场看,不能带走。不能参加团购。威能的炉子和阿里斯顿的炉子可选。服务态度不及美辰热情。
回家之后又分别对比了双管与章鱼,威能与阿里斯顿,陈师傅和其他师傅,美辰与A公司。
由于顺利拿到别人转让的美辰团购券,几番对比之后决定:找美辰的陈师傅装威能原装进口炉子,采用双管并联方式。
并于4月10签合同,提前15天预约陈师傅26号来我家做暖气。其他废话不再赘述,直接上图!

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-05-03 20:52 来自电脑前的你 举报
billgateshzq
幼儿园
贴子0
积分2
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

非常感谢您的支持 再这再次感谢 如果还有我们做的不足之处 可以随时提出来 我们希望能以最好最完善的服务态度 对待每一位客户 美辰小王

回复 2014-05-03 21:08 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
美辰暖通小王
初中二年级
贴子2
积分1675
好友2
加好友

好像还是第一次在亿房网论坛看到美辰家的双管并联工地呢,期待,加油!

回复 2014-05-03 22:06 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
sigma007
高中二年级
贴子10
积分4547
好友22
加好友

顶贴表支持,加油,楼主要勤更新才行啊

回复 2014-05-04 14:30 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
站在围城外
小学四年级
贴子9
积分567
好友0
加好友

推荐几个帖子供楼主参考那些令人羡慕嫉妒恨的设计巧思 装修风格来源:亿房论坛(http://bbs.fdc.com.cn/showtopic-16536431.aspx)注:这帖子的主人对鬼手帕的作品很痴迷,里面狂多美图本土情报搜集:家具样式 全城搜罗 由一张貌美的床说起(含木材分析)嗨皮的美国春季展104楼来源:亿房论坛(http://bbs.fdc.com.cn/showtopic-16538190.aspx) 注:这帖子的主人也就是我啦,喜欢研究家具啊木材之类的,因为觉得武汉的家具卖场都很不给力,价格往往虚高,没米的我只好多学习研究啦,希望对楼主有帮助。 【亿房装修日记 珍藏集】贴贴皆真心 楼楼皆精华 回味无限 内有观光直达电梯来源:亿房论坛(http://bbs.fdc.com.cn/thread-16585642-1-1.html)注:这帖子主人更新速度真的是龟速,其实还有很多经典作品没有收录,不过,已经收录的也还是有很多不错的。

回复 2014-05-04 14:58 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
兔小五
小学五年级
贴子13
积分753
好友1
加好友

sigma007 发表于 2014-5-3 22:06 好像还是第一次在亿房网论坛看到美辰家的双管并联工地呢,期待,加油!
其实很多,只不过不是每个客户都写装修日记,近期比较新的日记“流浪可乐”等网友家里也是双管并联(点此链接直达日记》》》》》)。 双管并联不是什么复杂的技术,一直以来市场上双管并联和章鱼式都是主流存在的,都是成熟的工艺。只是在业主实际选择的过程中,选择章鱼式的人会更多一些。从施工和材料商来说,美辰做双管并联是非常顺理成章的,绝大多数美辰的师傅都是过去做双管并联出身的,对这一工艺在多年前就已经非常熟练。安全性的角度来说,章鱼式更能从原理上控制渗漏的风险,但并不能因此就认为双管并联很危险、很容易漏水,因为任何事故的发生都是一种概率事件,事实上如果施工规范、材料可靠的,渗透发生的概率也并不高。热平衡的角度来说,章鱼式更能控制每个房间的热平衡效果,每个回路都是独立的,不存在递进关系,所以不会出现最不利端的供暖效果欠佳的问题。管道使用量和存水量角度来说,双管并联更有优势,因为不是每个房间都单独走一个回路,而是通过主管、支管连接的方式通往各个功能区,这样整个系统的管道量会比章鱼式少,相应的存水量也少一些,系统启动后制热效果相比要快一些,理论上讲能耗也要低一些,但实际使用能耗的高低也是因不同人家的使用习惯、建筑保温效果、环境而异。 欢迎77等网友多多关注美辰! 也欢迎大家把有需求的网友集中组团!

回复 2014-05-04 15:07 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
美辰暖通
高中二年级
贴子16
积分6233
好友11
加好友

很不错的美辰暖通

回复 2014-05-05 21:22 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
爱胜派橱柜衣柜
高中二年级
贴子9
积分5947
好友11
加好友

对美辰有好感了,哈哈

回复 2014-05-05 22:13 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
syj323126
小学六年级
贴子1
积分1034
好友1
加好友

水电现在热熔技术一般都过关呀!?

回复 2014-05-05 22:21 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
wuhan美加华卫浴
初中二年级
贴子13
积分1530
好友3
加好友

我早已在你家交了订金,就等交房开工了,先看一下,到时一定给我装好哟。

回复 2014-05-06 00:06 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
沙漠之狐
高中三年级
贴子209
积分7852
好友13
加好友

楼主,我过来顶你了哈,你是那位邻居啊,有空工地串联取经哈啊

回复 2014-05-06 00:07 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
流浪可乐
高中一年级
贴子7
积分4103
好友1
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴