【晒晒我的家】色彩控女屌丝逆袭记 完美摆脱租房一族

2014-07-15 16:22 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

没有这一套房子之前,楼主本人绝对是纯正的女屌丝一枚,吃着最普通的便当喝着最普通的水背着最普通的地摊包踩着最普通的高跟鞋穿着最普通的以纯,走在茫茫人海中一秒不到就会被埋没的人。
即便生活过得如此简单普通,也丝毫掩盖不了女屌丝内心的小疯狂,终日幻想着自己能过着像吉普赛人一样的流浪生活,那该是多麽的自在惬意啊啊啊啊啊。。。。。。不用被约定俗成的人生轨迹所束缚,不用被生活压力所困扰,也不用担心柴米油盐酱醋茶,当然,最大的好处之一,就是不用终日面对神里神经的上司。
于是乎,女屌丝自大学毕业后就四处“流浪”打工,想换一份心境的时候就将辞职报告往老板桌上一放,拎起包包抬脚就走人,继续到下一座城市游走。这样洒脱宁静的日子过了没几年,就彻底被一个人打破。是谁呢?没错,就是男屌丝出现了,此处省略谈情说爱五百字。
生活中多了一个人的陪伴,想法自然变了,于是跟着男屌丝一起游荡至一个山清水秀的城市----YC,我俩都特喜欢这座城市,便有了扎根于此的念头,这一扎下去就没挪过了。
虽然当初跟男屌丝都不是房奴,手上也有一些积蓄,诸多不确定的因素还是没让我们动买房的念头,于是就加入了租房大军。
房东是一对老夫妻,自住一套两居室,育有一女,嫁入一财产颇丰的夫家后生活得相当滋润,于是便把原本留给闺女的房子出租了,担心年轻人对家的想法不同,这套房子做了最简单的装修。我跟男屌丝入住之时,确实是白花花一片啊,呵呵,后来做了一件特别疯狂的事情,我想是我这辈子做过最大胆的决定之一,就是装修租来的房子。
女屌丝更新第一季 18楼》》》 肉植de世界女屌丝更新第二季 34楼》》》 弥漫花草芬芳de家女屌丝更新第三季 61楼》》》 老房子de味道

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-07-15 16:22 来自电脑前的你 举报
疯疯丫头
小学三年级
贴子9
积分331
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

人人都说我疯了~其实我就是想要一个温馨的家,哪怕花钱装修租来的房子~
2010年的这个帖子已经说得很清楚,是什么给了我勇气花钱装修租来的房子,在这里就不赘述了。
【江城幸福家】+疯疯丫头的温暖小窝
2012年的这个帖子完全证明了女屌丝逆袭成功,已经成为有房一族了,还是之前租来的房子,但是心情已经截然不同了。

回复 2014-07-15 16:25 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
疯疯丫头
小学三年级
贴子9
积分331
好友0
加好友

几年过去,家里原本清爽的面貌早已不复存在,给女屌丝的感觉就像是一纯情清新的菇娘惨遭“蹂躏”后的凄惨与狼狈,各位看官,你们忍心见此情形吗?实在汗颜,为了回忆过去美好的时光,所以还是将那会子的家装毕业照放上来吧。
看出来没,色彩控的调子已经出现了,大红大黄大白偶尔摇曳着一点点绿。

回复 2014-07-15 16:45 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
疯疯丫头
小学三年级
贴子9
积分331
好友0
加好友

本帖最后由 疯疯丫头 于 2014-7-15 17:20 编辑 多麽复古的电视机,呵呵,后来经济条件好转后,就换掉了,其实蛮舍不得,虽然它长得丑,但是很有内在美。

回复 2014-07-15 16:46 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
疯疯丫头
小学三年级
贴子9
积分331
好友0
加好友

回复 2014-07-15 16:47 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
疯疯丫头
小学三年级
贴子9
积分331
好友0
加好友

本帖最后由 疯疯丫头 于 2014-7-15 17:23 编辑 这一抹优雅的蓝色,是不是完全证明女屌丝的话,小清新风格走起。

回复 2014-07-15 16:47 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
疯疯丫头
小学三年级
贴子9
积分331
好友0
加好友

回复 2014-07-15 16:48 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
疯疯丫头
小学三年级
贴子9
积分331
好友0
加好友

我就想看看你的家被揉虐过的样子。

回复 2014-07-15 17:00 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
其实我不爽
小学五年级
贴子56
积分969
好友0
加好友

其实我不爽 发表于 2014-7-15 17:00 我就想看看你的家被揉虐过的样子。
你口味太重了,想看私密我啊,哈哈。

回复 2014-07-15 17:11 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
疯疯丫头
小学三年级
贴子9
积分331
好友0
加好友

看完楼主写的,发现一个重点,就是生闺女好哇,哈哈

回复 2014-07-16 10:50 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
小学四年级
贴子1
积分576
好友0
加好友

装修租来的房子,楼主果然很疯,万一房东不把房卖给你呢,你岂不是掉的大?不过这都是后话,现在房子已经是楼主你的,只能说明楼主运气好,遇见好人了,祝男女屌丝生活幸福

回复 2014-07-16 11:21 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
无毒君
小学二年级
贴子1
积分158
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴