常青南园【水木+品筑】-装修尾声

2014-05-19 12:46 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

盼望已久的房子,前后拖了两个月的终于开工了。首先要感谢很多网络“陌生”的熟人给我们无私的帮助,E米,77。以及没有合作成功梁队长和雕刻的余队。 房屋简介
房型:两室两厅
建筑面积:95平方左右
包工方式:半包
施工队:品筑
楼盘地址:常青南园
装修风格:现代简约
设计师:水木房子的平面图原始效果图装修选材列表空调:大金中央空调(E米3月团购)地板:上臣地板(E米3月团购)全房门:全星木门(参加3.15活动)橱柜:小赵橱柜(参加3.15活动)阳台门窗:澳普利发901(E米的团购价)全房插座:ABB(参加77团购)卫浴:TOTO马桶和淋浴(参加居然之家5.1活动)烟机和灶具:方太(参加77团购)内墙油漆:芬琳(参加得意网团购)热水器:皇明太阳能(自己砍价)都芳木器漆(77团购)卡米亚瓷砖(王伟选) 。 。 。预留电梯一、施工队的选择 二、水电施工现场三、封阳台、换门、移表四、水电验收五、大金空调施工过程(大量的图片介绍啊,古师傅施工过程)六、木工进场-传说中的陈师傅七、泥工师傅标准化施工 八、木工柜体初成形九、水性漆着色照

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-05-19 12:46 来自电脑前的你 举报
小萌1103
小学三年级
贴子1
积分366
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

全星木门恭喜你开工大吉,加油更新哦!

回复 2014-05-19 13:20 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
全星木门
高中三年级
贴子51
积分8016
好友39
加好友

全星木门 发表于 2014-5-19 13:20 全星木门恭喜你开工大吉,加油更新哦!
你把楼主要占得楼层占了,呵呵

回复 2014-05-19 13:37 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
无毒君
小学二年级
贴子1
积分158
好友0
加好友

无毒君 发表于 2014-5-19 13:37 你把楼主要占得楼层占了,呵呵
你也把楼主要占的占跑了。。。。。

回复 2014-05-19 13:58 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
小橙子
高中一年级
贴子88
积分3401
好友8
加好友

于是楼主啊我不厚道的在占一楼 出租啊!!!

回复 2014-05-19 13:58 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
小橙子
高中一年级
贴子88
积分3401
好友8
加好友

全星木门 发表于 2014-5-19 13:20 全星木门恭喜你开工大吉,加油更新哦!
回复这么快啊,看来我只能把毕业照留在一楼了,嘿嘿

回复 2014-05-19 14:17 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
小萌1103
小学三年级
贴子1
积分366
好友0
加好友

小萌1103 发表于 2014-5-19 14:17 回复这么快啊,看来我只能把毕业照留在一楼了,嘿嘿
呵呵,让所有的人来见证我是第一个顶帖子的人!期待后面更精彩了!

回复 2014-05-19 14:25 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
全星木门
高中三年级
贴子51
积分8016
好友39
加好友

呵呵,终于开贴啊,恭喜!加油!

回复 2014-05-19 14:38 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
E米阳光
大学二年级
贴子28
积分17631
好友69
加好友

本帖最后由 品筑 于 2014-5-19 15:59 编辑 在设计师的引荐下,忐忑的接下这笔工程.签订合同时,女主角没有到场,非常恐慌和不安!有种预感,将是装修从业以来难度最大的第二个单子,前次的装修经历刻骨铭心! @雕刻 雕刻余队,祈祷我不要死的太难看! @虮虸蝈蝈 我祈祷自己,这一切又多想了!

回复 2014-05-19 14:48 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
品筑
大学一年级
贴子22
积分10337
好友3
加好友

施工队的选择:是缘分也是注定吧 房子是3月底交房,3月初的时候就每天逛下亿房网,于是先知道了E米的大名,看了他的日记,非常的受启发,正好E米在3月份发起了一轮团购,看见了真人版的E米,嘿嘿。真正的感受到装修日记的实惠,少操了很多心也少跑了很多路,知道原来装修的各种知识,选材和施工队都跟着大队伍走了,不会错的。第一个加的是梁队长,无意中看到一篇帖子《好人梁队长》,3月初就加入好友,一直到5月份,隔段都会再QQ上问候一小句房子交付的情况,当然从来没有电话骚扰。我们约在5.1的时候第一次见面,当时见面的时候还跟梁队长强调了,早上来早点看房。结果他非常守时7点半都候在我们的小区等我们了,反而我们是8点半到的。对梁队长这样的精神肃然起敬,一度就准备选择梁队长,因为他的工地不多 ,所以他是成长中的队伍,有句话不是说选择就要选择成长中的队伍吗。后来事情的发展不按想象来发生。也是3月中旬加的项工,仅仅是加了QQ,从来没有对过话,5月份收了房之后也在QQ上问过他。他的回答很干脆利落,人比较实在,当时把我们的施工图发给他,让他报价,结果他只是把总的预算金额报给我们了,结果还是超出了我们的心里预算。老公看说算了吧,再找下其他的施工队问下。结果就加了雕刻,雕刻的余队,非常和善的一个人,仅仅就是在QQ上沟通了,我让他给我们报下价,他也非常爽快的答应,毕竟是网络互相信任是很重要的。项工本来不准备考虑了,后来又看到他的工地,确实不错,我又试着问了下他,结果他也是马上把报价表发给我们了,也是对我们的信任吧。后来老公在电话跟他约见了,当天还是等了他很久的,结果老公说他来的时候说在另一个业主家整改,那个业主的瓷砖贴的有什么问题,项工说让师傅重贴,业主都没有提出来,一下子让我老公心动了,是缘分也是注定,能遇到一个负责任的项目经理很难。

回复 2014-05-19 14:55 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
小萌1103
小学三年级
贴子1
积分366
好友0
加好友

品筑 发表于 2014-5-19 14:48 在设计师的引荐下,忐忑的接下这笔工程.签订合同时,女主角没有到场,非常恐慌和不安!有种预感,将是装修从 ...
女主角有这么可怕吗?给你个定心丸,接触最多还是男主人,他非常好沟通,是他看重你的,当然我相信他的眼光,项工应该很有自信的。

回复 2014-05-19 15:03 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
小萌1103
小学三年级
贴子1
积分366
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴