【多乐士家易涂】晒焕新宣言,赢焕新好礼,得3000元大奖!

2014-07-21 09:02 只看楼主 推荐给版主 收藏
回贴

【多乐士 家易涂】晒焕新宣言,赢焕新好礼,还有3000元焕新大奖等你拿!
墙面污渍裂纹霉斑掉皮褪色
墙面颜色陈旧又单调,看着都心烦?
想要改变,可马路游击队暗藏各种隐患,不知道该找谁?
立即跟帖来晒你家的墙面状况,吐槽你的墙面烦恼, 即有机会获得家易涂焕新大奖, 还有多乐士送出的精美礼品等你拿哦~
还等什么?一起来“吐槽有礼”吧!
★活动时间:2014年7月21日至7月30日
★参与方式:
跟帖参与--以【多乐士家易涂 轻松焕新家 】为标题,跟帖吐槽你的墙面烦恼或焕新愿望即可附上墙面图片的亲们,获得大奖的机会会大大增加哦~
跟帖示例:
★奖项设置
家易涂焕新大奖-1名 价值3000元家易涂免费焕新大奖!
我们将根据大家的回帖内容,综合上传的墙面图片情况及分享的焕新愿望在正确回帖的网友中随机挑选一名获得焕新大奖。
【奖项说明】
1、焕新服务全部使用多乐士涂料产品;
2、焕新服务超过奖项额度的部分,由获奖网友自行承担(费用以多乐士家易涂工作人员墙面评估报价为准);
3、限一套住房焕新;
4、获奖网友须在2014年9月30日内完成墙面焕新服务 ;
5、获奖网友需在家居装修论坛发布分享帖,其中分享帖包含焕新施工图片、焕新前后对比图片不少于8张图片,文字不少于500字。并将发布好的分享帖回复至本次活动页面。
6、该奖项仅限活动城市网友获得,施工仅限当地,不可跨城区。
7、活动结束后第3个工作日公布获奖名单;
踩楼奖(5名)奖品为罗技键盘鼠标套装
【奖项评比细则】
1、获奖楼层系数为12%、35%、52%、75%,92%;
2、网友需按照要求及格式踩楼,并需回答对相应的问题,问题的答案都在视频中提到过,不正确则延顺至下一楼;
3、活动结束第一个工作日公布视频问答的答案;
4、非整数楼层的取整数楼层(注意:是取整数,不是四舍五入,比如总楼层为1596楼,则总楼层的52%为1596*52%=829.92=【829】楼,即829楼为获奖楼层)
5、同一ID仅限连跟5帖,总跟帖数不超过15帖,否则取消中奖资格;
6、同一ID仅限一次踩楼中奖机会。

0 .0星
查看更多
收起
共赏 0
回贴 2014-07-21 09:02 来自电脑前的你 举报
亿房家居网
大学二年级
贴子916
积分19753
好友0
加好友
回贴专区
直达楼层
最新评论 正常排序

本帖最后由 亿房家居网 于 2014-7-21 09:18 编辑 多乐士家易涂,4006-907-907, 一个电话轻松焕新家!

回复 2014-07-21 09:02 来自电脑前的你 举报
沙发
回复楼层
发表评论
亿房家居网
大学二年级
贴子916
积分19753
好友0
加好友

回复 2014-07-21 09:03 来自电脑前的你 举报
板凳
回复楼层
发表评论
亿房家居网
大学二年级
贴子916
积分19753
好友0
加好友

偶家已经装了好几年了,墙面有大面的霉点,还有讨厌的裂缝哦,希望家易涂能够帮我换个新家,那是非常感谢 的哦~

回复 2014-07-21 11:15 来自电脑前的你 举报
地板
回复楼层
发表评论
不死信念
幼儿园
贴子1
积分25
好友0
加好友

【多乐士家易涂 轻松焕新家 】3年前的装修墙面有大面的霉点,年年都在折腾这些霉点哦,而且当初就是一抹白色,没一点特色,真的希望家易涂能够帮我换个新家,感谢 的哦~

回复 2014-07-21 11:17 来自电脑前的你 举报
4楼
回复楼层
发表评论
草蛋人生
幼儿园
贴子0
积分20
好友0
加好友

5多年的房子了。墙面好多以前贴海报时候留下的痕迹,感觉墙面脏脏的,不清爽。。希望得到机会,换一次!!

回复 2014-07-21 11:17 来自电脑前的你 举报
5楼
回复楼层
发表评论
我爱平底锅
幼儿园
贴子0
积分25
好友0
加好友

本帖最后由 蜡笔维他命 于 2014-8-4 10:23 编辑 【多乐士家易涂 轻松焕新家 】家里面这个墙面好像是受潮了了,鼓起来很多像经脉一样的东东,看着好赫人啊~希望家易涂能够帮我换个新家!

回复 2014-07-21 11:25 来自电脑前的你 举报
6楼
回复楼层
发表评论
蜡笔维他命
幼儿园
贴子0
积分18
好友0
加好友

【多乐士家易涂 轻松焕新家 】这块在搬东西的时候不小心碰到了,弄了很多污渍在上面,还擦掉了一块墙皮。希望家易涂能够帮我焕新家!

回复 2014-07-21 11:31 来自电脑前的你 举报
7楼
回复楼层
发表评论
麦麦麦家的喵
幼儿园
贴子1
积分23
好友0
加好友

【多乐士家易涂 轻松焕新家 】小孩墙体大面积涂鸦造成的难看画面希望家易涂能够帮我焕新家!

回复 2014-07-21 11:34 来自电脑前的你 举报
8楼
回复楼层
发表评论
灵于魂钩
幼儿园
贴子0
积分18
好友0
加好友

【多乐士家易涂 轻松焕新家 】墙体发霉了,斑点特别难看!希望家易涂能够帮我焕新家!

回复 2014-07-21 11:37 来自电脑前的你 举报
9楼
回复楼层
发表评论
魂牵梦萦遇见你
幼儿园
贴子0
积分16
好友0
加好友

本帖最后由 Miss瓜瓜 于 2014-7-21 11:41 编辑 【多乐士家易涂 轻松焕新家 】墙体发霉了,斑点特别难看!希望家易涂能够帮我焕新家!

回复 2014-07-21 11:39 来自电脑前的你 举报
10楼
回复楼层
发表评论
Miss瓜瓜
幼儿园
贴子0
积分17
好友0
加好友
跳到

发表回贴

发送回贴